Значит забрали добытое мной мясо, причём не поделились
Лучше дай, что осталось от лося
задумался на мгновение
Знаешь, я буду очень жалеть. Позже
привлёк эльфийку к себе и поцеловал. так нежно, как только мог, осторожно лаская точёную фигурку руками, словно боясь разбить
– Ты невыносимое животное!!! Иди ешь! Иначе я сейчас тебя начну целовать, а старпом ревновать, он тебя в бараний рог скрутит… не меньше!
открыл рот от удивления
Теперь то она обязана достойно ответить
Я не думаю, что провизию корабля должен есть пассажир
впала в ступор. зависла между выбором ударить в пах и ответить… выбрать не смогла. просто зависла
Свёколка, ты её просто очаровал, даже двинутся не может
Да ладно! Я угощаю! Садись! Выпьем!
Никогда не приходилось пить с мертвецом. Но сначала я хочу посмотреть, что же будет
Отсюда прекрасно всё видно! Да и Голубкам спокойнее. Хехе. Больше увидим
с трудом оторвался от её губ, дышит учащённо, снова приподнял её лицо за подбородок, чтобы видеть глаза
– Прости, Криана, прости… я… я не должен был.
провёл кончиками пальцев по алым губам охотницы
– Я люблю тебя, - шепнул тихо, и сам растерялся от этих слов. - Чёрт
убрал выбившуюся из причёски охотницы прядку волос за её ушко
– Не хочу отпускать, но так не должно быть, - покачал головой, отступая на шаг и держа её тонкие ладошки в своих ладонях.
– У меня есть хоть… какие-то шансы… Криана?
залез на стул с ногами
Красотуля! Твоё слово!
А, пардон, не отвлекаю! Напряжённый момент же!
достал из кармана нижнюю челюсть и приладил под бандану. Точит бутеры, пьёт ром
– Ты, блин, совсем ума лишилась??? Последнего? - отойдя от шока зло прошептала охотница. - Ты сама его со мной свела, сама с первого момента его самочкой назвала, а теперь… ХАхх, - эльфийка повела плечами. - Если бы я не знала кто ты! Если бы я не знала кэпа, если бы кэп не был кэпом!!! ДА!!! У тебя были бы стопроценные шансы! Я бы уже сейчас с тебя одежду срывала! Но все не так! И при таком раскладе…
Она не закончила, отвернулась и прошла на заднюю палубу, уселась на перила свесив ноги в ночь и закурила.
Кстати о пассажирах… Ты тут давно обосновался? Я тут пару дней всего. В южнобережье пришёл отряд и залил всё нахрен чумой. Бар, естественно закрылся… И тут прилетает целый алко-склад! Я это добро за несколько миль чувствую! Нашёл я тут тихое местечко, а тут ещё и аттракционы! Вокруг иллюзии, дыбы, гильотина! Круто! Прям передо мной возник из бочки эльф на дыбе! Ты прикинь! В общем мне тут нравится!
заткнулся… Магическое поле на корабле не даёт мёртвому Анархисту сказать ещё хоть слово (ограничения форума). Мертвяк доточил бутер, взял несколько бутылок и удалился в трюм, сделав на прощание жест
Ну нет… ну как так… ну Свёколка, же
грустно опустил голову
остановил корабль на безопасно расстоянии от города и сел рядом с охотницей, тоже закурив
– Но я тот, кто я есть, - вдыхает ночной воздух, выпуская сизый дымок в холодное небо
Значит, всё останется по-прежнему, как было… было до исчезновения Капитана…? - спросил с грустной улыбкой, снова затянувшись
Так… тут форум контент 12+… ты чему предлагаешь детей учить??
Фу таким быть, бычара!
Просто, больно смотреть на береживания старпома
Примерно на тысячном сообщении
– Он вернется и все будет как всегда, ты вот сам подумай… если бы я его предала ты как бы это воспринял? Порадовался сперва, а потом??? - она заглянула в глаза старпома в ожидании ответа.
– Ненавидел бы себя, - ответил тихо и как-то слишком серьёзно, отправил окурок за борт щелчком пальцев. - А тебя бы любил… Продолжал любить и оберегать всегда, до тех пор, пока был бы жив.
вздохнул, взъерошил волосы охотницы
– Вот так, малышка, - указал рукой в область сердца. - Оно твоё. И ради тебя бьётся. Что бы ни было дальше. С ним… или… главное - будь счастливой. У тебя потрясающая улыбка. И я хотел бы видеть её, даже издали
поднялся на ноги и протянул охотнице руку идём, тут становится прохладно…