Какие крутые истории! Спасибо!
А офис тем временем наполняется космическими девушками, не может не радовать, ещё и знаменитый охотник на демонов пришел. Ещё лучше)
… Ну если говорить о веселых сказках, то у меня тоже есть притча, о том, как Ирель, озаряла самого главного вредину во вселенной по имени Громмаш. А было это так:
– Мы не будем рабами! – крикнул Громмаш, привязанный по рукам и ногам к гербу дренеев с альтернативного Дренора.
Эта фраза, была первым, что произнес орк, как только пришел в себя, после того, как его окатили ледяной водой из ведра. Ирель, Дренейка и лидер всех дренеев в альтернативном Дреноре, с любопытством крутила хвостиком и расхаживала вокруг пленника, цокая копытцами. Убрав пустое ведро (примета такая), чтобы не смущать воздя клана песни войны, дренейка продолжила беседу:
– Наконец-то ты пришел в себя! А я уже боялась что тебя снова придется воскрешать, как в тот раз. Ну так вот, я и говорю тебе, бросай ты уже эти дурацкие идеи о том, что свет плохой, присоединяйся к нам и сражайся со своими озаренными друзьями орками, с врагами света, сколько влезет! Озаренные орки с дренора, как тебе название? знаю длинно, сократим, до Озорки или лучше, Дренорки. Тебе какой вариант больше нравится?
– Мы… Не будем… Рабами… - ещё раз, чуть тише прошептал Громмаш.
– Ох, Гром… Можно тебя так называть? Твое имя слишком длинное, я уже устала его повторять. Я всегда знала, что ты задира, но, то, что ты ещё и упрямая задира, вот это новости. Неужели, ты обиделся на меня, за то, что я побила парочку твоих друзей, и озарила ещё несколько других. Ну так я думала, что у вас, орков, в традициях убеждать друг друга, с помощью битья дубиной по голове. Как это у вас там называлось? Мак’гора верно? Кто знал, что вы такие сентиментальные? Прекрати ныть. И вообще! Твои оркские друзья, поубивали целую кучу народа, мою сестру пустили на топливо для какого-то темного ритуала, хорошо хоть она была глупой и страшной. Пророк Велен самоуничтожился об какой-то портал, хорошо хоть он успел передать мне эту стильную штучку на лоб. А уж про Мараада, я вообще молчу. Знаешь, как бы я на тебя обиделась, если бы мне не достался его стильный и крутой молоток. Скажи спасибо, что мы, дренеи не так обидчивы как вы. Вы орки примитивны, живете в каких-то хибарах, носите какие-то лохмотья, питаетесь всякой дрянью, а уж про, что вы пьете, ходят легенды… Вот, попробуй то, что пьют правильные дренеи.
Ирель протянула воину стакан с теплой белой жидкостью (с молоком), собираясь влить жидкость в рот Громмаша. Его неправильный оркский прикус очень удачно к этому располагал. Но тот, лишь хмыкнул и не стал ничего пить.
– Твоя отрава, нас погубит! - снова яростно закричал орк, но добился этим, только пощечину от возмущенной девушки.
– Сам ты отрава! Это тебе не какой-то-там, демонический шаляй-валяй а самое вкусное и питательное молоко горных Таблуков. Сделает тебя сильнее и неотразимее для противоположного пола. Как ты думаешь, почему мы так просто победили вас во всех стычках? Да ты вообще, хоть одну битву победил?
– Мои воины умерли с честью! - не согласился орк.
– Ну конечно, что за упрямство? А вот если бы вы приняли сторону света и пили-бы молоко вместо демонической крови, то давно-бы уже захватили весь мир, вместе с нами, дренеями! И умирать бы не пришлось. Как например, твоему сыну.
– Гаррош, мой… сын. - Опустив глаза, приуныл воин.
– Да, и отец из тебя не очень, доложу я тебе. Это-же надо было догадаться, бегать по полю в грозу. Вы что своих детей совсем не учите, что так их может грохнуть молнией? Вы-же с духами предков общаетесь! Наверняка, среди них есть и те, кого уже убило молнией, о чем они вам вообще рассказывают? Вот мы своих детей, сразу предупреждаем об опасности грозы, сразу же как у них прорезаются рожки. Это-же настоящий громоотвод - рога на голове. Как тебе кстати мои рожки? Многие считают их симпатичными.
– Я сделаю из твоего черепа шлем! Для следующей битвы с легионом. -буркнул орк, добившись второй пощечины. Теперь его лицо стало симметричным.
– Фу, грубиян! С дамой так не разговаривают! От этой дурной привычки тащить чужие черепа и делать из них разные пугающие фетиши, мы тоже вас отучим. Да и мой череп, на твою здоровую голову не налезет, На нее не налез-бы даже череп и вашего самого умного орка. Как-там его… Гулдан?
– Гулдан пал! Дренор - свободен! - Нашел на Громмаша приступ воспоминаний.
– Ну все. Знаешь, те перебезчики, что убежали в тот странный альтернативный мир, наверное рассказывают всем, что мы, дренеи, тут совсем озверели и не щадим никого. Знаешь, я думаю мы поступим по другому. Озарим тебя старым бабушкиным способом… да, все как Наару завещали. А потом мы вместе с тобой сходим в этот альтернативный мир, и заставим всех озарится. Загримируем тебя под какого-нибудь старого воителя, придумаем историю о чести и гордости, которая была посрамлена и прочее.
Потерев руки, Ирель, потянула за рычаг и постамент к которому был прикован Громмаш, принял горизонтальное положение.
–Мы не будем рабами!
– Времена меняются! - Ответила Ирель.
Сводка
Наверное, следующую историю, мне стоит написать посерьезнее и помрачнее