БЭ уже однажды геноцидили и очень жестоко. Они будут готовы лучше, чем рафинированные любители деревьев.
Может быть, но реакция у меня будет другая. Пример вечно ноющего парня меня не вдохновлят.
Вы хотя бы играли в Варкрафт3? Мне довелось поиграть в эту игру в актуальное время. Тогда не было ни какого понятия о расе Высших Эльфов. Было известно, что есть некое королевство эльфов которое служит людям. Но нас не окунали в их мир, не знакомили с ним.
Проходя компанию за Артаса, мы уничтожаем пару деревушек людей с их паладинами. Пару деревушек эльфов с их Сильваной. Пару деревушек Даларанцев с их магами. И всё.
Только в следующем дополнении появляется принц Кель, который говорит о том, что оказывается его народ сильно пострадал от нежити. Что он и его люди всё, что осталось. Что они теперь мстители.
Потом уже вышел ВоВ. Когда выяснилось, что это не всё. Что были ещё Высшие эльфы в Даларане. Что был ещё Лортемар с его войсками. Что пол столицы всё ещё за эльфами. И т.п.
Другими словами вы говорите о вещах о которых не имеет преставления. Вы даже не видели потерь, даже не чувствовали их, но уже считаете, что эльфы и их фанаты сильно пострадали. Вы чувствуете утрату, потерю, горечь поражения того, что никогда толком не было показано, и что было очень и очень давно.
А вы хоть представляете, что будет если это всё случится сейчас, когда вы прониклись духом этой расы, когда вы всё это сможете увидеть в игре, и увидеть последствия?
Эльфы крови сделали столько, чтобы возродить свой народ. Вот вы говорите, что они не такие они не сломятся. Но это же Близарды. Они возьмут да покажут как Альянс захватывает и уничтожает магией города. Сделают так что эльфы крови десятками будут переходить на сторону Альянса, сдаваясь, сломленные. Покажут сломленных правителей Эльфов Крови, и их жителей попрошаек на улицах Громового Утёса....
Как вы будете себя чувствовать?