Диалог Андуина с Тирандой 8.1

09/11/2018 00:04Размещено Иирииэль
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623822330?page=16#post-313
Ня)

Черт, как после этого теперь выслушивать от Этелинды рассказы на серьезных щщах о том, что вот ты не ордынец, а вот я то я ваще с БК за эльфиков гоняю.

А ты не знал? Тру орда только с бк появилась - то что раньше так, фигня.

09/11/2018 00:15Размещено Вейнамейнен
Дикие ордынцы нынче не в моде.

Популяцию ордынских эльфов надо просто проредить раза эдак в 3.
09/11/2018 00:16Размещено Дальноход

Так вот про какую Орду говорил Саурфанг.
Ну тут без вариантов - IWANTMYHORDBACK.

Ваше время проходит. Смирись. Прогресс можно задержать, но остановить его невозможно. Дикие полуголые варвары в меховых труселях уходят в прошлое. Наступает время железа и магии ) Лучше вам начать развиваться и подстраиваться.
09/11/2018 00:22Размещено Вейнамейнен
Ваше время проходит. Смирись. Прогресс можно задержать, но остановить его невозможно.

Такой прогресс не нужен.
09/11/2018 00:22Размещено Вейнамейнен
Наступает время железа и магии )

Железа в эльфиках нет. Эльфики вообще не нужны.
Вот именно потому что я настоящий игрок Орды, я ценю единство разных народов. Хоть на меня и пытаются вешать ярлыки, обвиняют в лицемерии, но я никогда не писала, что нужно сокращать численность какой бы то ни было расы. Играйте за кого хотите и как хотите, мне вообще плевать. Я топлю за расу, которая мне ближе, но не отказываю никому в его личном выборе.

Я понимаю, что сьезжать с темы плачущего Альянса и переводить стрелки на главного борца с Флинстоунами - Этилинду очень удобно. Но вы просто прячитесь от факта, что Близзард перекормил Альянс своей добротой в свое время. Сейчас все устаканивается)
09/11/2018 00:19Размещено Миросса
Совсем как чистильщики Альянса (≖ ͜ʖ≖)

Которых вырезали из конечной версии игры, ага.
Хотя я был бы не прочь поучаствовать в их деятельности. Еще бы и со званием "Чистильщик" в итоге. Было бы аутентично, и наконец объясняло бы присутствие чернокнижников в Альянсе.
Лайков: 1
09/11/2018 00:46Размещено Этелинда
Вот именно потому что я настоящий игрок Орды

Определение настоящего игрока Орды, будьте любезны.

я ценю единство разных народов.

Называя их флинстоунами. Найс оценка.

Хоть на меня и пытаются вешать ярлыки, обвиняют в лицемерии

Потому что так и есть.

Но вы просто прячитесь от факта, что Близзард перекормил Альянс своей добротой в свое время. Сейчас все устаканивается)

Стрелочка не переворачивается.
05/11/2018 03:46Размещено Этелинда
Двойные стандартны и щепотка лицемерия.

Определение настоящего игрока Орды, будьте любезны.

После Вас. Ты считаешь меня не тру, потому что я топлю за ЭК. Тогда покажи, кто тру.

Называя их флинстоунами. Найс оценка.

Это было сказано только в сторону тех, кто ведет родоплеменной образ жизни. Они флинстоунами и являются. Железная Орда - нет. Орки в трусах с палкой копалкой - да.
09/11/2018 00:52Размещено Цицеро
Которых вырезали из конечной версии игры, ага.
Хотя я был бы не прочь поучаствовать в их деятельности. Еще бы и со званием "Чистильщик" в итоге. Было бы аутентично, и наконец объясняло бы присутствие чернокнижников в Альянсе.

Значит, отжигать будем только мы.
09/11/2018 01:10Размещено Этелинда
После Вас.

Это не так работает - ты называешь себя настоящим игроком Орды, ты и даешь определение.
Ты считаешь меня не тру, потому что я топлю за ЭК.

Я считаю тебя не тру, не потому что ты топишь за ЭК, а потому что ЭК это фансервис натянутый на Орду.
Это было сказано только в сторону тех, кто ведет родоплеменной образ жизни.

Т.е. орков, троллей и тауренов. Костяк Орды, ее основатели и ядро - флинстоуны по твоим словам.
Найс оценка.

Они флинстоунами и являются.

Это называется расизм.
ЭК это фансервис натянутый на Орду.

Т.е. орков, троллей и тауренов. Костяк Орды, ее основатели

И ты обвиняешь в расизме меня. Понятно. Не вижу смысла вести дальнейший диалог, только время свое убивать.
Я понимаю, что сьезжать с темы плачущего Альянса

Я не съезжаю.
Покажи мне плачущий Альянс!
Кинь прямо сюда ссылку, я жду.

Помню только бомбеж Ромэрона, этого мало для "Плачущего Альянса"
09/11/2018 01:32Размещено Этелинда
И ты обвиняешь в расизме меня. Понятно.

Тебе цитату близзард подвести на этот выпад?
09/11/2018 01:32Размещено Этелинда
Не вижу смысла вести дальнейший диалог, только время свое убивать.

Очередная победа Настоящей Орды.
Что-то вы, друзья, какой-то бессмысленный !@#$ затеяли, если честно. Кто больше ноет, серьезно? В свете сюжета БфА у всех есть повод повайнить, как я уже писала когда-то.
Каждому кажется, что вот у него действительно важный повод негодовать, а у соседа яблоки слаще и трава зеленее - это было бы смешно, если бы не перерастало во взаимные наезды.
09/11/2018 01:33Размещено Иирииэль

Я не съезжаю.
Покажи мне плачущий Альянс!
Кинь прямо сюда ссылку, я жду.

Помню только бомбеж Ромэрона, этого мало для "Плачущего Альянса"

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624583081#post-1
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624602966#post-1
Это если те, о которых я писала. Добавь к этому все темы Призрака на Ру и ЕУ оффах и еще больше тем из форума US. Линковать я их все, конечно, не буду, мне что заняться нечем.

У Альянса больше сильных персонажей, он побеждает в войне, топит зандаларский флот, убивает Растахана, взращивает ручного предателя - Саурфанга. Чего людям не хватает? Ну да, сожгли пень. А у нас Лордерон забрали. И что?
09/11/2018 01:48Размещено Этелинда
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624583081#post-1https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624602966#post-1

Ну собственно так я и думал, это Ромэрон.

09/11/2018 01:48Размещено Этелинда
Это если те, о которых я писала. Добавь к этому все темы Призрака на Ру и ЕУ оффах и еще больше тем из форума US. Линковать я их все, конечно, не буду, мне что заняться нечем.

Ну а Призрак он как Тимели или Преархей впринципе. Хотя и позитивные темы у него были.

Нытики то есть везде, я это не отрицаю и сам их не особо жалую. Просто ноют всегда, кто то чем то недоволен. Меня взбесил тот коммент, где ты признаешь, что Орда ноет, но "нам можно, а вам нет". Не много ли на себя берешь, решать за всех что достойно нытья, а что нет?
09/11/2018 02:00Размещено Иирииэль
Меня взбесил тот коммент, где ты признаешь, что Орда ноет, но "нам можно, а вам нет". Не много ли на себя берешь, решать за всех что достойно нытья, а что нет?

Вообще пофиг, что тебя бесит. Я наоборот писала, что Орда не ныла. Нытье - это то, что необоснованно. Альянс выигрывает почти по всем фронтам, при этом ноют, что им не дают Виндикар, чтобы спалить всю Орду нажатием красной кнопки.

Орда (еще с фантомной болью после ОО) в свою очередь горела с абсурдизма сюжета, в котором отрек будет убивать ТСку. Претензия максимально обоснованная. Это, конечно, ИМХО.

P.S. Призрак, Преархей, Тимели - а где хоть один ордынец?
Вот именно потому что я настоящий игрок Орды, я ценю единство разных народов. Хоть на меня и пытаются вешать ярлыки, обвиняют в лицемерии, но я никогда не писала, что нужно сокращать численность какой бы то ни было расы. Играйте за кого хотите и как хотите, мне вообще плевать. Я топлю за расу, которая мне ближе, но не отказываю никому в его личном выборе.

Пощади эльф-анекдот.

Это не ты ли писала что орки\тролли\туарены годятся только что бы умирать?

Не ты ли писала что их можно и нужно посылать на убой?

И после этого утверждаешь что не лицемерка.

У Альянса больше сильных персонажей, он побеждает в войне, топит зандаларский флот, убивает Растахана, взращивает ручного предателя - Саурфанга. Чего людям не хватает? Ну да, сожгли пень. А у нас Лордерон забрали. И что?

Если добавлять призрака как "нытика" - то тут не форум, а канализация для слез Орды, особенно твоих - сколько тем было по поводу всяких Лилиан, Сильван и прочих?

Лордерон который Альянс вернул себе - нам так и не отдали, если что, а из Стромгарда фронт сделали. - видимо людям не хватает для баланса фронт в Оргриммаре и залитый гнилью Громовой утес.
Солариель, уволь меня от своего имховарика. Лордерон принадлежит Орде с Классика. Он ордынский. А что касается фронта - к нам еще в Кель’Талас придут. Войд эльфы будут убивать своих же братьев и сестер.
09/11/2018 02:18Размещено Этелинда
Орда (еще с фантомной болью после ОО) в свою очередь горела с абсурдизма сюжета, в котором отрек будет убивать ТСку. Претензия максимально обоснованная. Это, конечно, ИМХО.

А для кого то абсурд, что Виндикаар забросили на полку, или например, каким боком ЖО привезли огромный корабль через тот маленький портал? А для кого то например убийство ТСки вполне обоснованно.
Призрак же ныл всегда и по любому поводу, сейчас Альянс не ноет.

09/11/2018 02:18Размещено Этелинда
P.S. Призрак, Преархей, Тимели - а где хоть один ордынец?

Тимели.

В общем нытье оно всегда нытье, а обоснованно или нет, мнение каждого.

Просто понимаешь, очень странно слышать про стены плача Призрака от того, кто написал стену плача по Лиане.
Но его то плач абсолютно необоснованный, Этелинда сказала же.
09/11/2018 02:24Размещено Иирииэль

В общем нытье оно всегда нытье, а обоснованно или нет, мнение каждого.

Поэтому надо с ним покончить и прислушаться к советам экзистенциалистов. Получать удовольствие здесь и сейчас, от нынешнего жаркого контента.