Друзья, подскажите, как сейчас себя чувствует дестро варлок в пвп и пве?
Лучшее слово для ответа - «нормально», не топ и не лоу, средненько
пока тебя не заметил бабуин
В пве, судя по варкрафтлогс, почетное первое место
*с конца списка правда
В ключах 27 место в рейде последнее. Афлик в рейде топ 1 в ключах высоких в топ 10.
К сожалению афлик вообще не заходит) по мне так шп сейчас больше афлик чем сам афлик (и поинтереснее будет)
насколько процентов в пве отстает дестро от первого?
От аффли то? Процентов на 20 наверное
В пвп при 187 ил , с легендаркой на ХБ, под заюзаной тринкой пвп на игру, ХБ влетает со следующими цифрами, первый ХБ 10-12к, второй 12-14к.
бафнуть бы урон хб на 10% хотябы тогда
Тебе же бафали на 22% не так давно. Думаешь 10% хб что-то изменит? Ну будет + 50-100 дпс в общий зачёт.
Они сломали спек, переделав талант в предпоследнем тире. Сейчас дестрик оч медленный и откровенно слаб по сравнению с тем же аффли для соло энкаутера.
А в аое норм цифры может показывать только если инферналы напрокают, что опять же рандом.
Возврат таланта на разбаф хб в процентном отношении пока живет инфернал решило бы много проблем.
В таком случае была бы альтернатива в билде под бурстовый аое или для солоцели
я хочу чтоб дестра апнули для пве чтобы он хорошо заиграл в пвп, сейчас мне чууууть чуть не хватает урона чтобы во время черной души убить людей выживают на 5% процентах хп, это раздражает, вот все ноют чтобы нефранули тогото или тогото, а мне нужен баф за свой класс, можно конечно играть с легой на поджигание ишадоубурном, и наносить хотябы какой то урон когда у тебя контроль в кд, но это не в стиле детсра я считаю ходить раздавать моменталки