Ребят выбираю себе класс и скажите насколько подходит разрушение новичку? Кто проще дестр или бм? И вообще по вашему опыту кто проще рдд или мдд?
Очень жду ваших ответов и прошу не злиться на меня
Ребят выбираю себе класс и скажите насколько подходит разрушение новичку? Кто проще дестр или бм? И вообще по вашему опыту кто проще рдд или мдд?
Очень жду ваших ответов и прошу не злиться на меня
А вы настойчивый)
В разделе для новичков есть в прикрепленных темах рекомендации по выбору класса.
Что до сложности, то зависит от целей: если планируете казуалить, то сложного ничего нет, если хотите в топ контент - придется учиться играть, а не просто прожимать ротацию из первого попавшегося гайда. Это касается любого классоспека.
Чуствую ответа я так и не получу
Проблема в том что всюду всп очень поверхностно написано: вроде хил это хил, а оказывается ним нужно еще неплохо ддшить, с танком то самое. Мне визуально и лорно нравиться каждый класс и просто хочу получить совет от более опытных игроков. Мне интересно какой класс имеет наименьшее количество задач и механик, способный избегать трудностей и имеет простую ротацию. Об этом никто почему-то не может никто написать.
И не получите, так не бывает. Комфортность и сложность игры - очень субъективные оценки. Плюс так и не известны ваши цели: врываться в мифики и высокие ключи и ломать там лица боссам, или целовать белочек. Или пвп, которое вообще отдельное кино.
Количество задач у любого классоспека зависит не только от его механик, но и от механик боссов и сетапа рейда, к примеру.
Простые ротации - они у всех простые, если не метить в высокоуровневый контент, где легко может оказаться, что класс, который вам порекомендовали как однокнопочно-фейсролльный, внезапно стал сложным, иначе из него не выжать все его возможности, а на каких-то энкаунтерах имеет смысл сменить спек не потому что твой на нем плох, а потому что другой будет эффективнее.
У вас есть, судя по ачивкам, как минимум один 120 персонаж, так что вопрос вообще странный, и я понимаю, если кто-то воспринял его как троллинг.
Один перс неудачно апнутый за покупку бфа, и с такой темой хочу попытаться избежать своей ошибки и 12 персов 120лвл. И я хочу получить хоть сравнение от более опытных игроков которые почти каждый день закрывают 10+ ключи. Вы можете выделить + и - дестрика на капе в пве в сравнении с бм? Или + и - рдд в сравнении с мдд на капе хоть в пве хоть в пвп. Я не требую однозначного ответа
Ты разочаруешься в любом классе, пока не поймешь что тебе надо от игры. Тут либо лежит душа к механике и/или лору класса и ты играешь, либо ты так и будешь искать тот самый.
В меню создания персонажа сверху есть кнопка “Пробный персонаж”. Создаёшь, юзаешь камень возвращения, открываешь спеллбук, читаешь кнопочки (они там все кстать сразу), выставляешь на панельку, залазиш в таланты, читаешь, выбираешь и бежишь к манекенам смотреть чё почём. Не устроило - удалил, создал нового и так по списку. Профит! И нет тупых тем аля: Помажите! Кем играть я нипанимать!
Дестрик простой.
Оба простые ,конкретно для новичка. Но пока что (да и скорее всего до конца аддона) более комфортно в последствии будет на дестре. Больше вариативности для игры во всех направлениях. Есть варианты ре-свапа в другие спеки в отличии от БМа.Однако имхо ,до определенного уровня шмота (~415) на дестре было не удобно делать локалки и прочую аутдор ересь.Но тут скорее избалованность другими классами.
У меня так 5 альтов валяются ненужных. Потому что пока бил манекен, вроде все нравится, а на деле куча мелочей, которые отбивают желание играть за тот или иной класс.
Бери дх, просто раз, метровый 2
По сути вопроса, и то, и то не востребованы. Но Лок более нужен в рейде. И да, прокнет с пушкой тринькетами и бис азеритками… Считай 15+ далось легко
БМ безумно простой. Настолько, что через какое то время можно заскучать. Не каждый конечно скучает. Но я вот заскучал быстро и перешел на ММ.
гребаные гении!
Бери ДХ
ДХ проще, миллиардный дпс нажатием 1 кнопки
Поэтому создавай ДХ. Даже качать долго не потребуется, он сразу 100 уровня.
Как я понял, ТСа в первую очередь интересуют ключи. Тогда вопрос в корне не верен.
Сложность «прожимания ротации» в данный момент приблизительно равна у всех классов. Но вносимый дамагером импакт в ключах далеко не ограничен только дпсом. Освоив «базовые» навыки необходимые в ключах, можно в принципе играть на любом дамагере ибо основная «сложность» в них и заключается.
Под базовыми навыками я подразумеваю такие вещи как: знание роутов, знание скипов, понимание аффиксов, кики нужных кастов, а не рандом спелов, знание механик боссов и паков, хотя бы примерное понимание таймингов пулов. Так же очень важно понимать, что сбить каст можно не только киком, но ещё и станом/клеткой/коилом/инкапом и т.п)
Разницы в сложности между мили и рдд, тоже особой нет. Все упирается в знание механик. Если одним важно во время отбежать, то другим важно правильно встать, чтобы лишний раз не бегать
У рдд например на многих энкаунтерах есть опции, чтобы полностью или частично игнорить механики. Это может быть 1 босс фх, ласт паки с чертями в усадьбе и спасительная ниша, ну или камень на втором боссе в сотс :3
Урааааа наконец-то я получил ответ в котором я нуждался
шокирован. жуть. я шок. радиус? формула? ааааа