Короче в чем собственно проблема:
Мы с другом подписались в лфг на рейд, “Битва за Дазар Алор”
И получилось так, что мы зашли в рейд и там сразу типы убивали Джайну, я этого не заметил, в общем мы туда зашли и мне даже не высветилась штука по типу “Данное прохождение будет закреплено за вами” Потом мы сразу ливнули из группы и все (Это самое первое прохождение на неделе) И вот мы ливнули, я решил создать группу сам и зайти в рейд, по итогу меня перемещает к тем типам, ХОТЯ МЫ ДАЖЕ НЕ В ПАТИ С НИМИ, и я теперь не знаю, что нам делать, мы думали весь рейд пройти. А у тех типов не было написано, ну что они убили предыдущих боссов, но они как-то сразу оказались у Джайны, бред какой-то, не подскажите, что нам делать в такой ситуации??? Потом еще раз пытаюсь зайти и пишет “Вы не можете войти в зону, пока идет бой” ЧТО ЗА БРЕД ВОООООБЩЕ!
Ну все ты попал на кд на этой неделе.
Я хз как вы не заметили сколько боссов убило пати, там же красными буквами пишет.
Да ладно тебе…7 дней в школе быстро пройдут
так там реально не написано, я в рейд зашел и они других боссов не убивали вообще, я подумал, что они до ласт босса пойдут проносить, ну то есть весь рейд с нуля, по итогу я туда захожу и они на ласт боссе, при этом я чекнул карту и они не убили ни одного вообще, оказавшись сразу на Джайне
А ну понял там же проходку сделали на джайну чтоб только одну ее, тут осторожнее с пати надо, обычно пишут jaina only или что нибудь такое.
Чет не пойму, челы пытаются в пати с шансом 1% на всех полутать маунта? Чем вы в бфа занимались? Там же 100% шанс был!
Ну, так в тот момент брали только с героем своего времени или кромкой.
Та не брали и без курвы, по себе знаю.
Меня не брали, тоже по себе сужу.
100% шанс на одного человека из всего рейда.
Мы так всем в статике и выбили, ходили каждую неделю вплоть до выхода нового патча
Но 100%-ый же.
к джайне есть сразу портал в мифике если она там была уже убита когда либо хоть одним персонажем в рейде, поэтому у вас небыло сообщения о принятии кд, если вы не участвовали в киле ее, то просто выходите из рейда, обновляете все подземелья и ждете 2-3 часа, после этого будет чистое кд
На двух же.
Ну может быть, я не могу точно сказать
Аффли-варлока(все помнят состояние аффликов в БФА?) без опыта даже нормала взяли. И закрыли же! На 4 убийство получила своего элементаля.
Изначально - на одного, потом ближе к середине 8.3 добавили второго.
У меня просили ачиву, мне не повезло, я и так это понял.