Дестр в м+

ну точно хроническая глупость

5 лайков

Удачи в покорения 2 ключей :wink:

я обосал этого лока за тебя и за мамку родную, но у меня нет 50 в ключе, наверно я изич

30ку дави и норм. 70% трупацанов с 1.5 РИО давят 27-30к, что есть печально.
Локу выше с 50к оверолл можно руку пожать.

Давайте начнем с того что вы не умеите играть за дестро.

Лайков: 1

ему жена уже отказала а ты агришся) Ваще не парся ты все ровно облако!
Принимай эти потоки стойко потом смениш цвет на грозу и выдашь все)

о чем мы, о дестра, ты гепотеческий дестра с талатами как написано в гайда и все берут, рядом с тобой паладин с крыльями дх которые разносят все. ты пока направленый демон агонь костуешь))) ору в этом моменте) С месяцок назад люди вас на путь истеный пытались наставить) даж тему создовали т.д. вы ваще нефига не читаите. " Молодые пионеры закладывая капсулу времени задавались вопросом? Как там смузи и не горчат ли суши при путешествии с планеты на планету?" Нужно включить логику уважаимые дестры и тупо использовать добивалку ожог тьмы с искоринением и преисподней и у вас будет фул) осколков) единственый тал который не меняется это страдание чтоб на босе можно было достойный дпс показать)) и так от неделе к неделе просто у вас меняются талы и в топе преисподняя. Не каких катаклизмов и т.д.) это очевидно! Есть вариации талантов.
П.с. И РАЗ И НА ВСЕГДА ЗАПОМНИ ТЫ ЧЕРНОКНИЖНИК ИСПОЛЬЗУЙ ВСЕ ЧТО ЗА ТЕБЯ СДЕЛАЛИ!

хз логичные советы. Здравый смысл… Ты видел максимум, посоветовал двигаться к лучшему. Сделал что мог. Пусть довольствуется тем что есть…

я никогда не понимаю че ты пишешь , но очень интересно

Да вот нифига не логичные) Во первых поц скинул скрин р1 афликта, а не дестра, во вторых так и не ответил на вопрос о дпсе в 10м ключе, в третьих он походу вообще не разбирается в пве аспекте игры на локах :slight_smile:

ну он там нигде не утверждал что это дестр или афли…Просто показывает что дамажить можно много, я бы попросил инспект его перса и попытался чет повторять. Как по мне там завязался нездоровый разговор. “Какой дпс для меня норм когда я голый в конце аддона” - ну честно вопрос бредовей не куда. У тебя да вопрос был конкретно про дестрика. И ответ на твой вопрос - да бурст щас от инфернала к инферналу) лучше спекаться в демонолога, как я и сделал)

1. Забей на Лает. Да он привел пример ОЧЕНЬ хорошего лока с топовой пушкой, бисовой триней, прокаченными азеритками. Сразу скажу - у тебя этого НЕТ. Дамага этого следовательно - НЕТ.
  2. По ротации - видео масса. Твой ДПС будет болтаться от 16к до 25к (средний) на пике будешь давать около 60. Но это пик на 2-3 секунды. Потом сползание к тем же 16-25. Это реалии.
  3. Самое главное, твоего ДПСа (беру минимум 16к) ДОСТАТОЧНО для закрытия ключей 7-12, при условии знания тактики и отсутствия (малого колличества) косяков.

я с тебя афликта мучу, качаю лока с проками на бентоносные шмотки, но нет времени апнуть сущности даже для мораки)

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/kazzak/zorloc нужно одется вот так чтобы дпсить в мифик плюс в дестре.