Дестр в м+

Подскажите пожалуйста аое ротацию/талы чтоб выдавать нормальный дпс не зависящий от трехминутного кд инфернала :slight_smile: Или лучше ждать след аддона?)

Катаклизм же есть …

Катаклизм, Демонический огонь, дождь, хавок по кд. Вот и всё АоЕ, по большей части. Для ключей ДПС будет нормальный, если на 15+ не метишь.

Лайков: 1

Дестриком закрывал 10ки все ключи и в тайм урон был норм. Но мне все рано тыкали пве драконы на мой дпс. Тот момент когда идешь тупо за шмотками.:slight_smile: Порой бесят такие люди.

2 лайка

а какой считается норм урон дестрика в 10- ключах? А то помню я на шп бегал в 2-5 ключи в 410 гс и мне челик один часто говорил мол дпс на мой гс очень низкий, а потом глянул ноксик и оказалось, что он врун и всё окей.

Дпс шп :sunny:
Ноксик :sunny:
Гс :sunny:

3 лайка

если нечего по делу ответить вертайся на Мардум и не отсвечивай ок?

3 лайка

По какому делу?
Дпс шп в личе на ноксике во 2 ключах?)
Нормальный дпс лока в 15 ключах в тайм - 50к
Из каких пираток вы повылазили?

лол очень рад, что ты такой клёвый и закрываешь 15 ключи, я вернулся недавно и начинаю с малого, и стараюсь быть эффективным с самого начала, потому и интересуют меня на данный момент лоу ключи

В таймер прошел - значит все ок

зная свою норму по дпсу можно понимать всё ли ты делаешь правильно, чтобы иметь возможность становится лучше. А по мифику в тайм и протащить могут, хоть вообще не дамаж

Ну вот, 50к - норма
Одевайся и стремись
Какой смысл спрашивать про дпс в гире прошлого патча? Никто в таком не играет, ты бы ещё спрашивал про норму в инстах 60 уровня

лол что, ты понимаешь, что чтобы одеваться в гир этого патча мне надо постепенно осваивать лоу контент, постепенно одеваться и двигаться выше. Никто мне 445 шмот не выдаст на руки. Я вообще не понимаю как можно такую чушь нести, как ты живёшь на этом свете “facepalm”

Да откуда мне знать как одеваться в этом патче, мне сразу 445 гир выдали

ну дак если знаешь, на кой ляд чушь несёшь?

Где именно чушь?

this

зачем ты всё это пишешь новичку в 410 илвл? хотел понтануться 15 ключами? ну понтанулся молодец. Я как новичок задаю нубский вопрос, если тебе нечего сказать путнего, пройди мимо

Ты болен как будто
Такое чувство, что хотел увидеть 10к и сказать: “да, я так и даю, спасибо”
Ну и ноксик, этот сайт предоставляет информацию крайне недостоверную, смотреть его совсем не стоит

нет, я хотел конструктивной информации от опытных локов. Так оно как бе и работает, приходит нубас и говорит, скажика дядя ведь не даром. И на основании ответов опытных локов учится и делает полезные выводы. А вот ты похоже болен хронической глупостью и недостатком внимания

3 лайка

Очередной хлебушек, что ж, удачи
Ну и скрин напоследок с дпс 15 гавани
1https://cdn.discordapp.com/attachments/362003297990737920/615299773230219274/unknown.png

Лайков: 1