Джудун энтерпрайз

Осознавая что легко отделался заторопился к выходу
Кстати у них есть имена. Темную зовут - Клара. А светлую - Меламори. Не перепутай!
Вышел из комнаты и почти бегом добрался до своей каюты
Ну, как минимум сутки у нас точно есть!

Поаккуратнее там с моими игрушками! Пока я на тебя древня с сюрпризом не натравила!

Лайков: 1

с остервенением моет посуду, нечаянно разбивает две тарелки, скрипит зубами, считает про себя для успокоения

Заходит в негодовании на камбуз и сгружает у входа кучу острых и опасных предметов подобранных у бывшей каюты.
Зло смотрит назад через плечо
Ох и намучаемся мы с ней! только появилась и уже порядки свои наводит, выскочка…

Она пообещала все убрать в ящик и поставить у каюты. Может она немного и психованная но довольно педантичная в сказанных словах - сказала сделает значит сделает
Я вообще надеюсь что две кирии успокоятся её разум и она не будет такой… Как обычно. Ведь нельзя быть беспечным глупцом когда у тебя на плечах сидят две судьи.
Ну в крайнем случае они её убьют если признают Недостойной
Ушел менять надпись на табличке
Вместо 0 поставил цифру 1

2 лайка

бормочет почти неслышно превратить в лягушку и выбросить, когда будем пролетать над болотом…! подсыпать слабительное… или снотворное…! а лучше всё вместе…! добавлять в еду халапеньо, чтоб ещё на выходе жгло…!

А то что она на тебе свои фокусы проверяла это что? Беспечность или глупость? Или безответсвенность в купе с огромными возможностями?

подходит к старпому сзади и обнимает
Тише, тише. Посмотрим что будет завтра.
Отвечает на вопрос Крианы
Скорее всего всё вместе
Паладин задумчиво начал натирать подбородок
Учитывая то как она жила - это было бы не удивительно. Но это уже дела минувшие. Надо двигаться дальше

недобро щурится, посматривая на капитана обнимающего старпома и утаскивает оружие в оружейку, не дело чтоб такие штуки в открытом доступе валялись.

помогает Криане в перетаскивании оружия
С подозрением смотрит на все эти орудия убийства т.как добрую половину он помнил только в арсенале

Расскажи ка мне дорогая. Откуда у тебя в каюте была почти половина нашего арсенала?

заканчивает мыть посуду, моет плиту, духовой шкаф, перемывает столовые приборы и стол для готовки
думает, что бы ещё помыть и что прибрать
уходит в оранжерею, окучивает и поливает растения, что-то напевает

Что?
Ты сам меня палачом назначил! Я должна была… все осмотреть и опро…кхм…
Ты племяшке скажи, чтоб вторую половицу от двери не трогала… я завтра сама…

Она там на сутки заперлась - к ней туда пробиваться сейчас решит только глупец, самоубийца или отчаянный вор. Так что не переживай - ничего она не тронет
Стоп
До паладина дошло
Ну… нет больше твоей половицы и возможно её содержимого…вот. А что там было?

хммм…
бросила извиняющийся взгляд на капитана закидывая на дальнюю полку вилку еретика.
обнимает его, кладет голову на плечо и пытается еще и в глаз заглянуть…
я просто проверяла заточку…
ну мертвым -то никомуненужным троллям уже не больно, а я хотела ножик наточить так чтоб одним ударом конечность отнимало… так что там… результаты… эксперементов… я собиралась их сегодня убрать… просто не успела…

с недоверием смотрит на пассию
Чтобы там не было - оно уже точно уничтоженно и пойдет в переделку каюты. Мёнин, насколько я понял, объяснил ей как это сделать… Чертова магия!

Сводка

чёт в голос :rofl:

2 лайка

Пока кэп отвернулся, затусовала “грушу” в кучу других железяк, так чтобы точно никто не нашел…

заметил грушу, но не понял - это то самое орудие пытки или…

краснеет до ушей
А чего она у тебя тут валялась? Мне интересно стало…

ушла убираться в океанариум
быстро поняла, что погорячилась, но отступать было поздно :rofl:

2 лайка