Дестрик

А почему в разделе варлоков так тихо???!!!
Расскажите, уважаемые, как чувствует себя дестрик на арене нынче. Есть желание поаренить дестриком.
Какие нюансы, какие проблемы?
Чекнул ладдер, там часть с легой на пожигание играют, часть с легой на хб, может от сетапов как то зависит. Есть у кого опыт в дестроводстве? К чему готовится?
Поиграл на бг в 160 илвл хаосболты по 9к искренне радуют.

по опыту игры против - вата, похуже афли

Ага, афлики в мете, это я заметил. Бадабум от хб обязан это компенсировать в плане полученного кайфа ))

Да потому что всё уже обсудили, а новичков на класс приходит мало. Я ни боком ни аренер, но вкратце тебе могу пересказать всё то, что тут и на еу форуме регулярно перетирают:
У дестрика общепринятых варианта 2 через легу на хб и легу на поджиганием,
1ая- вау эффект шотает людей за 2 каста. Красиво, приятно, легко залосать - надо хорошая осознанность по позиционке и менеджменту прожимов, 2ая лега на поджигание - более надежный и простой вариант, но не шотает, зато сустэина больше. В целом в дестро требования к гиру повыше.
Аффли море инстантов, меньше бурста, игра в мультитаргет, и 1 школа магии - делает его довольно специфичным. Но наверное всё таки попроще, чем дестро.
Оба спека были на текущем awc можешь посмотреть.
Демо тоже есть энтузиасты, но готовься месить глину.

3 лайка

Благодарю.
Но в целом для крафта 1ой леги по какому пути думешь лучше стартануть?
Я вроде не совсем новичок по локам, в с4 покидать хаосболтов успел, но в шл пока не играл. вот хочется начать.

На поджигание, и пве и пве бис

Лайков: 1

Ключи вилфред, рейды поджигание, пвп скорее поджигание.
Просто ты не ровняй с4 бфа дестрика где они просто шотали разогнанным болтом и ходили с 80% хаста. Тут тебе любой даже самый неопытный орэнер этот каст собьёт, мне оказалось проще аффликом (хотя орэну я на дух не переношу, но топовая трынька за рейт. Так же как и в прошлом сезоне был страйф)

Ну что тут сказать? Начинал играть в БФА на Демонологе, потому что просто так хотел, потом спекнулся в дестрика. На неём и по сей день. Играл за аффлика, но чё-то какое-то (нецензурное слово, не прошедшее модерацию) все эти доты вешать.
Самая конечно проблема это малая мобильность и касты тебе постоянно сбивают. А потом затрахивают как козла фиг чё сделаешь.
Зато на БГ играть по кайфу. Почти постоянно в топ 3 по дамагу и килам. Правда РБГ так до сих пор найти и не удалось, но это уже другая история.
А так конечно надо бы побольше арену поиграть, понять специфику. Хоть тоже и не особо её жалую. Масс замесы мне как-то больше по душе.

Это откат инфернала я так понимаю?

Зы.
80%?))) да там далеко за 100 улетало :sweat_smile:

да откат, с этой легой утебя голем будет вместе с душой и триньками откатываться.