Джудун энтерпрайз

Так наш клан в ПВ назывался (да, лиса ващет старше, чем кажется на первый взгляд), а цифры, потому что просто веритас было уже занято :slightly_smiling_face:

закатывает глаза и утаскивает бочонок грога В каюту капитана

Есть. но его первым встречным не готовят. Я его для Капитана делала, когда он болел…
А ты здоров как бык… так что пока обойдёшься!

Грог - вкуснейшее что я когда-либо пил, только глотнул, сразу же ушёл в запой на 2 недели.

Нет, так тем более не годится - ты нам ещё не всё рассказал про сокровища.
Ром будешь или нет?

Пока ничего нет :thinking:

Тем более нет!
Сперва план изложи!

Лайков: 1

Кстати. Я совершенно не против помощника на кухне, потому что у меня лапки… просто клади всё на место, иначе я просто ничего там не найду, так как часто быть на кухне теперь не смогу - буду тренировать и выгуливать Тяпку на свежем воздухе, а вы тут как-то сами… :sweat_smile:

Сокровищ там немало.

Ром попробовал, чуть не умер. :slightly_frowning_face:

Значит действительно только вода :grin:
ну а есть-то чего не стал, тебя же эльфа кормила?

Не доверяю вашей кухне, слишком подозрительная еда…

В удаленке Гугла нет ctrl+v - думаю как выкрутится

Ручками, Кэп… ручками… как во время действия проклятья :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Напрасно, мы с эльфой норм готовим, зря ты так.
Там уха эльфы осталась, налить мисочку?

Это уже унижение, так я точно есть не буду!

Ну, мы ж на корабле, а не в ресторане.У нас тут миски и кружки. Есть, правда, плоские тарелки и пара форм для запекания… но в целом выбор посуды довольно скромный, глубоких тарелок нет.
Ты что, Крутогорец, в поход никогда не ходил в горы?

Я не буду перепечатывать почти 2 страницы текста. В общем скину в текстовом документе-блокноте

А, так ты об этом.
Ну тогда да х)

В горы я хожу без еды. В крайнем случае поедаю своих питомцев.

оффтоп - Я могу отправить у меня ж есть…

Жесткач!
смотрит на Мурчаля и гладит его между ушей
Во зверюга, правда, Мурыч. Не боись, я тебя ему не отдам… Сама его сожру скорее, если он на тебя покусится!

опасливо отошла от клетки