Всем привет!
Это мой первый раз, когда я решил написать свою тему на форуме за 7 лет игры в World of Warcraft.
Сразу хочу сказать, что это никакой ни троллинг и не прикол, а действительно тяжёлая ситуация, которая перерастает в мысли самоубийства.
Начну с того, что я играл в WoW начиная почти с классики, но я ни разу не набрал максимальный уровень за какого либо персонажа, а играл я в WoW много, в том числе и на пиратках ( там я тоже не набирал максимальный уровень )
Стоит подчеркнуть, что при выборе имени персонажа, я всегда старался выбрать имя из самого мира Warcraft а не придумать что то из головы. Обычно я заходил на сайт wowpedia и выбирал имя для своего персонажа. Например Гелькулар ( Ученик Кел’Тузада ) если я играл за человека или за нежить магом или чернокнижником.
Вот по такой схеме я играл долгие годы в WoW так и не набирая максимального уровня. Обычно я набирал 30 уровень и удалял его, Почему? сам не знаю. И так по кругу.
Но это не всё. Мой мозг решил меня удивить по полной программе и что же я начал делать? Каждый раз при создании нового персонажа, я создавал новый battle tag для того что бы он совпадал с именем моего персонажа в игре. Например, Battle tag - Wildhammer ( Громовой молот ) А имя персонажа в игре - Курдран или Фалстад. Скажу даже больше, я менял обои на рабочем столе что бы они тоже совпадали с именем в игре. Например, поставить обои грифона если я создал персонажа с именем Фалстад в игре. Я так же менял электронную почту под всё это дело, для того что бы всё идеально совпадало.
Казалось бы это просто игра, но к сожалению это всё перешло в реальную жизнь.
Буквально пару месяцев назад я поменял своё имя и фамилию в паспорте. Имя у меня было Алексис а стало Алекс. А вот фамилию я поменял полностью. Вначале мне нравилась моя новая фамилию но сейчас она мне жутка не нравится и я опять хочу поменять свою фамилию. И всё это мне напоминает то что я творил в WoW, бесконечное создание персонажа по кругу.
И вот что мне делать в такой ситуации? Признаюсь честно, я просто уже не могу это терпеть. Хочется освободиться от этих мучений и просто нормально и спокойно жить, что бы меня устраивало моё имя и фамилия и наконец-таки не заниматься ерундой а улучшать себя и быть счастливым.
P.S Мне 20 лет. я мальчик. И я из Латвии - Рига. Закончил 12 классов, а сейчас просто работаю.
Персонаж который у меня сейчас есть и с которого я пишу на самом деле я воспользовался услугой 100 уровня. И играть сейчас я за него вообще не хочу. Знаю что осталось 4 уровня но я хочу его удалить так как 100% знаю что не буду играть за него.
Мать умерла когда мне было 16. Живу с братом Ему всё равно на это Я ему рассказывал всё это но он просто не хочет в это лезть Говорит твоя жизнь делай что хочешь.
Отец живёт отдельно от нас так как когда он находится в нашей квартире он начинает сильно и много пить так как всё напоминает ему о жене которая умерла ( то есть о моей маме )
Друзей у меня тоже нету Я живу в полной изоляции так сказать. Ни с кем не общаюсь кроме брата и коллег на работе. Друзья были конечно в школе но пути разошлись.
Рефокус делай, девочку найди там
это ж максимализм, мУка, по наблюдениям, появляется от скуки/нечегоделанья
вот эту штуку можно перенаправить в хорошее русло, например язык поучить, спортом заняться, мне кажется максимализм и упорство - родственные понятия в коим то плане
М… Я думаю твоя проблема не совсем в игре… Я настоятельно рекомендую сходить к настоящему врачу, а не к дурачкам на форуме.
Пост конечно интересный и содержательный, но реальная ситуация страшная, я думаю тут дело даже не в игре, а какой-то далёкой проблеме из прошлого, которую ты никак не можешь решить. А так не знаю, тут помогут только квалифицированные специалисты.
как-то страшно за тебя
найди увлечение, все вылечит!
Да уж, самостоятельно из такого выйти будет очень сложно. Похоже у вас, дружочек, мышление по типу “все или ничего”, причём в очень острой форме. Если есть средства, то найдите терапевта (сейчас не сложно по отзывам найти грамотного доктора, а консультации по скайпу можно устраивать).
Если есть склонность к самоанализу, то в момент приступа “сгорел сарай - гори и хата”, постарайтесь остановиться и подумать, что хата не так уж и плоха, поразмышлять о её плюсах. И вообще зачем её жечь, может лучше купить новые занавески.
Посылаю вам лучи поддержки.
Знаешь. Ты заслужил это сорян. Нарушаешь лицензионное соглашение, вот совесть и заела. Начни придумывать имена персонажам сам. Это не троллинг и не ирония. Я тебя правда осуждаю
Попробуй пообщаться с людьми, найти гильдию или друзей. Каждую игровую сессию заходя в игру не с целью воссоединения с персонажем. А именно поиграть с новыми / старыми знакомыми вместе. Сходить вместе в ключ/рейд. Вместе покачаться и пообщаться. Социализация лечит многие проблемы, а так же открывает совершенно иной облик игры.
ps там кстати чат сейчас ну очень токсичный. Не обращай внимания на подобных уникумов.
- я убиваю котят, и последнее время это не приносит мне удовольствия .
- бедный, попробуй убивать щенков.
О да, а в итоге злодей - я
Ржал ппц когда читал тса, прям какой то скрытый канибал лектор, мб сначала в больницу сходить там таблеточки попить, тут явно что-то с головой, нужна срочная помощь, просто хз что тут посоветовать, ещё можно переехать в другую страну, опять сменить фамилию, точно смени на ганибал лектор…
И да это диагноз
У меня тоже проблемы с головой
Все мы теперь солдаты…
мне кажется это на ОКР похоже - парню к врачу нужно
Нет ни одного человека, которому бы не приходили мысли о самоубийстве, только об этом запрещено говорить вслух и на форуме.
Поэтому твою тему, скорее всего, быстро потрут.
приходи вот сюда, к нам, просто поболтаем ни о чем:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/общение-ultimate-pro/88326/18520
Всем большое спасибо за советы и добрые слова, я это очень ценю!
К психологу записался, уже завтра первый сеанс.
Это ж почти с 5 лет он начал шпехать в пк? Переиграл поди
Похоже на ОКР, сходи к психотерапевту за рецетиком, выпишет антидепрессантов и на первое время транков. Мне помогает=)
С такими проблемами (если это все правда) и если для тебя это все проблема, тогда нужно к психологу, А на форуме «диванные эксперты» насоветуют, что все только хуже будет. Тут нужна помощь специалистов и индивидуальный подход.