Столкнулась с такой проблемой как последнее достижение детской недели (Школа выживания) Так как я играю только в пве это достижение вызвало у меня массу проблем. Скажите может когда нибудь эту ачивку уберут или как то исправят, потому что меня получается принуждают к пвп чего делать не хочу.
Ничего себе заявление. Тогда скажите то же самое и про остальные пвп ачивки. За них же маунтов дают,звания. Классные ,между прочим. Но вот незадача - за них придется участвовать в пвп. Я немного прифигел от вас. Достижение обязательное? Нет. Возможность его сделать уберут навсегда в скором времени? Нет. Хотите - делайте,хотите - нет. О чем речь,к чему вас принуждают?
Я не говорила именно про пвп и какие то там ачивки а именно про одно!
Какая разница? Где вас принуждают то? Покажите
Единственная ачивка которая обезательна нужна для того что бы завершить остальные!
Но это достижение НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Хочешь - делай,не хочешь - не делай. Уже сказал ведь. Если хочешь сделать,то уж постарайся,будь добра.
Будьте добры и посмотрите что оно обезательно к выполнению детской недели.
Вы не понимаете,о чем я говорю? Я говорю вообще о всех достижениях. Ни одно из достижений в игре необязательно. Вас никто не принуждает их делать. Вы сами захотели им заниматься. Так занимайтесь, достижения и рассчитаны на преодоление трудностей.
Я услышала вас, всего доброго.
Этой теме столько же лет, сколько достижению.
Аргументом недовольных всегда был неоспоримый факт, что “школа” идет в мета-ачивку “Долгое и странное путешествие”, где все остальное казуально-пвешное, и этот внезапный заход в PvP очевидно не в тему.
ТС, здесь надо просто стиснуть зубы и идти делать. Просить помочь друзей, объединяться с согильдяями, мы в чате находили единомышленников и группой всем по очереди делали.
И друиду там намного проще, чем другим. Стелс и тайфун - страшная сила.
Спасибо за столь понятный ответ)