Дестрик или афлик?

Решил начать играть локом в основном пвп, но пве тоже хотелось бы) какая ветка щас больше в мете и какой проще начать?

В пве аффлик рулит, судя по логам.

А мне вот интересно, поднимут ли демонолога в 9.1 хотя бы до среднего состояния. Перерабатывали спек, перерабатывали, даже что-то более-менее внушающее интерес и надежду из него сделали - а, нет, забросили.

Близзард на варкрафт вообще какие-то надежды возлагают? Минимум два класса без разработчика на данный момент - локи и монахи. Со всеми вытекающими, как говорится.

Лайков: 1

Дестро кач, афли споке ноке, демо пивопэ

Забили то они забили.
Но с демоном не так то всё плохо. Лично у меня разница в аффли-демо разница дпс 200-300 дпс тотала, это не критические цифры. По симам он тоже не плох, мелочевку они как не странно потиху чинят с роутами петов. И самое важное у него кд не 2 минутки, что идёт в разрез с многими классами. С уилфредом я могу тыкать тирана тупо по кд.
Если учесть, что они понефрили метового мага и сверхпопулярных сов, порезали жестко аффли. Демо может стать, скажем так стандартным выбором для м+ среди нормальных локов. Ибо наш дпс скалируется от стамы, что хорошо для прогрессии в сравнении с другими классами, мы сильно зависимы от хасты - а она апнется безусловно.
Так что я бы не сильно на твоём месте надеялся, на какие то жесткие апы демо. Скорее как обычно - ап ненужных лег, 1% какой нибудь пасивки и т.д.

Лайков: 1