Диалог Андуина с Тирандой 8.1

Пандарен-шаман 120 уровня, добывающий руду и собирающий травы.
Талисра, которая сделала свое дела и укатила отдыхать к Медиву.
Король лич.
Богиня.
Спорегарские грибы.
Галливикс.
Талисра.
Мегакрут.
-
-
-
-
07/11/2018 16:47Размещено Элькин
Талисра

Эта та, которая отправила свой народ на ненужную для них войну? Ну, такое себе.
Лайков: 1
07/11/2018 16:55Размещено Осборник

Отправила свой народ на войну, а сама от нее отвязалась. Круто же
07/11/2018 16:57Размещено Элькин

Отправила свой народ на войну, а сама от нее отвязалась. Круто же
стиль Джека Воробья
Кстати, с мифик Джайны упадет красивый элементаль.
https://youtu.be/_xDB5QF13Ck
07/11/2018 13:28Размещено Иирииэль
А вообще я бы даже согласился с Андуином если бы не одно НО, Битва за Лордерон.

Вообще - его логика верна. Для альянса, имея кучу портов, наземное сообщение куда как проще вернуть себе Сторм. Этим самым можно закрепиться на севере ВК. Что ставит под угрозу ЭК, и полностью лишает какого-бы то ни было, даже минимального, влияния отреков. То есть, условно, вк становятся полностью за Альянсом.
Затем, благодаря флоту Кул-Тираса, выбиваются флотилии зандаларов, орда теряет маневренность и контроль за морскими перебросками ресурсов, провизии, людей. То есть. В такой ситуации флотилия альянса около ТБ с пехотой, базированием и путями снабжения + постоянные налеты легких фрегатов(а кто им помешает, если море за альянсом?) на незащищенные участки, скорее всего имеет реальный шанс закрепиться на берегах + может контролировать переброски войск и ресурсов по морю со стороны орды. В таком случае война на истощение даже не начнется. Орда проиграет в любых перспективах.

Сейчас же мы имеет вагон и тележку маленьких, локальных фронтов, на которые распыляются силы альянса. В таких столкновения си очень просто получить преимущество благодаря превосходству в "живой" силе из-за валькир, а на фронтах из чистых отреков благодаря тому, что мертвым не нужен ни сон, ни еда(что снижает издержки на караваны с провиантом)...
Скорее всего Андуин и его советники это предусмотрели, посему и решили максимально действовать единым кулаком, так что, лично я уверен, решение тиранды - максимально эмоционально и как раз в лоне логики банши.

07/11/2018 12:32Размещено Наарунарога
Все что нужно знать о сильванохейтинге

Я тоже, к примеру, на фанат сишки, мягко говоря. Но ведь я не заливаю все желчью... Так что не надо всех под одну гребенку.

07/11/2018 13:37Размещено Элькин
Хотя, если придратся, откуда она знала, что вообще надо будет убегать? Заглянула в сценарий и поняла, что приедет убер-Джайна?

На войне я, конечно, не был... Но приведу пример из шахмат. К примеру, ты открылся через венский дебют(самое распространенное открытие среди новичков), и если твой опп факапит и игнорит ты идешь в агресию. Если он выводит коня и сам агрессирует - ты переходишь в схемы королевского гамбита или уходишь в различные защитные из блокады+батареи. То есть. Развивая атаку или защиту ты всегда продумываешь план Б. И как бэ если бы си его не продумала - это бы и было "заглянула в сценарий"...

07/11/2018 14:30Размещено Мерилисса
Справедливости ради, паладин полностью прав. Я бы этому гестапо тоже не сдавалась, будь на месте Саурфанга.

Опять же. Хотели бы его отчекрыжить - нагнули бы еще до того момента, как подошел бы герой.

Эта та, которая отправила свой народ на ненужную для них войну?

Я в какой-то теме коммента 4 минимум выделил, общего содержания вроде: "да какая война, отдайте альянсу его земли и нет проблем".
Конечно же войны бы не было. Ведь азерит бы научил весь альянс какать бабочками и выдыхать радугой.
Ну и да. Если бы альянс фиг забил на азерит, то угрозы с его стороны бы и не было. Ибо ввязавшись в гонку вооружений - война, явно или не явно, все равно случилась бы, по другому просто не бывает.
А тем временем Кристи Голден добралась до сюжета В3 ((((
Пора создавать примиряющую тему о проблемах сценария БфА.
07/11/2018 19:24Размещено Вейнамейнен
А тем временем Кристи Голден добралась до сюжета В3 ((((

Можно по подробнее плиз! )
07/11/2018 19:24Размещено Вейнамейнен
Пора создавать примиряющую тему о проблемах сценария БфА.

О мертвых, либо хорошо, либо никак.
07/11/2018 10:38Размещено Этелинда
https://youtu.be/CqabZsJv7IU
На Вовхеде вышла кое-как анимированная коммуникация между Андуином и Тирандой, перед ее отбытием на ТБ и совершением ритуала.

Я обратила внимание на две вещи, первая из которых может обрадовать, вторая рассмешить:

1) Тиранду сопровождают секьюрити, одетые в незнакомый ранее сет. Вполне возможно, что он расовый, хотя я могу ошибаться.

2) Один комментатор дал очень точное описание их минутного разговора:

Кстати, почему никто не обратил внимание на слова Андуина о том, что он обещает Тиранде???

Он обещает Тиранде, что мы Альянс, восстановим Тельдрассил, до того как война закончится.
Не ужели? Это вообще возможно?
07/11/2018 21:01Размещено Призраклеса
Он обещает Тиранде, что мы Альянс, восстановим Тельдрассил, до того как война закончится.
Не ужели? Это вообще возможно?

А в оригинале то как?
А в оригинале то как?
we will recover, можно конечно включить надмозг и перевести как отправимся, но это нужно слишком люто упороться. Хотя вернем тоже вполне подойдёт, че это я. Крч нужно ждать что близзы напереводят.
07/11/2018 20:37Размещено Призраклеса
Можно по подробнее плиз! )

Если кратко. Близы собираются ретконить некоторые элементы сюжета в пользу актуальной истории. Сюда войдет перерисовка карт (что уже можно было увидеть на примере Стратхольма), изменение катсцен и диалогов. Вроде как речь шла о том чтобы уделить Джайне Сью и Бахине Сливе несколько больше экранного времени ибо они стали культовыми. Следовательно заслуживают большего. Вот как то так.

07/11/2018 21:01Размещено Призраклеса

Вероятно чтобы Слива его еще раз пожгла. А вообще я не понимаю этих страданий по березе. Вроде как из лора мы знаем что Тельдрасил нелицензированное дерево и вообще контрафакт. Настоящее растет на Хиджале. Не лучше ли было бы подумать о его сохранности?
08/11/2018 02:33Размещено Эннинг
we will recover, можно конечно включить надмозг и перевести как отправимся, но это нужно слишком люто упороться. Хотя вернем тоже вполне подойдёт, че это я. Крч нужно ждать что близзы напереводят.

В русской версии он говорит "мы отобьем Тельдрассил до конца войны".
Какие конкретно силы запрашивает Тиранда у Андуина, который лично помахал платочком с пристани своим последним профессиональным войскам?

Она рассчитывала крестьянское ополчение Штормграда заюзать в качестве пушечного мяса что ли?
08/11/2018 07:32Размещено Хуато
Какие конкретно силы запрашивает Тиранда у Андуина, который лично помахал платочком с пристани своим последним профессиональным войскам?

Она рассчитывала крестьянское ополчение Штормграда заюзать в качестве пушечного мяса что ли?

"Ну вот,меня убьют...."
08/11/2018 07:32Размещено Хуато

Нет их ставка на предателя орка
08/11/2018 09:27Размещено Варуон
"Ну вот,меня убьют...."

Нунуну. Придет Мама Сильвана и все будет хорошо.