Вот если бы Андуин дал Тиранде часть своих крестьян, то и вторую валь'киру смогли бы убить.08/11/2018 07:32Размещено ХуатоОна рассчитывала крестьянское ополчение Штормграда заюзать в качестве пушечного мяса что ли?
08/11/2018 07:32Размещено ХуатоКакие конкретно силы запрашивает Тиранда у Андуина, который лично помахал платочком с пристани своим последним профессиональным войскам?
Она рассчитывала крестьянское ополчение Штормграда заюзать в качестве пушечного мяса что ли?
Ну как-бы это ополчение столицу Зандаларов возьмет, если быть честными.
08/11/2018 10:17Размещено Зарлана08/11/2018 07:32Размещено ХуатоКакие конкретно силы запрашивает Тиранда у Андуина, который лично помахал платочком с пристани своим последним профессиональным войскам?
Она рассчитывала крестьянское ополчение Штормграда заюзать в качестве пушечного мяса что ли?
Ну как-бы это ополчение столицу Зандаларов возьмет, если быть честными.
С чего ты взял? Там будут эти самые - "последние солдаты"
08/11/2018 10:37Размещено Энайа
В изначальном комментарии же заявлено, что
Андуин лично помахал платочком с пристани своим последним профессиональным войскам
08/11/2018 10:37Размещено Энайа
В изначальном комментарии же заявлено, что
[quote]Андуин лично помахал платочком с пристани своим последним профессиональным войскам
И они поплыли в Зулдазар...
08/11/2018 03:40Размещено ПохилинА вообще я не понимаю этих страданий по березе. Вроде как из лора мы знаем что Тельдрасил нелицензированное дерево и вообще контрафакт. Настоящее растет на Хиджале. Не лучше ли было бы подумать о его сохранности?
Нужно думать об окончании войны. Если после войны Эльфам восстановят Тельдрассил который ещё и обновят под новейшую графику, вернут Тёмные Берега, ну и Ясеневый Лес хотя бы обновят сделав его оспариваемой территорией как в Классике, то фанаты Ночных Эльфов выйдут так сказать сухими из войны. Если ещё и Тиранду оставят в живых, то ещё и победителями.
Конечно страшный ужас сгоревших детей и предательницы Деларин останится на всегда в сердцах игроков, но пофакту эльфы потеряют в войне только цифарки, в которые у Близардов всё ровно не получается...
Если же Тельдрассил навсегда останется сгоревшим куском печали, фанаты Ночных Эльфов будут всегда думать, что Близарды их ненавидят.
Как на Американском форуме один игрок отписался - "Я не понимаю почему меня наказывают за мою любовь к Ночным Эльфам?" .
Лайков: 1
08/11/2018 11:05Размещено Призраклеса08/11/2018 03:40Размещено ПохилинА вообще я не понимаю этих страданий по березе. Вроде как из лора мы знаем что Тельдрасил нелицензированное дерево и вообще контрафакт. Настоящее растет на Хиджале. Не лучше ли было бы подумать о его сохранности?
Нужно думать об окончании войны. Если после войны Эльфам восстановят Тельдрассил который ещё и обновят под новейшую графику, вернут Тёмные Берега, ну и Ясеневый Лес хотя бы обновят сделав его оспариваемой территорией как в Классике, то фанаты Ночных Эльфов выйдут так сказать сухими из войны. Если ещё и Тиранду оставят в живых, то ещё и победителями.
Конечно страшный ужас сгоревших детей и предательницы Деларин останится на всегда в сердцах игроков, но пофакту эльфы потеряют в войне только цифарки, в которые у Близардов всё ровно не получается...
Если же Тельдрассил навсегда останется сгоревшим куском печали, фанаты Ночных Эльфов будут всегда думать, что Близарды их ненавидят.
Как на Американском форуме один игрок отписался - "Я не понимаю почему меня наказывают за мою любовь к Ночным Эльфам?" .
Не бойся Сильвана их будет любить и тебя тоже.
:)
08/11/2018 11:05Размещено Призраклеса
Нужно думать об окончании войны.
Воистину, я стараюсь многое понимать, но мне до сих пор неясно желание людей перестать получать контент.
08/11/2018 11:05Размещено ПризраклесаЕсли после войны Эльфам восстановят Тельдрассил который ещё и обновят под новейшую графику, вернут Тёмные Берега, ну и Ясеневый Лес хотя бы обновят сделав его оспариваемой территорией как в Классике, то фанаты Ночных Эльфов выйдут так сказать сухими из войны. Если ещё и Тиранду оставят в живых, то ещё и победителями.
Не факт, что победителями. Отрекам ведь тоже могут отстроить Лордерон, в теории.
08/11/2018 11:05Размещено ПризраклесаКонечно страшный ужас сгоревших детей и предательницы Деларин останится на всегда в сердцах игроков
Пафоса богу пафоса.
08/11/2018 11:05Размещено Призраклеса
А фанатов рас Орды Близзард не наказали? Насильно делая их агрессорами и готовя к дальнейшему битью? А в МоПе Орду не наказывали?
Честно говоря, подобного рода виктимность выглядит жалко) Попробуйте хоть раз выглянуть за пределы своего манямирка и поймете, что не вы одни страдальцы.
Да чего вы Призрака доводите!?08/11/2018 11:31Размещено МракоустНе бойся Сильвана их будет любить и тебя тоже.
Воистину, я стараюсь многое понимать, но мне до сих пор неясно желание людей перестать получать контент.
Если контент людям не нравится, они не хотят его получать. Логично?
08/11/2018 11:35Размещено Этелинда
А фанатов рас Орды Близзард не наказали? Насильно делая их агрессорами и готовя к дальнейшему битью? А в МоПе Орду не наказывали?
Честно говоря, подобного рода виктимность выглядит жалко) Попробуйте хоть раз выглянуть за пределы своего манямирка и поймете, что не вы одни страдальцы.
>выбираешь фракцию агрессоров
>удивляешься что она агрессирует
/смех
2 лайка
08/11/2018 11:41Размещено Дальноход
>выбираешь фракцию агрессоров
>удивляешься что она агрессирует
/смех
Я играю за Орду с БК. С Сильваной у меня связаны еще детские впечатления. Я должна менять фракцию? У меня не получится) И таких как я очень много.
Кстати лично меня фракционка удовлетворяет (После скучнейшего Дренора и главгада в Легионе), но, безусловно, волнение за любимых персонажей присутствует. Просто я нахожу в себе оптимизм относиться к этому с азартом, в отличии от некоторых.
08/11/2018 11:35Размещено Этелиндачто не вы одни страдальцы.
Вообще, стоит заметить, что после слива гавруни в мопе тут весь форум такими слезами был залит, шоппц. Доходило временами до того, что альянс плакал вместе зелеными...
08/11/2018 11:52Размещено Аешира
Вообще, стоит заметить, что после слива гавруни в мопе тут весь форум такими слезами был залит, шоппц. Доходило временами до того, что альянс плакал вместе зелеными...
Поэтому Близзы и не повторят своей ошибки. Помнишь на Близконе был чувак, который спрашивал про отличия Гарроха и Сильви?) В конце он произнес «Long live the Banshee Queen!», в чем его очень поддержал сам Афрасиаби.
08/11/2018 11:05Размещено ПризраклесаКонечно страшный ужас сгоревших детей
Ты переигрываешь уже.08/11/2018 11:05Размещено Призраклеса"Я не понимаю почему меня наказывают за мою любовь к Ночным Эльфам?"
08/11/2018 11:36Размещено ЛайтрилДа чего вы Призрака доводите!?08/11/2018 11:31Размещено МракоустНе бойся Сильвана их будет любить и тебя тоже.
Хочу что бы П познал любовь)
08/11/2018 12:00Размещено Этелинда
Поэтому Близзы и не повторят своей ошибки.
И закончат с фракционкой?
Наконец то.
08/11/2018 11:31Размещено Мракоуст<span class="truncated">...</span>
Не бойся Сильвана их будет любить и тебя тоже.
А они будут любить ее. В конце все полюбят Сильвану.)
Уже не первый раз вижу "плачь" Альянса про "потери" территорий классики в катаклизме. Поставте уже себе чек напротив этой темы: игромех на который натянули лор, т. к. до катаклизма локации для прокачки на низких уровнях были не равномерно распределены между фракциями, в катаклизме забалансили. И единственная надежда для Альянса драконица Зидроми, только незабываем, что для ее вмешательства вся локация должна попасть в центр сюжета.08/11/2018 11:05Размещено Призраклесану и Ясеневый Лес хотя бы обновят сделав его оспариваемой территорией как в Классике,
07/11/2018 12:22Размещено КсерионЖрица луны, правитель с опытов в 10к лет.
А на вид 17 летняя девушка при красных днях. Имхо.
Есть хотя бы один персонаж в WoW для которого еще не нашелся свой "имхошник" с подобной фразой?
08/11/2018 15:52Размещено Цицеро
Есть хотя бы один персонаж в WoW для которого еще не нашелся свой "имхошник" с подобной фразой?
Фраза соответствует действительности.