Диалог Андуина с Тирандой 8.1

10/11/2018 21:47Размещено Этелинда
Но справедливости ради, ни один живой НЭ не перешел на сторону Орды. Только 7-ро воскрешенных Валькирами. Не нужно преувеличивать, НЭ не выставили позорниками.

После гигантского количества нытья, кстати.

Плохо. Буду сильно гореть, соберу группу из 40-ка человек и будем держать Шторм 3 часа, ганкая всех и беседуя по душам.

Там в Шторме главное к аукциону не подходите - иначе 3 часа вы с кладбища вылезти не сможете.
10/11/2018 21:47Размещено Этелинда
Плохо. Буду сильно гореть, соберу группу из 40-ка человек и будем держать Шторм 3 часа, ганкая всех и беседуя по душам.
Но справедливости ради, ни один живой НЭ не перешел на сторону Орды. Только 7-ро воскрешенных Валькирами. Не нужно преувеличивать, НЭ не выставили позорниками.

Я надеюсь вам никогда не придётся этого испытать. Я вот сейчас сижу в Лорданеле. Слушаю музыку Тёмных Берегов.
https://youtu.be/wp2or1oJhSk?t=258

Вспоминая прошлые времена. Смотрю как эльфы в городе общаются между собой. Но вдруг всплывают мысли о горькой реальности 8.1, что то этот город полностью стёрт ордой, и все эти эльфы давно мертвы...
10/11/2018 23:38Размещено Солариель

Там в Шторме главное к аукциону не подходите - иначе 3 часа вы с кладбища вылезти не сможете.

Подходили уже не раз) Потом спокойно шли в Стальгорн через ваше метро.
11/11/2018 00:08Размещено Призраклеса

Я надеюсь вам никогда не придётся этого испытать. Я вот сейчас сижу в Лорданеле. Слушаю музыку Тёмных Берегов.
https://youtu.be/Se0NLiXNEGc?t=670

><
Призрак, все будет хорошо. Скоро будешь сражаться за Темные Берега вместе с Тирандой и Малфом, закапывать орков в землю. А НЭльфов еще не раз поддержат.
11/11/2018 00:15Размещено Этелинда
А НЭльфов еще не раз поддержут.
И подрежут )
11/11/2018 00:15Размещено Этелинда
Призрак, все будет хорошо. Скоро будешь сражаться за Темные Берега вместе с Тирандой и Малфом, закапывать орков в землю. А НЭльфов еще не раз поддержат.

Я не Призрак, но спасибо за добрые слова)

Подходили уже не раз) Потом спокойно шли в Стальгорн через ваше метро.

Видимо на КЛ дела с Альянсом совсем плохи.

Я то на ЧШ сижу.
11/11/2018 00:33Размещено Солариель

Я то на ЧШ сижу.

Я и на английских серверах играю. Везде одно и то же.
11/11/2018 00:36Размещено Этелинда
Я и на английских серверах играю.
Неужели это ты превращаешь шторм на Argent Dawn в лагодром?
11/11/2018 00:36Размещено Этелинда
11/11/2018 00:33Размещено Солариель

Я то на ЧШ сижу.

Я и на английских серверах играю. Везде одно и то же.

Ну видимо не везде - если я вижу то что Аукцион Штормграда страшнейшая преграда для Орды.

Хотя в лк это выглядело куда забавнее.
11/11/2018 00:08Размещено Призраклеса
Вспоминая прошлые времена. Смотрю как эльфы в городе общаются между собой. Но вдруг всплывают мысли о горькой реальности 8.1, что то этот город полностью стёрт ордой, и все эти эльфы давно мертвы...
Тоже очень морально сложно проходить Тельдрассил, ТБ и ясеневый лес. Сразу печально и грустно, но, надеюсь, все обернется хорошо, иначе заштурмуем реддит)
11/11/2018 00:46Размещено Нерандил
Тоже очень морально сложно проходить Тельдрассил, ТБ и ясеневый лес. Сразу печально и грустно, но, надеюсь, все обернется хорошо, иначе заштурмуем реддит)
Что вы так переживаете-то? Что не убьет вас, то сделает сильнее. А что убьет... Тоже сделает сильнее. Но уже за Орду х)))
11/11/2018 01:02Размещено Вейнамейнен
А что убьет... Тоже сделает сильнее. Но уже за Орду

А вот это кстати интересно. За Альянс Сира была Стражем. Она была из капитанов но не лидером. Она не командовала армиями, она сама лично атаковала игрока из тени. То есть она была скорее убийцей чем правителем.

Но после воскрешения Ордой, её неожиданно сделали командующей всей армией Орды в Тёмных Берегах. Орда не особо доверяла вновь воскрешённым, а тут не успели реснуть, как тут же доверяют ей такую важную роль, делая убийцу командиром армии, в разгар битвы...

Словно действительно в её дело подселили кого то другого, у кого есть опыт, и кто 100% не предаст.
С Годфри также было. Ради него даже спецоперацию проводили, чтоб тело добыть
Что снова плач по нарисованным пикселям?
11/11/2018 11:08Размещено Призраклеса

Словно действительно в её дело подселили кого то другого, у кого есть опыт, и кто 100% не предаст.

Я где-то видела теорию о том, что Валь’Киры изучая тела павших НЭ сказали Сильване, что не могут воскрешать их как людей, ибо их дух слишком силен. Однако, они могут воскресить тех, кто перед смертью потерял надежду, разочаровался в Богине и тд. И вот эльфы из этой кагорты будут слушать Сильвану беспрекословно, потому что их сознание искажено, а-ля вывернуто наизнанку.
11/11/2018 11:36Размещено Илопанго
Угу, а потом кому-то прилетела стрела в ко... пуля в череп )
11/11/2018 15:12Размещено Вейнамейнен
11/11/2018 11:36Размещено Илопанго
Угу, а потом кому-то прилетела стрела в ко... пуля в череп )

А потом кого-то забили в крепости, как поросенка.
11/11/2018 18:31Размещено Энайа
11/11/2018 15:12Размещено Вейнамейнен
...Угу, а потом кому-то прилетела стрела в ко... пуля в череп )

А потом кого-то забили в крепости, как поросенка.

Это да, но Валь'Киры от этого не вернуться с того света))