Диалог Андуина с Тирандой 8.1

10/11/2018 17:58Размещено Солариель

Этелинда "свойваркрафт"
Рассказик про Лортемара никуда не делся. Ее никто не любит из БЭ, ну может кроме Лораша Греха Маразма.

Я написала, что она дважды спасла их (свой) народ: первый раз задержав Артаса (что признал лично Лор’Темар) и второй - приняв их в Орду. Докажи что это не так, жду.
10/11/2018 18:05Размещено Парвыцук
Этелинда, Солариэль. Вы две стороны одной медали. Что одна имхолорит и лицемерит, что другой очень любит поимхолорить.

С каких пор цитаты разработчиков стали имхолором?

Я написала, что она дважды спасла их (свой) народ: первый раз задержав Артаса (что признал лично Лор’Темар) и второй - приняв их в Орду. Докажи что это не так, жду.

Мне тебе ссылочку дать на рассказик или сама найдешь?

И да еще раз повторяю Сильвану - рейнджера и Сильвану - баньши Лортемар очень даже считает за разных личностей, первая для него герой, вторая дьявол с которым он заключил сделку лишь из-за необходимости.
10/11/2018 18:07Размещено Этелинда

Могу напомнить, что именно благодаря Гению тактики, Артас вообще смог пройти в Луносвет (слила ему способ открытия врат), и из-за того что она Артаса заколебала он вырезал большую часть народа эльфов, хотя изначально планировалось только до колодца дойти.
10/11/2018 18:33Размещено Луура

Могу напомнить, что именно благодаря Гению тактики, Артас вообще смог пройти в Луносвет (слила ему способ открытия врат), и из-за того что она Артаса заколебала он вырезал большую часть народа эльфов, хотя изначально планировалось только до колодца дойти.

Могу напомнить, что Сильвана не знала про предательство Дарк’Хана и, соответственно, про деактивацию защитного барьера. Второй аргумент вообще смех. Артас ненавидел эльфов еще из-за Кель’Таса, к которому ревновал Джайну.
(слила ему способ открытия врат)

Слил ему Дар'Кхан...
и из-за того что она Артаса заколебала он вырезал большую часть народа эльфов, хотя изначально планировалось только до колодца дойти.

А вот Лорти говорит, что если бы не Сиша, то всем эльфикам каюк...
10/11/2018 18:55Размещено Энайа

Мнение Лууры с руфорума определенно более весомо, чем мнение какого-то ЛорТемара... Не спорь.
10/11/2018 19:22Размещено Вейнамейнен
10/11/2018 18:55Размещено Энайа

Мнение Лууры с руфорума определенно более весомо, чем мнение какого-то ЛорТемара... Не спорь.

А ты зришь в корень!
10/11/2018 18:07Размещено Этелинда

А мне казалось, что в БК вождем Орды был Тралл.

Ну и алсо, дважды спасала - это такой себе аргумент, даже если игнорировать тот факт, что это было оооооооооооочень давно. Они вполне могут быть ей благодарны, но видеть в ней нежить, которая еще не так давно резала их народ, к тому же, атрибуты в виде чумы и воскрешения имеются.

В дополнение к этому, Сильвана оставила их одних на континенте подставив под жирный удар, у них там даже фронт будет.
10/11/2018 16:58Размещено Этелинда
Ну отреки ведь не НЭ. Их чувства никому не интересны, да они и духом сильнее, не жалуются.
Просто отреки немножко сильванобои и плачут по другому поводу. Пока до них еще не дошло, что они потеряли.

10/11/2018 16:58Размещено Этелинда
Да нет, просто отрек/БЭ/даже гоблин убивающий ТСку - дичайше тупо.
БЭ убивающий ТСку не тупо ни как, увы. Не все БЭ - бешеные фанаты Сильваны, кому то все-таки могло придти в голову, что воскрешение той же Велонары - не норм. Так же до них могла дойти мысль, что та Сильвана, та защитница земель высшего дома мертва, а с ее лицом и именем ходит аберрация, которая обрекает другие народы Азерота на такие же муки, которые испытали БЭ.

Отрекшиеся тоже разные могут быть.

Вообще, Этелинда, судить легко сейчас. Надеюсь БЭ никогда не постигнет Судьба НЭ и их не выпрут с КельТаласа. Хотя может быть так ты почувствуешь то же, что чувствует тот же Призрак к примеру.

10/11/2018 17:54Размещено Этелинда
Действительно, ведь Сильвана уже дважды спасала их народ от гибели.
И какой ценой? Чтобы не восстановившиеся после войны БЭ пошли в нордскол еще там умирать? Сильвана шантажировала. Да и результаты кампании в Призрачных лесах так себе. Там до сих пор сидят остатки плети и амани.
Надеюсь БЭ никогда не постигнет Судьба НЭ и их не выпрут с КельТаласа. Хотя может быть так ты почувствуешь то же, что чувствует тот же Призрак к примеру.

БЭ уже однажды геноцидили и очень жестоко. Они будут готовы лучше, чем рафинированные любители деревьев.

Может быть, но реакция у меня будет другая. Пример вечно ноющего парня меня не вдохновлят.
10/11/2018 20:10Размещено Этелинда
Может быть, но реакция у меня будет другая. Пример вечно ноющего парня меня не вдохновлят.

Хватает даже перспективы открытия фронта, что бы видеть о нем нытье бедных БЭ.
10/11/2018 20:06Размещено Нерандил
И какой ценой? Чтобы не восстановившиеся после войны БЭ пошли в нордскол еще там умирать? Сильвана шантажировала. Да и результаты кампании в Призрачных лесах так себе. Там до сих пор сидят остатки плети и амани.

Сильвана никого не шантажировала)) Она отправила Отрекшихся всячески поддерживать НЭ и донимала Тралла принять их в Орду. Племена Амани на территории ПЗ разбиты, от них остался лишь пыльный пережиток. А дорога с нежитью проклята Плетью, которую направлял сам Легион. Ее так просто не залечить.
БЭ уже однажды геноцидили и очень жестоко. Они будут готовы лучше, чем рафинированные любители деревьев.

Эхх, ты не готова, Этелинда) Все будет не так как в стратегии)

БЭ будут в таком случае кочевым народом или жить у тех же флинстоунов в палатках. Такой хочешь судьбы?

А учитывая, что было тут во время появления цепочки с саурфангом и какой плач, с которым даже близко не стояла любая из тем призрака, я очень сомневаюсь, что у тебя будет другая реакция, отличная от плача тех же НЭ.

Вообще грустно. Среди НЭ раньше было очень много сифилов, но, увы, теперь прям очень почетно подтрунить над потерями НЭ, чтобы оскорбить фанатов. Что же я скажу? Стыдно так себя вести, просто стыдно, увы.
10/11/2018 20:14Размещено Этелинда
10/11/2018 20:06Размещено Нерандил

Сильвана никого не шантажировала)) Она отправила Отрекшихся всячески поддерживать НЭ и донимала Тралла принять их в Орду. Племена Амани на территории ПЗ разбиты, от них остался лишь пыльный пережиток. А дорога с нежитью проклята Плетью, которую направлял сам Легион. Ее так просто не залечить.

Не - это он про то, когда в Нордскол надо было плыть. Ребята, тут такое дело - на Оргри набижали и теперь до Орды дошло, что не плохо бы и в Нордскол пойти в гости. Вы с нами? Отомстить тому, кто разрушил ваши жизни и королевство, в память павших от его руки вы и назвались так. Нет? Тяжело? Ну, ОК. Пока.
Отомстить тому, кто разрушил ваши жизни и королевства, в память павших от его руки вы и назвались так.
БЭ отомстили, когда помогли Иллидану ослабить плеть, что собственно и привело к появлению отрекшихся. Хорошо, потом БЭ помогли в нордсколе против плети, предоставили отрекшимся и их союзникам доступ в Даларан. И как Сильвана отблагодарила? Никак, в призрачных землях до сих пор полно нежити, транквиллион под постоянной угрозой падения ( я не выдумываю эти факты, а беру их из рассказов про Лортемара и военных преступлений, а также последнего комикса с Аллерией и Верисой)
10/11/2018 20:26Размещено Erastenes
И как Сильвана отблагодарила? Никак, в призрачных землях до сих пор полно нежити

Все в порядке, это её верные подданные.
10/11/2018 20:56Размещено Юнийса
И как Сильвана отблагодарила? Никак, в призрачных землях до сих пор полно нежити

Все в порядке, это её верные подданные.
Не удивлюсь, если она и троллей амани шантажирует, чтобы они терроризировали БЭ
БЭ отомстили, когда помогли Иллидану ослабить плеть, что собственно и привело к появлению отрекшихся.

Лол, нет.
Хорошо, потом БЭ помогли в нордсколе против плети, предоставили отрекшимся и их союзникам доступ в Даларан.

Идя туда в обход призыва Орды помогая ПРЕЖДЕ всего магам. Пфф.
Никак, в призрачных землях до сих пор полно нежити

А если бы не Сильвана - она бы была в Луносвете.

Вы хотя бы играли в Варкрафт3? Мне довелось поиграть в эту игру в актуальное время. Тогда не было ни какого понятия о расе Высших Эльфов. Было известно, что есть некое королевство эльфов которое служит людям. Но нас не окунали в их мир, не знакомили с ним.

Проходя компанию за Артаса, мы уничтожаем пару деревушек людей с их паладинами. Пару деревушек эльфов с их Сильваной. Пару деревушек Даларанцев с их магами. И всё.
Только в следующем дополнении появляется принц Кель, который говорит о том, что оказывается его народ сильно пострадал от нежити. Что он и его люди всё, что осталось. Что они теперь мстители.

Потом уже вышел ВоВ. Когда выяснилось, что это не всё. Что были ещё Высшие эльфы в Даларане. Что был ещё Лортемар с его войсками. Что пол столицы всё ещё за эльфами. И т.п.

Другими словами вы говорите о вещах о которых не имеет преставления. Вы даже не видели потерь, даже не чувствовали их, но уже считаете, что эльфы и их фанаты сильно пострадали. Вы чувствуете утрату, потерю, горечь поражения того, что никогда толком не было показано, и что было очень и очень давно.
А вы хоть представляете, что будет если это всё случится сейчас, когда вы прониклись духом этой расы, когда вы всё это сможете увидеть в игре, и увидеть последствия?

Эльфы крови сделали столько, чтобы возродить свой народ. Вот вы говорите, что они не такие они не сломятся. Но это же Близарды. Они возьмут да покажут как Альянс захватывает и уничтожает магией города. Сделают так что эльфы крови десятками будут переходить на сторону Альянса, сдаваясь, сломленные. Покажут сломленных правителей Эльфов Крови, и их жителей попрошаек на улицах Громового Утёса....
Как вы будете себя чувствовать?
10/11/2018 20:58Размещено Призраклеса

Как вы будете себя чувствовать?

Плохо. Буду сильно гореть, соберу группу из 40-ка человек и будем держать Шторм 3 часа, ганкая всех и беседуя по душам.
Но справедливости ради, ни один живой НЭ не перешел на сторону Орды. Только 7-ро воскрешенных Валькирами. Не нужно преувеличивать, НЭ не выставили позорниками.