Джудун энтерпрайз

:face_with_hand_over_mouth:
Бросай это гиблое дело, Капитан.
Завтрак?)

Ага. Был часа 4 назад. Теперь это ланч!
Ты готова к своему опенингу?

о.О
протянула тосты с маслом и вареньем, после налив кофе
Это как-то пугающе звучит :slightly_smiling_face:

показывает на мэйлбокс и то что он пуст
Значит сочинять придется с 0 и без сюжетного базиса?
Сила Света вернулась к паладину и он подогрел свой кофе

:grin:
развела ручонки в стороны
Вчера я спала почти весь день, сегодня, скорее всего, будет так же, хотя это не точно :thinking:
Так что пока прошлое старпома остаётся неизвестным :sweat_smile:
Кстати. оценивая наше приключие я сделала вывод, что во всём так или иначе виноваты тролли :grin:

Именно поэтому мы их и грабим
Оценил иронию - т.как эльфы являются потомками троллей видоизмененных магией колодца вечности и солнечного колодца

Лайков: 1
Сводка

Там точно имели место: тяжёлое детство в нищете, воровство, рабство и работа археологом позже. Немного - пиратство, с весьма негативным отношением команды и не далеко от берегов кул-тираса. Это навскидку.

Сводка

Прямо базовый комплект вульпера получается.
Я прошел все квесты за орду в волдуне - я знаю о чем говорю

Сводка

Да, всё включено, ничего не обычного. Это объясняет тягу к приключениям, умение стащить всё, что плохо лежит, кое-какое представление о разного рода артефактах и привязанность к Капитану и команде в целом. Всё очень просто :grin:

Ну, тогда ждем два любопытных фактора!

Дежурный вопрос: это каких? :sweat_smile:

…Других членов экипажа показывает пальцем на спящие тела и того что бы ты не уснула, или не пошла с Тяпкой в океанариум!
Вотъ
Выпивает свой уже остывший кофе
Надо еще шизу друида лечить или понять что с ним такое

Лайков: 1

:neutral_face: - когда напрочь забыла о черепахе на сутки.
Бедная Тяпка…! :scream:

Сводка

Сегодня прям хз как со временем тоже, вечером скорее всего рейд, половину дня меня тоже точно не будет

Кого мы будем грабить сегодня? Есть всякие ледяные тролли и древние сокровища врайкулов, кстати. Но там гиблые места и много всяких проклятых штуковин :thinking:
Можно сделать налёт на Чёрную гору в таверну к гному :stuck_out_tongue_closed_eyes: там суккубки, пиво… чёрные алмазы х)

За суккубок меня казнят на месте.
Но подумать надо - места хорошие
… И надо обдумать моменты с воскрешениями в случае чего - убивать своего персонажа дважды (ну технически 1,5 раза) это уже перебор явный (хотя это согласуется с отгрышем - паладин - жертвенность)

2 лайка

Надо стараться больше не убивать персонажей. Есть ещё тотем воскрешающий (тип успел удержать душу и вернуть её в тело) и бр у друля, работающий по примерно такой же схеме. Это из самого простого, что у нас осталось. Можно притянуть за уши артефакты (разок-другой прокатит). Но лучше не умирать, а прохиливать урон, хехе :slightly_smiling_face: для самых упоротых случаев есть вариант воскрешения андедом и дк, кстати. Ну это уж совсем край и почти равно смене игрового персонажа.
Кстати. Мы ещё не знаем предистории самого Капитана - можно обыграть это как путешествие в прошлое наблюдателями по аналогии с омутом памяти из гп - если есть желание прям рассказать её сюжетно :slightly_smiling_face:

Можно, она даже уже готова. Но там есть проблемы. Причем прямые

Это какие? :thinking:

Интерактив туда не затолкать. Ибо пятен в памяти нету. А делать это как флешбэк с бронзовыми драконами… То тогда начнутся опять таймволки.
Плюс запрос на это должен идти от экипажа

Да, действий там не будет. Но мы можем искать там что-то целенапрвленно : воспоминание о ком-то/чём-то конкретном, зацепки, мелкие детали, которые были, но остались не замечеными тогда, однако увидеть их в памяти можно. То есть сделать рассказ о прошлом порционным. Ну это как вариант.
Так, пойду-ка я к Тяпке, а то совсем о животинке забыла. Когда вернусь не знаю - надо вычистить ей панцирь, накормить, поиграть и прочее :slightly_smiling_face:

Капитан задумался над словами старпома и решил выпить чего покрепче
Вспомнив положил еще 100 золотых редактору на стол