Джудун энтерпрайз

Сводка

Я знаю, что есть непопулярный оригинал (в смысле малоизвестный, а не плохой). Речь о кавере. Да и Агата Кристи вроде ж не при делах? Вокал точно Красовицкого, его сложно спутать. На 2м припеве тембр изменён, но вроде по манере пения - это он же. Припев - 100% он. Так что вокалист песни - тут нет вопросов…

Сводка

Да не, как по мне - это он и есть, просто в студийной обработке песни слегка отличаются. Взять ту же Металлику на концерте и в альбоме - это разные группы. Надо чекать именно альбомы оригинальные и если там будет именно эта версия, то половина ютуба звездит. Это песни приписывают то би2, то Агате, то Lumen, как я понял. Причем, я не уверен, что там даже версии отличаются, а иногда всех троих вписывают. Надо именно студийную запись оригинального исполнителя.

З.Ы. и голос все же похож…

Сводка

Он взял у меня бтаг и мы друзяшки, так-то! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

так, что тут происходит? Опять сломали бумбокс Кэпа?

Лайков: 1

Бумбокс взорвался

Сводка

Чекни песни Animal ДжаZ по вокалу. 1в1

Из вехних помещений слышна отборнейшая гномская и солдатская брань
– Ну и кто это сделал?! Я же говорил - не нагружайте вы его так! Пристрелю в следующий раз!
занялся ремонтом

И еще концертная, я на 99% уверен, что это он.

Сводка

Ты зародил во мне сомнения :thinking:

Сводка

Так, на чём мы там остановились. Ууух, ну

Я осознал своё предназначение - я должен сделать что-то поистине важное, что-то, достойное воина - я запишусь добровольцем в Военные силы Ор… Альянса и выступлю с ними в поход для свержения последнего из Древних Богов и очищения Азерот от порчи. Там я смогу быть полезным.

Сводка

Здесь вокал уж очень близок к студийной версии. Те же интонации постоянно. Величайший развод ютуба, как мне кажется :grin: У Агаты нигде в дискографии официальной нет этой песни. Даже как кавера. И вряд ли есть хоть у одной из групп, озвученных ранее.

А не, ПОНИ - это Пономарев, а тут Понаморев, что за песец.

Сойдет. Прикоснись к оружию

Спасибо. Так бы не полез искать, а так обновлю свой плейлист (качество ужасное правда)

бережно взял в руки свои мечи: Доблесть - в левую, Верного клятве - в правую

Быстрее Качайся и убивай Н’Зота

Сводка

Вот да. Куча инфы от “разоблачителей” в инете, и никакой официальной инфы.
Вот сравни вокал с aj и поймёшь, почему я перепутал.

Сводка

ты рога скинул по весне? :grin:

Щупальца сейчас в моде

Сводка

ах ты проказник :rofl:

Встаёт
– Ну, кирии - вы знаете что делать. Это ваша работа.
Поток светлой и темной магии окружил воина призывая его исполнить клятву любой ценой
(Говорят кирии)
Если ты умрёшь не выполнив клятву - попадёшь в Хельхеим. Если умрёшь выполнив - В Чертоги Доблести! Помни воитель - твоя клятва теперь это смысл твоей жизни! Забудь о любви - она мешает. Но не забудь товарищей - они помогут тебе в пути!
После всего этого произошел взрыв двух энергий и старпом отключился.

– Спасибо кирии - держите. Это вам! - паладин передал им коробку печенья что приобрёл мимоходом в Даларане - Ну, вставай лежебока! - без злобы попинывает тело старпома, призывая её проснуться.

Сводка

Да я понимаю, видимо так малоизвестные песни и приобретают известных исполнителей :grin: Раньше вообще не заморачивался, слушал и слушал. Ну а так - пойду искать нормальное качество теперь, мне кажется там мноооого годноты.

З.Ы. У той же Агаты цепляют полторы песни.