Дестрофик, димон(Димоооон) или вафлик

Добрейшего времени суток, вот решил залезть на Лока и соответственно узнать, какой спек наиболее хорош в данный момент для ключей и рейдов, но больше для ключей, пвп не интересует вообще, в общем раньше в топе были димоны, а сейчас кто больше себя показывает? Либо мне приснилось, либо теперь дестри в ключах доминируют, кем играть то? Отцы подскажите :blush:

Если смотреть в прогресс, то сейчас афлики тролли в топе

Может кто ответит, где смотреть всегда билды актуальные на все классы? и желательно на Русском, а то не могу найти ничего конкретного, везде все разное

Вот тут адекватная инфа и всегда обновляется.
https://www.icy-veins.com/wow/affliction-warlock-pve-dps-guide

Лайков: 1

Спасибо, в ключах сейчас афлики тролли в топе? втф?

Скажу так, если класс для вас новый, то стучаться в топы смысла нет. Так что тут любой спек и раса сойдет. По крайней мере пользуясь сайтом выше я любой спек освоил до уровня крепкого среднячка. Дальше уже идет скурпулезный просчет который среднему игроку нафиг не нужен.

Варкрафтлогс же ну…

Лок для ключей…ну такое себе. Афлик в ключах играет на определенных аффиксах и высоких ключах. И да, чтобы его взяли в высокий ключ я даже не знаю, что должно произойти ))) Тут только своя пати, либо тонна Рио и то не факт, что возьмут.
Ключи это демон. Даёт очень достойный дпс и зачастую в топе, но полностью отсутствует утилити для пати, кроме огурцов (в сравнении с остальными метаклассами).
Рейды локи заходят отлично. В целом играть можно в 3х спеках, но судя по логам больше всего аффликов с вкраплениями демонов. Это объяснимо тем, что весь новый рейд это постоянная беготня куда-то. Класс сильно зависим от шмота и азериток.

Да,в основном в рейды ходят в афли спеке,а в ключи в демоне… Кстати смею заметить,что топ статы для афли скорость и универсальность почему то,а не скор и иск.,недавно только симил перса выдал скор,универс,Крит ,иск.,а для демона Крит и иск.,ну и да от азериток зависимы. У демона играют с имплозивным потенциалом и зловредным чарами кажись + владыка демонов,рука гулдана ,переполняющая мощь на хасту. ,А на афлике через инту ,лапа такая фиолетовая,не помню названия ,беда не приходит одна на хасту и переполняющ мощь на хасту стараться брать во всех азерит доспехах х3.

Так все же, кто удобнее в плане урона в аое в тех же мификах?

Тысячу раз уже написали, что для мифика лучше всего демо.

Меня интересует между афли и шп, казуалить я и за рогу могу нажимая эвики по 300к/сек урона

Сейчас бы за самый сложный среди спеков лока “казуалить”, ага.
Шп удобнее в плане АоЕ, чем афлик. Афлик самый неудобный спек в игре в плане АоЕ.

Аое и афлик пока что вещи несовместимые

Для м+ самый оптимальный выбор это демо. Но демон достаточно сложный спек в плане реализации хорошего дпс, плюс нужен шмот с нужными азеритками. Если с ним совладать, то это отличный дпс в аое и солотаргет. Плюс можно ходить в рейды при этом не сильно уступая аффли. Честно скажу после миликов игра локом кажется адом, но ска весело)

Страдал за ферала вначале так и продолжим им играть, сейчас сносно могу выдавать 24-26 овералл дпс, хотя все твердят что ну никак ферал помойка. Я не просил выбирать демо, я задал конкретный вопрос “шопе или вафля?”. Мне благо ответили что мол применима теорема Эскобара, но у шп выдает в миф аое проще, чем афлик. Это все что я хотел услышать. Но сомнения у меня все равно есть, что как в случае с фералом не все так плохо как форумные нытики говорят.

В аое плохо, к сожалению у них нет кнопок “развесить все доты сразу на все таргеты и крутить урон”. На каждую цель вешать агонию, нестабилку и порчу руками затратно по гкд, и если это не условный 20й ключ с укрепленными адами, то пак развалится быстрее, чем всех перекликаешь.

Раньше можно было семечку в толпу спамить и было норм. А теперь нестабилку поддерживать на таргетах приходится.

Кхм, порчу, так-то, на паки семенем и вешают. В этом плане ничего не изменилось. Никто руками ее на много целей не навешивает, ибо бессмысленно. А все остальное верно.

Помню, как-то пытался делать билд на азеритках с усиленным семенем, типа, при взрыве оно дамажило больше. Толку вышло немного.
Так и не понял, зачем тогда вообще добавили этот талант в игру. Словно в бета-тест играем.

Фералы хорошие дают оверолл 30к+. А то и больше, смотря, что за пати и как идут.
Тебе просто сказали, что аффли и ключи это не очень совместимо именно потому, что пока ты развесишь все что тебе нужно, ДХ и Роги сметут этот пак к херам. Не реализуемо АОЕ Аффли в ключах, только на укреплённом на хороших паках ещё что-то можно покрутить. Можешь сколько угодно страдать и думать, что на форуме одни нытики и пытаться биться головой в стену, но ситуацию это не изменит. Скорее ты просто забьешь на лока, потому что даже в демоне реализации дпс очень непростая.

Вы бредите)