ЭТО Я!!!
И со мной разрешение на воровство одной эльфийки. Выбор пал на тебя, не благодари. С этого дня я буду кормить тебя, ухаживать за тобой и одевать. Возрадуйся же, ибо это твой новый день рождения… назову тебя Зеленоглазкой в честь своего кота.
Котом я называю свою Гончию Смерти. Она голодная иногда.
В сильном гневе выкинул гоблина за борт
Так, бойцы. Друид несправился… Но у нас есть один интересный вариант. Собрать мешки, и всё что потенцеально громко бабахает. Бегом - 2 минуты сбор!
Нет-нет-нет.
Больше не сможешь, глупый Капитан.
Зырь
преподносит в пояс листовку, так как не дотягивается до лица. Там что-то неразборчиво из-за помятости написано про “Святость” Паладинов и что каждый заслуживает прощения, ну и другой бред
А теперь,
сделал вид Гоблин будто отодвинул Паладина и прошел к Эльфийке
У меня есть дела, не мешай мне.
Слышь, руки убери пока не отрезала по самые уши !
Кэп, тут твоего палача хотят увести… силой…
насмешливо смотрит на гоблина
Слышат, пет, я ж и приручить могу…
Я, значит, путем долгих и трудных переговоров… Ик… Предоставил доступ к безлимитному элитном алкоголю! А выыы!
обращается в медведя
Нипайду никуда! Ик!
Гоблин, я этот листок - в ручку взял, в воду выкинул, и тебя сейчас туда-же
Швыряет гоблина ещё раз
Согласны!
Тяпка! - Фас его!
Так…
Гоблин щелкнул пальцем и понял в чем дело
Я ошибся, извини.
не подал тот даже виду. Он всегда такой самоуверенный болван?
Но помни - мое предложение в силе!
Гончия зарычала на Эльфийку, а Гоблин достал из пояса бухло
В знак примирения запьем же все наши обиды, согласны?
не дожидаясь нагло ответа, гоблин закончил
Согласны!
Я Тебя посылал не за бухлом - его и так вагоны. Ладно, будешь у нас отвлекающим манёвром.
Прикручивает к медведю дымовые шашки
Сейчас будет план и что делаем
наблюдает со стороны
что происходит…?
О, давно не курила…
Ой, простите, вы не о том…
Так, раз на Капитане был закреплен Камень Возвращения, то скажите - чо-то вы тут делаете, ды-а? Ну так это, рассказывайте.
Мэджик. Гоблин вновь сухой. А Ботинки Капитана горят пламенем Скверны в ответочку
Короче, друид не справился с основным заданием, поэтому придётся импровизировать.
План такой - пускаем этого гоблина вперёд. ОН Взбалашит всю Суромарскую Охранку. Пока они будут искать его мы пробираемся в 3 места.
Побежала выполнять указания, столкнулась о гоблина и слетела кубарем по лестнице вниз.
Поднялась, тянулась и пошла искать что может бабахнуть…
Из одной каюты совершались характерные звуки, прислушалась, похихикала и продолжила поиски.
Нашла ящик фейерверков видимо с ярмарки новолуния остался, подхватили его и поставила на палубу…
А ты мешочек то смотрел? Все ингредиенты по списку, плюс алхимические реагенты (сварю старпому ещё зелий силы) и ещё вот этот невзрачный ключ… Пришлось одному разбойник за него и свою долю выложить
И тут до гоблина дошло, что он находится не просто на какой-то яхте, а в мать его приближенных землях к Сурамару.
Вот оно как… хм…
“ИДИОТ, БОЛВАН!!!” - подумал гоблин, издавая паникующий визг в своей головешечке, а на вид он абсолютно спокоен
“СДАЛАСЬ ТЕБЕ ЭТА ОБИДА, ОНИ ЖЕ И ТАК ПОМРУТ, НА КОЙ ЧЕРТ Я ПОЛЕЗ СНОВА К НИМ?!”
Что ж… я согласен… что бы вы не предложили - я согласен.
Гоблин самоуверенно поставил палец вверх, даже не поняв суть плана
А сколько платят?
Ты когда-нибудь пил с медведем? Ваши вагоны - это на детский утренник в Мулгоре!
хихи
Первое место - хранилище манна вина - оно почти ничего не весит, но весьма габаритное. Второе место - “золотой фонд” - воруйте только синие и фиолетовые монеты - остальные поддельные. Третье место…“фармокологическая клиника” - что отуда тащить - знаю я сам.
Как только все 3 места будут “взорваны” - пускаем нашу дымовую торпеду - дымовые шашки на друиде. Он быстрый - скроет передвижение группы. Старпом - на подстраховке - поливай его.
Окончание плана - все кроме гоблина живые и с хабаром добираются до портала на корабль и грузятся на него. Гоблина вяжут местные системы охраны.
Слушаюсь…!
Шмыг носом
Многоуважаемые господа и дамы, - донесся тонкий голосок позади героев -А вы, это, собственно, что тут делаете? В Сурамар хотите? Так это, заходите, могу провести.
Залезай, прокатимся! Парашют не забудь!
обратился “индюшкой”