Вы там закончили свой мордобой? Нам как бы операцию этой эльфийке проводить надо быстрее. А то умрёт. Вот
Возмущается что НИКТО не слушает врача. СОВСЕМ И НИКОГДА!
ест попкорн
офтоп - если выкидывать за борт и убивать с ходу - так никто не будет здесь играть, ну
с благодарностью посмотрел на эльфийку
Вы - правительница Азерот, Криана Неустрашимая, Непобеждённая, Королева Восточных Королевств, Великая Воительница Калимдора, Владычица Четырёх Ветров и говорящая со звёздами…!
Вы - освободительница народов и спасительница титана.
Вы - наша надежда и будущее…! А ещё вы - моя сестра…!
снова преклонил колено
Гоблин - сними иллюзию!
И не мешайте медицинскому процессу - свали отсюда, эльф.
презрительно ухмыльнулся
глупый старик… что Королева вообще в тебе нашла?
То чего нет в вашем народе!
Я черен, брутален и крут А ты - нет. Вышел из комнаты пока не пригласили!
Охреневает от происходящего тянется за бутылкой
Ты это… шлем сними, тебе голову напекло кажись!
Где там наш лекарь? Кэп, пусть поможет, тут же налицо тепловой удар!
Стоило гоблину расправить руки после приятного времяпровождения в нирване, что именуется в простонародье - крепким и хорошим сном, как он тут же обнаружил, а точнее ощутил в силу природы своего, так скажем, “классового” умения - мол, тут есть на корабле еще новые пассажиры
-Уох, ну никогда не дают даже мгновения для отдыха так, чтобы никто не шумел, никто не ворочался в сторонке и НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ ШУМ, СКОТИНЫ! ВЫ КТО ТУТ ВСЕ ТАКИЕ?! КАПИТАН, СТАРПОМ - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! -В немыслимо отчетливо видной ярости, Гоблин аж руками взмахивал, показывая искреннее возмущение всему тому, что он видит
-Криана, Капитан, Старпом, и вы, многоуважаемый Лось - объясните, что у нас тут делает фанбой Драконов и Бомжик с Дарнаса?
Я не подчиняюсь твоим приказам, человек
осторожно забирает бутылку из рук эльфийки
Ваше Величество, Вам нельзя пить!
Ты…! Из-за тебя таурен обрезал мне хвост с утра!!
Бортовой врач ушел с сильным возмущением - дарнасским бомжиком её никто не называл
Сами проводите операцию и лечите этих…!
Истина
…опять кончились сообщения
Прекрати меня так называть! Я никакая не королева! Я просто охотница, кэп меня недавно подобрал в одной таверне.
И будь с ним вежлив! А то убью!
обнимает капитана и трется щекой о его щеку
Есть план - если ты его королева - прикажи ему совершить самоубийство
Достаёт себе и ей попкорн
Старпом? -удивленно посмотрел Гоблин на Удачу, и едва ли поняв в чем дело, выдал непонимающий взгляд
-В смысле ИЗ-ЗА МЕНЯ? Я с этим Тауреном даже не знаком, Я ЕГО ИМЕНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! Я ему выдал даже не демона, а луговую собачку тогда, когда он просил меня “помочь демонами”, ишь чего захотел, да еще и бесплатно.
Вы хоть как себя чувствуйте, Старпом?.. -Гоблин спешим взглядом осмотрел Вульперу с ног до Головы
Шепчет на ухо, косясь на паладина
Я пробовала его замолчать попросить… не слушается.
В тавер…
Подобрал?
бросил на Капитана негодующий взгляд
Ваше Величество, но не при всех же…
смотрит разочаровано
Вас отправили в прошлое специально, чтобы завладеть Вашим троном!
Госпожа Старпом, кто этот дpoчун на Драконов?
Сейчас да, мне Лиавен вернул хвост на место.
смотрит на новенького и Криану с интересом А это кто?
Если не слушает прямого приказа - значит врёт и пытается одурачить.
Команда! У нас есть непонятный пассажир который не хочет умирать от моей руки. Но есть ваши руки!
А то я тут сюжет протолкнуть пытаюсь, а мне опять мешают!
…Я так понимаю что-бы сюжет двигался хоть по каким-то рельсам мне надо опять совершить харакири?!
Прости меня Свет