У меня всю жизнь расовая позволяет выходить из фира и половины контроля. Если смотреть на ситуацию в общем - способность отреков тоже можно назвать дисбалансной, а в некоторых рейдовых ситуациях и вовсе имбовой.
Но я что-то не помню, чтобы её нерфили где-то.
На сколько я знаю,расовая хуманов тоже работает как тринкет.Вопрос ток в том,есть ли боссы,на которых она будет работать и помогать так же,как помогает анти фир андедов.
Да и большинство расовых помогает в той или иной степени,на тех или иных боссах.Есть дамажные,есть сейвовые.
Именно об этом я и говорю. Практически каждая расовая строго ситуативная, но в отдельных ситуациях всегда очень сильно помогает. В Подгнилье на скелетах расовая бладэльфов была манной небесной для всей группы - возможность снять адсорб сразу со всей пачки крипов, а не тратить на это 90% маны мага - это прям приятно.
Разве не для этого были сделаны расовые способности? Чтобы давать бонусы конкретным расам? Поэтому я и не понимаю, зачем было так обижать дворфов. Ситуация выглядит глупо - что-то из раздела: “Так, у нас целый рейд закрыли группой, состоящей из одних дк/друлей/паладинов/дх - надо срочно нерфить этот класс!”
А вообще мы сильно отдалились от темы вайна. Мы тут вроде надеемся добиться бонусной добычи в пвп, актуальной для обеих фракций.
Я думаю наша попытка добиться этого тут равна капле в океане) Какая-то доля вносится,но пока не поднимется вайн побольше,да и желательно за пределами РУ форума,так быстро этого не добиться)
Остается только ждать.
На практике уже видно результаты сего творения близзов.Интересно,тк ток у нас или на других сегментах тож?
Может стоит вооружиться транслитом и устроить марш красной армии по американскому форуму.
А почему бы за Альянс не пойти играть?
Дорого переводить 12 персонажей на альянс. Да и всё окружение тусуется с этой стороны лагеря.
Опять же, даже это проблемы не решит. Разве что придётся создавать тему про то, как трудно найти орду для выполнения квеста.
Звучит как идея!
Играю чисто за орду из идеологических побуждений.В свое время за альянс играл с лк до конца дренора-начала легиона.Потом девушка переманила за орду,понравилось даже больше.Эти блад эльфы,когда войдов еще не было у алых.Тмоги,сеты,цвета.Никаких других побуждений,мол абилки и тд,тут нету)
В свое время даже возвращался иногда назад на алых поиграть,что даже видно на 1 моем скрине выше,самом первом где 1х1 с пристом,успел даже позакрывать там хай ключи и побывать в статике миф рейдеров.
Но родная орда тянула назад.
А вот все знакомые наоборот,к началу ШЛ ушли на алых.Но опять же,с их слов “потому что злато,потому что в орде токсичные челы и отбросы”.Никаких других побуждений.
Была возможность бесплатного трансфера.
Если бы ЭК не было так бы и остался в Альянсе?
Да,возможно,я бы дальше играл за хумана,а то и в нэ бы трансфернулся.
Изначально то ведь я ушел в орду из за эльфов крови и девушки.
Прост бегали с ней бг,и я увидел,как охрененно сидят тмоги,в частности латы,на ЭК,что аж всех своих 2-3 на то время персов рерольнул в эльфов крови)
Я и за алых щас хочу играть,У меня там хуманша пал и монк хуман есть.
Хотел с друганом там быть,но вов он бросил недавно.
Другие знакомые просто сидят в злато.
Есть подруга,хотели прокачаться и гонять с ней,но она щас тоже часто уходит в реал и времени играть вместе нету.
Может,как появятся там знакомые,с которыми в огонь и воду,я буду активно играть за 2 фраки.Но пока,такие только в орде.Даже наверное не столько знакомые,с которыми в ключки раз в год,да в рейд,а прям друганы.
Сами Б виноваты. Дворфы могли бы спасти соотношение фракций. Как раса симпатичная, а абилка не воть уж какая имба.
Но опять же,это качели.Выйдет новый рейд,будет имбой другая раса,снова все трансфернутся.
Здесь или делать такие имбовые расы с 2 сторон,чтобы у людей был выбор,либо делать всех ± равными,дабы без абуза.
Один аддон можно и Альянсу дать.
Да, Близзы не могут перестать генерировать мемы:
– Мы можем исправить баланс фракций, добавив новые интересные союзные расы!
– Давайте дадим альянсу гномов-роботов без возможности навешать трансмог, а в орду закинем расу лисичек для многомилионной аудитории фетишистов?
– Эээ?
– А ещё, а ещё! Дадим возможность робогномам юзать профессии без инструментов, а вульперам расширим рюкзак на 50% и позволим привязывать телепорт к любой точке мира!
Не согласен)
Считаю,раз у нас не 1 фракция,то и должны быть хорошие условия для двух фракций.
Почему ты не хочешь уступить?
Самое интересное,что генерируют они их не ток тут.
В вов это вот такая система фракций.
В овере это отражено на рейтинговой системе с ее непонятными алгоритмами,когда тебе искусственно сливает ПТС и держит на 1 ранге,пока ты там не отыграешь кучу игр,либо резко не овладеешь подобием волхака.И твоей вины тут нету.
Чета везде у них есть слабые стороны,которые они не спешат исправлять.
Потому что я за равенство.И не считаю,что какая то 1 фракция должна быть принижена.А если какая-то и должна доминировать,то только усилиями и мотивацией игроков,которая за эту фракцию играет и ведет ее к победе,будь то пвп,зал славы и другие аспекты.
Без постороннего вмешательства близзов.
Тем более если будет такой дисбаланс,полюбому многие рерольнутся или уйдут.А играть в полу пустой и пассивной фраке,я лично,тоже не хочу.
Орда делайте проще , выкл вармод и пусть альянс делает свои кв на 25 киллов часами и тд . клин клином вышибают . Но тогда начнут их темы плодиться с нытьём .
Ага, я тоже помню аирдропы, у которых 3 точки из четырех прям под базой орды, помню проходную базу альянса, где даже укрыться негде, а у орды уютная пещера. Весь назжатар это очередной пиар любимой фракции и подлизыванием ей во всех местах
Ну так щас равенство, у альянса 20% бонуса, но нас меньше, вас больше, но с бонусом в 10%, эти 10% компенсируются вашим количеством, вам легче даются квесты и локалки.