Сводка
Я смотрел)) Тоже когда напился)Правда потом дедпул был ну так ничего)
Я смотрел)) Тоже когда напился)Правда потом дедпул был ну так ничего)
Вот и у меня тоже… что-то сломалось на форуме… печалька…
Зато я пока трезвый хожу !До 16 июня… Не пью водку и даже винишко)
Немного позанудствую, но 99% того, что ты скидываешь - это металл. Русский рок (не то что все называют русским роком, а именно рок в классическом представлении) - это Аквариум/БГ, Сплин и т.д. Ария - это хеви металл, КиШ - это уже скорее панк-металл и т.д. Т.е. русского именно рока, как такового не существует в природе, потому что все, где присутствовала электрогитара у нас, в стародавние времена, стали называть роком, спутав понятия. Хоть металл и произошел из рока, но это слишком разные жанры музыки.
Блин спасибо!! Уже привык роком называть)
А что будет 16??? Ну, мне просто интересно…
Мой день рождения…
Бывает же!!!
Не у тебя одного))) Совпадение!
Будет у нас 16-го гудеж на палубе)))
Ух ты!
Не соглашусь, пожалуй. Рок - это не жанр фактически, а музыкальное направление, что не исключает деление на жанры внутри него. Готик-рок, панк-рок, металл, фолк-рок. Они такие разные, но все они рок в широком смысле. Хотя сейчас модно мешать жанры и в рок-композициях часто присутствует и речетатив, и электроника, джаз, этно и т.д. (взять хоть как пример ту же Линду). Так что ты жестковат в делении на жанры. Сейчас многие треки вообще не возможно классифицировать и берётся вариант жанра, который указывает сам автор.
Зануда мод офф
а лет? 20?)
25))
Так, твое проклятье перешло на меня… вчера ты не мог постить музыку, сегодня я.
Я плакать буду, форум меня не любит больше!
Меня тоже не любит((
Судя по мне, это проклятие не вечно) держитесь)
Сегодня я рулю музлом!
За копирайт реплики у нас тут положен удар банхамером
готовит банхамер
Верное решение (с)