-Давай мне! Я сама вредность!
“Лучше бы кусалась…”
Кей стиснул зубы, вогнав тренировочный меч в манекен с такой силой, что звенья цепи гулко звякнули и тот слетел с держателя.
– Да чтоб тебя…
Наскоро вытащив оружие и приладив манекен на место, Кей вышел из зала, ничего не ответив.
“Вот же… жжженщина… откуда только взялась…”
Кей вышел на палубу, настроение его было испорчено, глаза сверкали злостью, и тут его взгляд упал на охотника на демонов.
Кей пересёк палубу в несколько широких шагов и остановился напротив ночного эльфа с видом, не предвещавшим ничего хорошего.
Кулак влетел в скулу охотника на демонов так, что сигарета выпала на палубу
– Ты что вчера устроил, Пал?!
Мы рисковали… ради тебя… неужели ты не мог просто… ВЫПОЛНИТЬ свою часть плана…? Ты ослушался приказа…! И да - теперь мне полегчало.
Кей тряхнул рукой, всё ещё сверкая глазами, но в целом выглядел куда более приветливо, чем за минуту до этого.
– Ты - часть экипажа, Пал. Пожалуйста. Будь ответственнее.
Я с витаминками гоню и скручиваю. Друидская технология.
-Ух ты! Драка! радостно хлопает в ладошки
появляется рядом
-100 золотых на воина!
Чего так мало! 200 надо, женщина!
Я ж говорил, что курить вредно!
– Не будет никакой драки, Чейз. Кстати, ты вчера был молодцом. Как и все вы
Кей внимательно оглядел присутствующих, включая Пала.
– Все вы. И я горжусь, что нахожусь с вами в одной команде. Да, ты тоже в целом бы не плох, Пал. По крайней мере, всё закончилось хорошо.
Улыбнулся друиду.
– И твой медведь был шикарен. Я действительно горжусь всеми вами. И я должен был это сказать.
Звучит как тост!
За это надо бы выпить!
достает бутыль
Глянь что есть! Дворф вчера из “дипломатической” заначки угостил
– Хватит уже пить, - со злостью киданула на всех благословление - Что б не спились, гады. У нас тут тварь ходит из бездны и голову всем дурит, а они пьют! И да, всем доброго, и от кофе я не откажусь, - бросила взгляд на Пала
Получил удар от Кея глаза налились яростью. Уже сжимал кулак для удара но остановился… Зачем из-за удара?.. Сам ведь практиковал на окружающих…Достал еще одну сигару закурил… Эх умеют же роги.
-Просто кофе или с чем-то? С улыбкой спросил
– Кому что от меня надо, - заспаный и небритый выполз на палубу уже с открытой бутылкой в руках и сигаретой в зубах - И о чем речь? У нас что посторонние на борту? О чем вы все говорите? Кто кого стращает?
появляется рядом и покусывает мочку уха
-Тебе ведь понравилось? Зачем сдерживать себя? проводит язычком по шее Зачем бороться с тем, что у тебя внутри, когда можно высвободить всю ярость, желание, амбиции? Посмотри на него… рука обращена к Палену Разве он сдерживался, когда убил тех дворфов? А расплачиваться за это пришлось всем… обнимает за талию Вот только ты не такой, ты ведь знаешь, что расплаты не последует, что горевать никто не будет. Он предал команду, подставил её и тем самым он виновен даже не перед дворфами, а перед вами… Всеми вами!
эльфийка растворяется в воздухе, отправляя Кею воздушный поцелуй
Расплылся в улыбке от похвалы. В голове опять затанцевали тараканы.
Уж тебе точно должно быть известно, что на трезвяк с тварями общаться - не самое приятное!
увидев реакцию Кас на шутейку и негодующий взгляд, спрятал бутыль
Ладно-ладно! Я понял. Не горячись!
– Просто кофе! Я не пью, - вспомнила вчерашнюю попойку с дварфами и быстро добавила - Только в дипломатических целях.
Бросила на Птица негодующий взгляд, но потом улыбнулась
почти шепотом -Прячь! А то разобьет! Я их знаю…
Быстро сметался на камбуз и сделал кофе … Вернулся уже с подносом на котором было кофе… Эх жаль что без рома…
-Лерд ты кофе будешь?
Подошел к Касоме и пристально посмотрел в глаза-Как избавиться от этой глупой женщины…в голове?
– Я тоже буду, спасибо, что спросил, Пал, - Кей лучезарно улыбнулся и обратился к Касоме. - Ты чего такая ершистая с утра…?