Диалог Андуина с Тирандой 8.1

08/11/2018 23:33Размещено Иирииэль
08/11/2018 23:10Размещено Этелинда
...
Это какая?) Я могу напомнить, как синий лагерь реагировал на военную кампанию Орды и на маг’харский авианосец. Все уже тогда знали, что Альянс потопит зандаларский флот, но горели так, что хоть скринь на память.

Ахахаха, пять тем где ныли об отсутствии выбора, и то что не дают быть с Сильваной ты пропустила?
Пропустила? У неё даже собственная тема для нытья была, просто забыла уже как страшный сон, что сильвану чуть не пришлось предавать.
08/11/2018 23:36Размещено Синжин
08/11/2018 23:33Размещено Иирииэль
...
Ахахаха, пять тем где ныли об отсутствии выбора, и то что не дают быть с Сильваной ты пропустила?
Пропустила? У неё даже собственная тема для нытья была, просто забыла уже как страшный сон, что сильвану чуть не пришлось предавать.

Да, одна из 5 тем.

Секундочку. Давайте не будем сравнивать комментарии в стиле «опять Альянс сливают, Близзы, я вас нинавижу!!!» и вполне адекватную реакцию комьюнити на отсутствие выбора там, где он быть должен. Его в итоге и добавили.
08/11/2018 23:43Размещено Этелинда

Секундочку. Давайте не будем сравнивать комментарии в стиле «опять Альянс сливают, Близзы, я вас нинавижу!!!» и вполне адекватную реакцию комьюнити на отсутствие выбора там, где он быть должен. Его в итоге и добавили.

Наше справедливое возмущение.
Их надоедливое нытье.
Лайков: 1
отсутствие выбора там, где он быть должен.

Ваш пост, огорчает гаррошефилов.
08/11/2018 23:45Размещено Иирииэль
Наше справедливое возмущение.
Их надоедливое нытье.

И этот человек мне что то про двойные стандарты задвигал. Ха.
08/11/2018 23:49Размещено Дальноход

И этот человек мне что то про двойные стандарты задвигал. Ха.

Я же объяснила, почему должен быть выбор. Причем здесь Гаррош? Речь идет о необоснованном батхерте Альянса (который вроде выигрывает) и очень обоснованном возмущении Орды.

Сейчас бы грязного флинстоуна(почему он до сих пор не в Горгрондской пещере?) сравнивать с великой богиней Сильванушкой.
08/11/2018 23:52Размещено Этелинда
Речь идет о необоснованном батхерте Альянса (который вроде выигрывает) и очень обоснованном возмущении Орды.

Это уже слииишком толсто.

Кстати, где это самое нытье Альянса? Я могу кинуть пять ссылок на нытье Орды, ты тоже давай.
и вполне адекватную реакцию комьюнити на отсутствие выбора там, где он быть должен

Да тут на каждом шагу должен быть выбор. Начиная хотя бы с влияния класса на отношение к происходящему.
Мы чернокнижники, которым вообще эта политика должна быть до лампочки, по идее. И единственное объяснение тому, что чернокнижники воюют за Альянс - это то, что Сильвана следует пути Плети, а значит является угрозой всему Азероту, и следовательно ее необходимо остановить (нет Азерота - нет чернокнижников).
Ну, а чернокнижники со стороны Орды, вероятно, просто ищут выгоды. Пируют душами на пепелищах, проводят ритуалы с пленными и т.п.

В общем, я отвлекся. Тут суть в том, что выбор должен быть чуть ли не в каждом квесте, но это просто невозможно реализовать с таким количеством вариаций.
Впрочем, в таких отдельных важных случаях выбор все же должны давать.
Печально, что в свое время не было такого выбора с Гаррошем или Кель'тасом или тем же Иллиданом.
08/11/2018 23:53Размещено Иирииэль

Сейчас бы грязного флинстоуна(почему он до сих пор не в Горгрондской пещере?) сравнивать с великой богиней Сильванушкой.

Это к чему?) Альянс выигрывает? Да. Альянс идет против своих героев? Нет. В Орде хотели сделать с точностью наоборот.

Боже, какая же ты лицемерка.
Я же объяснила, почему должен быть выбор. Причем здесь Гаррош?

При том что в аналогичной ситуации, выбора гаррошефилам не дали.
А вам дали. И да, вам никто ничего не должен.

Этот шедевр про горгрондскую пещеру и няшно-готишную Орду навсегда останется в наших сердцах.
08/11/2018 23:57Размещено Дальноход
Я же объяснила, почему должен быть выбор. Причем здесь Гаррош?

При том что в аналогичной ситуации, выбора гаррошефилам не дали.
А вам дали. И да, вам никто ничего не должен.

Он илфыичку ударил, злодей.

08/11/2018 23:57Размещено Этелинда

Это к чему?) Альянс выигрывает? Да. Альянс идет против своих героев? Нет. В Орде хотели сделать с точностью наоборот.

Покажи нытье Альянса, я посмотрю.
Он илфыичку ударил, злодей.

Чертов угнетатель. Мужлан.
...

Этот шедевр про горгрондскую пещеру и няшно-готишную Орду навсегда останется в наших сердцах.

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623822330?page=16#post-313
Ня)
09/11/2018 00:04Размещено Иирииэль
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623822330?page=16#post-313
Ня)

Черт, как после этого теперь выслушивать от Этелинды рассказы на серьезных щщах о том, что вот ты не ордынец, а вот я то я ваще с БК за эльфиков гоняю.
Дикие ордынцы нынче не в моде.
09/11/2018 00:15Размещено Вейнамейнен
Дикие ордынцы нынче не в моде.

Так вот про какую Орду говорил Саурфанг.
Ну тут без вариантов - IWANTMYHORDBACK.
08/11/2018 23:56Размещено Цицеро
Пируют душами на пепелищах, проводят ритуалы с пленными и т.п.

Совсем как чистильщики Альянса (≖ ͜ʖ≖)