Сводка
Так и запишем, диетические манабулочки и чернокнижник в собственном соку, ммм… пальчики оближешь!
Тактично накрывает котел крышкой
кхе-кхе… главное, кракена не зовите
Так и запишем, диетические манабулочки и чернокнижник в собственном соку, ммм… пальчики оближешь!
Тактично накрывает котел крышкой
кхе-кхе… главное, кракена не зовите
Ах ты Казанова! пытается отбиться уточкой
Чтож ты делаешь, изверг, он же пустой!
ахахаха хD
у вас же там порео.
смотрит на чернокнижника
Ты что, уже всё…?
Он же за мной спрятался, вылез из котла, и вообще! Порео, а ты смотришь! ЪУЪ
-Я…не такой быстрый краснеет хотя за такое время мог и чего перепутать!
Срамота! Порео то с цветочками!
Я вот тоже думаю, чё смотреть-то, участвовать надо!
А это разве не больно…?
Главное, что не отвалилось ничего!
Вспоминает стоп слово. Пре… Прекращение? Эльфийка задумчиво покусала губку. А вот! Превращение!
кривит губы -Вечно ты недовольная! Да, что ж такое то!
бееее
Я знаю как легко ты теряешь голову! И пришивать её в неподходящий момент…
Удивленно смотрит на Лигнита, который вместо порео очутился в овечке, и на блеющего Чейза, после чего касается ладонью лба чернокнижника. - Температуры нет… Нука, покажи язык!
-Переволновался! Виноват!
вываливает язык
Настолько переволновался, что начал бекать?! Осматривает язык. Хммм… Судя по всему… Это язык! Помогает спрятать обратно. Кажется ты здоров! Смахивает капли пота, выступившие от явной переоценки своих медицинских талантов.
-Та…ты талантлифааа вытирает слюни
Совсем оголодал!!! Подходит к пустому котлу. Уже слюни пускает! Конечно, тут заблеешь! Так, это довольно простой рецепт. Нам понадобятся королевские омары, плод авокадо, созревший строго в полночь пятого дня, четвертого месяца этого года, обязательно омытый северо-западным ветром, но не слишком холодным, иначе вкус испортится. Так же, щепотка молотого рога единорога… Морковка, и лук. Уверена, у нас все это есть под рукой!
Посмотрел искоса -Ты где это прочла вообще? Совсем от рук отбилась, избалованная! ЪУЪ Опять свой гугл гуглила?
Та было написано “Простой рецепт, который может приготовить абсолютно каждый!” Эльфийка почесала подбородок. Ну это поваренная книга, изданная консорциумом алчных гоблинов. Ты что, не слышал?
Беее!
ЪУЪ! Эльфийка щелкнула пальцами, отменяя заклинание. Радуйся, что ты еще энта не встречал!
Бееее!
ой тьфу ты… какая вредная привычка…!
Так, а где паладинская курица…?
сейчас мы её тут… с картошечкой и морковочкой… с чесночком и луком… чернокнижника, так и быть, добавлять не будем - пригодится ещё
чистит когтями картошку и всё остальное
Возвращение флудного блудного паладина! Дратути