– Я бы не была столь уверена…
Пытается отстраниться
– Да и как ты себя будешь после этого чувствовать… он же столько сделал для тебя и вот такая черная неблагодарность?
А пороховой склад у вас на корабле имеется?
А то!!! У нас там и склад и оружейка… все для тебя…
игриво подмигивает
раньше в команде одни девушки были, а сейчас что-то сменился состав слегка… Хотя… врач и магичка все еще есть… а еще эльфийка бездны, но она в рабстве у алкопанды… там еще повоевать придется…
Я готов возглавить этот склад, но с одним условием.
– Слушаю тебя, человек
Вы не будете запрещать мне курить.
ласково поднял её лицо вверх за подбородок и посмотрел в глаза
нет сказал тихо, одними губами
я бы не смог сделать ему настолько больно
улыбнулся, с грустью, как-то болезненно, прислонился своим лбом ко лбу эльфийки и прошептал
…если бы знала… знала, как я хочу… быть с тобой, быть в те… осёкся
до боли, до прехвата дыхания… до полного отчаянья, ведь я знаю, что ты запретна…
ты не жена ему, но вы близки, и ты столь многое для него значишь
усмехнулся и поцеловал эльфийку в макушку
…я не… не могу совладать с желаниями этого тела… так сложно, когда ты рядом… я желаю…
сорвался на свистящий шёпот
…желаю тебя, Криана
Но гораздо важнее твой выбор… и я… я ведь не выбран
взлохматил светлые волосы эльфийки, улыбнулся и ушёл в тренировочный зал, оставив охотницу на палубе под порывами ветра
У нас тут все курят)) так что не вопрос
Протянула бутылку вина.
Камбуз там… сегодня на обед чайка. позовчерашняя, я не успела приготовить что-то еще…
охренела от признания… закурила… уселась на задней палубе свесив ноги за борт
Свёколка, ты всё-таки решил действовать прямо!
Да, буду страдать. опять. не привыкать рассмеялся
Может, когда-нибудь Криана поймёт, что… замолчал и продолжил тренировку с мечом
– Ой как хорошо! Тогда меня всё устраивает. Жалование не спрашиваю, меня вполне устраивает содержание склада.
– А так, я вообще по жизни не курящий. Даже отношусь к этому весьма отрицательно. Но тут дело принципа. Морской волк и без дымящейся трубки? Несолидно. Пожарная безопасность ничто, имидж всё!
– И я так понимаю, вы отвечаете за кадровый вопрос? Докладываю, к собеседованию готов, в бане помыт, справка из вендиспансера, прилагается.
Твоё имя говорит само за себя.
Просто она… ещё не поняла этого
поперхнулся
У тебя что, такой нету?
Я тут за адьютанта, кэп сегодня в отключке спит… Старпом опять таблеток превращательных обожралась, обожрался…
Есть магичка, за ней две кирии присматривают, есть птиц - друид, мы его только вчера из изумрудного сна собрали…
Главное… берегись энта с сюрпризом!.. Завтрак по расписанию! Обычно или я или старпом готовим и всех зовем, но если опаздал будет на камбузе.
А, оранжерея еще… там сквернопля в свободном доступе, ну и червоточина кэпа…))
Нет. смотрит исподлобья я тут до введения санитарных норм при приёме)
Сегодня его не было
Был же, мне в каюту принесли))
Удивлённо? – А что, здесь это не обязательно? Простите, возможно вы не поняли, тогда полное название, кожвендиспансера.