Есть ли ссылка/распишите бис сборку на дестро лока, в инете нашел, мне пишут что она неправильная (
Мильон хасты и хбешки по 300к)
Чуть ниже есть тема по дестрику.
Идеальный шмот - 3 точки возгорания + 2 бурлящих хаоса + 1 вихрь хаоса. (Иногда из за специфичных таймингов боя вихрь хаоса меняют на третий бурлящий)
Шмотки все с хастой и максимального илвл, какой второй стат уже не так важно.
Трини фонт с Азшары (часто манифест с нзота симится лучше, но топы все ещё играют с фонтом) + на хасту с радена
2 слота которые могут быть без хасты - это штаны и меч с панциря, так как они 490, но звёзды с меча чистишь и вешаешь +12% к хасте, как и на все остальные шмотки. Сокеты тоже в хасту
А на Ст видел мужики берут 3 сердца тьмы , а так же в 15 ветке теперь берут 2й талант
В 15 ветке и в ст и в аое уже берут 2 талант давно, как и в 30
(А в чистый ст афлик с звёздами все равно больше даст, чем дестр с сердцами тьмы, логи собаки и врафа говорят сами за себя)
Вот всем так важны логи с собаки))
Вихрь Хаоса не стакается да?
Стакается только дополнительный урон, снижение кулдауна нет
Хм. Я вот не заметил что дополнительный урон стакается. Надо затестить еще раз.
Эх, жаль что снижение кд не стакается) Имбище было бы. Я просто недавно собрал три шмотки, решил затестить…
Там урон добавляет только когда у тебя падает инфернал, у тебя появляется бафф на 30 секунд
Да я знаю как это работает. У меня сейчас по дефолту урон от хб, каких-то 45-50к+ от бафов всяких. Но под инферналом как то раз видел что-то типа 166к, но это под герой вроде было.
Ну урон ХБ под големом гораздо больше зависит не от трейта вихрь хаоса а от стаков гримуара)
Да я знаю…
А расскажите кто, про версу и мастери. Они линейные? Ну т.е.судя по логам то, что сверху по статам написано правдоподобно, но …
Хасту я уже в 62% упираюсь по большей части в гкд, ну дожму до 70ти убери проки станет лучше.
Что дальше? почему 3-6 версы? сколько точно. Почему 50-60 мастери? есть какие то лайт капы? почему не кинуть ту же версу в мастери? или крит.
На данный момент сикрафт моделить мне одинаково примерно крит и мастери, и версу чуть меньше. Если я тыкаю % корапт на крит/мастери - вырывается стата вперёд. Но какую лучше мне бустить, я же сам выбираю какой корапт купить.
И кстати как проки статов с корапта работают? если я возьму 2 коррапта на прок мастери, они будут отдельно работать? или перебивать шанс друг другу
на счет версы не уверен. Хаста бис энивей. Как это робит. полный урон=урон скила/скость произнесения*шанс крита. у дестрика под инферналом/поджигание от хасты зависит и 1 и 2 пункт, поэтому хаста бис, крит тоже роляет на 1 и на 3. Поэтому крит топ 2. Но отличиее версы от мастери для меня? Они оба из 1 пункта, и мастери дает больльше.Мб если глянуть формулы. Шанс перебивает
Я не совсем про то, я знаю как хаст работает. Я про то что, хастой я всё что надо собрал. И теперь вопрос, что собирать дальше.
Мастери/версу/крит, и вообще шмот какой фармить. На данный момент я ловлю шмот хаст + искуссность. И думаю докинуть пару порчь на % искуссности, либо тыкнуть прокающих порч на крит/искуссность. И если они друг другу мешают, тогда варик очевидный тыкнуть 2-3 разных.
Формулы я не нашёл. Если есть ссылка, киньте кто.
Корапты только на хаст нужны, это все давно просимлено и тд - тебе все равно нужна хаста.
Какой будет второй стат на шмотке не так важно, но в ноль лучше никакую вторичку не опускать. В целом с этим более индивидуально, нужно симить себя
Я итак сюмлю каждый итем. Пока был корапт на 9% крита моделило крит больше, теперь появился на мастери показывает мастери лучше. Дали б мне лкшный симкрафт я б и сам разобрался -_-
Давно известно просимлено и т.д., я в такие вещи не верю. Под проками у меня испепеление кастится 0.5 сек, без проков 1.1 это явно перебор. Но перебор изза проков, это решаемо. Вопрос, что когда я это поправлю остается 1-2 слота для корапта не хастовых. И если посмотреть логи у них всё тоже самое.
Тут только выбор % мастери х2 коррапта, либо прок крита+ прок мастери.
Ибо возможности как у p1 лока в ключах по логам, взять боты и ноги вообще без хасты и тогда тыкать фулл хаст коррапты у меня пока нет, т.к. вообще выбора итемов нету, играю с тем что упало.
На всякий случай - какие у тебя таланты в первых 2х тирах? Ну и покажи вообще лока своего)