Дизбаланс на полях боя WoW Classic Season of Discovery! RU Сервера

Хочу чтобы служба поддержки обратили внимание на то, что Орда на сервере Shadowstrike недобирает игроков каждое поле боя! Репутацию со Всадниками Песни Войны и высокие звания в ПВП получить невозможно!
Для решения данной проблемы просим Вас объединить нас с европейскими серверами, чтобы мы смогли полноценно ходить на Поля Боя без всякой дискриминации!

С Уважением, русскоязычные игроки WoW.

Тут нет разработчиков

За то есть проблема, которую надо решать.

Ты знал, что шел на мертвый изолированный сервер. Чем тебе тут помогут близы?

Я считаю ваше суждение довольно глупым. Русскоязычные игроки со всех стран мира (лично я с Казахстана) не должны подвергаться дискриминации и праве получать контент в полном объеме, несмотря на свои ограничения в рамках знания одного языка. А заявление под типом “Иди учи язык” считаю сверхдискримитивным суждением, это даже прямое нарушение “Всеобщей декларации прав человека” принятое в ООН еще в далеком декабре 1948 года.

ну так ты и получил контент в полном обьёме. Другое дело по населению, близзы даже на актуале ничего не могут с этим поделать. Хотя конечно ботов скоро введут в подземки.

Регистрация на бг с разных языков спокойно разблокирована на эпик бг на актуале. Можно в хардкоре играть с русским клиентом. Но почему ща опять ввели эти языковые ограничения - мне кажется было слишком много жалоб с того же хардкора что русские плохие и их надо наказать в любом случае, ну и чтобы избежать юридических проблем, нас просто по старинке засунули в резервацию чтобы не попадаться на глаза европейцам.

как бы пвп звание то ты набьёшь, его на мёртвом музее умудряются набить, не грусти)