Дестро для нуба

Приветствую адептов темной магии. Очень интересует мнение бывалых варлоков по поводу дестро лока в аутдоре, на бг, в м+ и рейдах. Аренкой не балуюсь (слишком казуальный я). Интересует вопрос выживания под прессингом в пвп.
Нравится механика мощных ХБшек, но смущает нулевая подвижность.
Заранее спасибо за фидбэк

до начала нового сезона ключей и нового рейда - незвестно, в текущих рейдах - можно посмотреть по логам

нормально чувствуется, если у противников не 99% милибабуинов

1-2 можно разваливать, но не всех и не всегда. грозу альянса в соло делал.

для оЗаренных и дк - все вышенаписанное является моим личным мнением и не обязательно будет совпадать с вашим :poop:

можешь еще гайд от дрима глянуть - https://docs.google.com/document/d/1e6iPN7-9QrL1Vi1LvtYLib_Z1WAerzVCUM_fzQ0K4Is
он хоть и немного староват, но общие вопросы там есть

2 лайка

В БК было ништяк,сейчас жесть смотреть эти шарды

Лайков: 1

Я вкачал недавно дестрика, на 387 ил вчера с фул настаком хоронил на арене челиков по 100 к с болта выписывая, и так 3-4 игры подряд. Потом две игры я попадался миликам и они тупо играли в меня. В такой ситуации неопытному варлоку очень тяжело у меня получлось жить какое то время но в целом я был чуть активнее манекена для них. Особенно тяжело против роги. Хотя с другой стороны, дай варлоку мобильность и будет дисбаланс. В м+ я его не пробовал, но на мэйне танчу 15+ ключики, и там не шибко много варлоков, а когда попадаются дестрики, на дпс у них средний. В соло цель он все также хорош. Думаю делать офф спек демонолога, но отсутствие кика … вообщем в текущих реалиях, варлок не для ключей, а больше для рейдов и пвп.

Вчера сходил варлоком на бг, боже такой кайф, когда тебя оставляют на фрикасте. Топ дпс больше всех киллов умер всего один раз. В тиме было 3 лока, 4 мага, милики просто отсыпались не зная в кого играть. Получил огромное удовольствие от игры, буду пробовать дальше в пвп за лока. С данжами пока проблема, рио мэйна не видят, получаю отказы по кд) Вообще лок вознаграждает периодически, но нужно терпение)

стычки не арена

я в своем гире 100к с трудом могу дать под проками, а тут у нас целый 387

сильное заявление

Даже в экспедиции отклоняют :rofl:

да все, короли не правят вечно (с) пока качать илилилиллиданов

Ну так ты почитай как работает скалирование. Я сам охренел когда увидел криты по 100 к. И да, твой прогресс я не вижу, но повторюсь, в 15+ ключах, варлоки крайне мало попадаются. Им обычно отклоняют )

ну давай, просвети меня про скалирование

на рейдерио забанили? я абрамса быстро нашел

это твое личное мнение, люди играют и да же очень хорошо

Нет, не забанили, просто лень искать, я на работе. А вообще могу тебе сказать, что скалируется очень даже странно. Чет ты какой-то токсичный, прям не хочется в диалог вступать. Сделаю одну ремарку, я уверен, что с поднятием ил этого персонажа, криты по 100 к будут все реже и реже. Чем меньше ил, тем больше ты наносишь урона и получаешь соответственно от чуваков, которые больше тебя по уровню шмота. Это как бы заметно, если обращать на это внимание. Тем самым, система скаллации позволяет с игрокам на любом ил вступать в бой с другими игроками, даже превосходящими тебя по уровню экипировки. В интернете полно видосов, где фаермаги с 50 к хп выдают такую цыфирь, что магам в 420+ шмоте и не снилось.

с новыми сущностями можно и 120к дать - дрим тестил, была темы в локовском разделе (если вы ее читали)

это вы такая неженка и если вам сказали, что ваше личное мнение не имеет ничего общего с мнением большинства - вы сразу токсичность орете? однако…
просто вот начитаются таких кул-стори про ваншоты с хб и качают, а потом спрашивают “как жить под бабауином” и “чего я не могу ничего скастовать”

но мы отошли от темы топика: силен ли дестр - определенно да (и нерф будет оправданным), сложен ли он для новичка - определенно нет (до определенных энкаунтеров в пве - рейтинга в пвп)

Такой каеф после ферала вернутся на варлока,аж вздохнул полной грудью

А как мое кул стори про 100 к резонирует с вопросом, а как жить под бабуинами? Вчера вышел на аренку против двух ретриков, получилось стакнуться вжарить один болтец на 95 к после этого я умер. Вот такие кул строи. И да, локом именно в пвп, новичку непросто играть, ибо нужно выживать потому что играют в 99% случаях в тебя. В пве м+ локом также непросто ибо урон в аое слабый.

что за привычка у людей все персонофицировать на себя…

когда там 2к то уже?

ты не владеешь ответами всех новичков в игре и пытаешься выдать за него свое личное мнение

на данный момент эьто самый неудобный спек! Ты можешь играть и т.д. Апни все. смотри при 450 симкрафт
1.дестро, демо, афликт. Скорость приори.
2. афликт, дестро, демо искусность
3.демо, афликт дестро, крит!
Эсенции)
Хаста все дестро от 32% меньше ты не ок!! из - за этого тебе пишут что искусность) или карты)()
Афли божественен на данный момент!) Пофигв чем он он.
Демон с прокам искусности и вызовом тирана!) он полностью копирует азерит таланты!

Дожил до того момента, когда симкрафт говорит, что верса даёт прирост в дпс больше, чем остальные статы.

Врут) просто врут)