Дестрик

Товарищи миленькие подскажите что брать в 35 тире? на вов хеде рекомендуют Огонь и Сера , в дискорде класса Катаклизм, я побегала с огнем там прям если в пак тыркатся то прям камушки шустро регенит и можно без остоновки кидать дождик, а с катаклизмом у меня не получается спамить дождиком там типо идет расчет на дпс с доток что ли?

у катаклизма огромный собстевенный урон и это его поднимает. Особенно на боссах, но и в пак приятно и удобно.
Дождь же скорее на укрепе…

Дестриком пока не играла. Но давай на чистоту.
Из дождика могут вывести. Особенно на определённых аффиксах и подземельях.

Катаклизм наносит урон сразу и поджигает врага. Урона от него много, причем полезен он и на боссе, и на треше.

А Огонь и Сера на боссе не работает.

Собственно, на Тиранике - всегда Катаклизм.
На укрепе можно и повыбирать. Но я бы всё-равно брала Катаклизм ибо лень менять и работает против боссов.

https://mplus.subcreation.net/destruction-warlock.html
Судя по логам, кроме катаклизма вариантов тут нет)

https://youtu.be/RlOqef3hVfo
А вот тут не катаклизм -
-
Огонь и сера оч недооцененный тал не из-за бонус урона, а шардгена, который дает.
Можно переходить от пака к паку с шардами, ибо если разрядился и вышел без них, пока наберешь по тоталу сильно отстанешь.
Я вначале сезона с этим талом бегал, вроде как ничего

Мой выбор - ката, поскольку бегаю с легой на 3 поджигания как в рейде, так и в м+.
Ката отлично синергируется со следующим талантом Ревущее пламя и Направленный демонический огонь в ласт тире.

• медиума берёшь Корейна у феечек.
    В рейде демонический огонь заменяешь на душу.

Талант на дождик неплохо заходит под большие запулы с вилфредом (легендарка) и талантом Ливень хаоса на прок инферналов, но мне этот билд не нравится.

Лайков: 1

Главное от катаклизма - навешивание на весь пак дотки, которая регенит тебе осколки, так что всегда бегал с катаклизмом.

я про то, что талант на дождь не такой плохой, если есть интерес в ключах он нормально играется.
Да катаклизм надежнее и играется чаще, но билд через инфернала и дожди это хорошая 2 минутка, и даже в соло таргет доп големы дают бурст больше чем огонь демонический (но естественно и проседают больше после бурст фазы)
Всмысле попробовать, кому интересно, можно. Но в общем случае играют через катаклизм