Бросай это гиблое дело, Капитан.
Завтрак?)
Ага. Был часа 4 назад. Теперь это ланч!
Ты готова к своему опенингу?
о.О
протянула тосты с маслом и вареньем, после налив кофе
Это как-то пугающе звучит
показывает на мэйлбокс и то что он пуст
Значит сочинять придется с 0 и без сюжетного базиса?
Сила Света вернулась к паладину и он подогрел свой кофе
развела ручонки в стороны
Вчера я спала почти весь день, сегодня, скорее всего, будет так же, хотя это не точно
Так что пока прошлое старпома остаётся неизвестным
Кстати. оценивая наше приключие я сделала вывод, что во всём так или иначе виноваты тролли
Именно поэтому мы их и грабим
Оценил иронию - т.как эльфы являются потомками троллей видоизмененных магией колодца вечности и солнечного колодца
Сводка
Там точно имели место: тяжёлое детство в нищете, воровство, рабство и работа археологом позже. Немного - пиратство, с весьма негативным отношением команды и не далеко от берегов кул-тираса. Это навскидку.
Сводка
Прямо базовый комплект вульпера получается.
Я прошел все квесты за орду в волдуне - я знаю о чем говорю
Сводка
Да, всё включено, ничего не обычного. Это объясняет тягу к приключениям, умение стащить всё, что плохо лежит, кое-какое представление о разного рода артефактах и привязанность к Капитану и команде в целом. Всё очень просто
Ну, тогда ждем два любопытных фактора!
Дежурный вопрос: это каких?
…Других членов экипажа показывает пальцем на спящие тела и того что бы ты не уснула, или не пошла с Тяпкой в океанариум!
Вотъ
Выпивает свой уже остывший кофе
Надо еще шизу друида лечить или понять что с ним такое
- когда напрочь забыла о черепахе на сутки.
Бедная Тяпка…!
Сводка
Сегодня прям хз как со временем тоже, вечером скорее всего рейд, половину дня меня тоже точно не будет
Кого мы будем грабить сегодня? Есть всякие ледяные тролли и древние сокровища врайкулов, кстати. Но там гиблые места и много всяких проклятых штуковин
Можно сделать налёт на Чёрную гору в таверну к гному там суккубки, пиво… чёрные алмазы х)
За суккубок меня казнят на месте.
Но подумать надо - места хорошие
… И надо обдумать моменты с воскрешениями в случае чего - убивать своего персонажа дважды (ну технически 1,5 раза) это уже перебор явный (хотя это согласуется с отгрышем - паладин - жертвенность)
Надо стараться больше не убивать персонажей. Есть ещё тотем воскрешающий (тип успел удержать душу и вернуть её в тело) и бр у друля, работающий по примерно такой же схеме. Это из самого простого, что у нас осталось. Можно притянуть за уши артефакты (разок-другой прокатит). Но лучше не умирать, а прохиливать урон, хехе для самых упоротых случаев есть вариант воскрешения андедом и дк, кстати. Ну это уж совсем край и почти равно смене игрового персонажа.
Кстати. Мы ещё не знаем предистории самого Капитана - можно обыграть это как путешествие в прошлое наблюдателями по аналогии с омутом памяти из гп - если есть желание прям рассказать её сюжетно
Можно, она даже уже готова. Но там есть проблемы. Причем прямые
Это какие?
Интерактив туда не затолкать. Ибо пятен в памяти нету. А делать это как флешбэк с бронзовыми драконами… То тогда начнутся опять таймволки.
Плюс запрос на это должен идти от экипажа
Да, действий там не будет. Но мы можем искать там что-то целенапрвленно : воспоминание о ком-то/чём-то конкретном, зацепки, мелкие детали, которые были, но остались не замечеными тогда, однако увидеть их в памяти можно. То есть сделать рассказ о прошлом порционным. Ну это как вариант.
Так, пойду-ка я к Тяпке, а то совсем о животинке забыла. Когда вернусь не знаю - надо вычистить ей панцирь, накормить, поиграть и прочее
Капитан задумался над словами старпома и решил выпить чего покрепче
Вспомнив положил еще 100 золотых редактору на стол