Хочу чтобы служба поддержки обратили внимание на то, что Орда на сервере Shadowstrike недобирает игроков каждое поле боя! Репутацию со Всадниками Песни Войны и высокие звания в ПВП получить невозможно!
Для решения данной проблемы просим Вас объединить нас с европейскими серверами, чтобы мы смогли полноценно ходить на Поля Боя без всякой дискриминации!
С Уважением, русскоязычные игроки WoW.
За то есть проблема, которую надо решать.
Ты знал, что шел на мертвый изолированный сервер. Чем тебе тут помогут близы?
Я считаю ваше суждение довольно глупым. Русскоязычные игроки со всех стран мира (лично я с Казахстана) не должны подвергаться дискриминации и праве получать контент в полном объеме, несмотря на свои ограничения в рамках знания одного языка. А заявление под типом “Иди учи язык” считаю сверхдискримитивным суждением, это даже прямое нарушение “Всеобщей декларации прав человека” принятое в ООН еще в далеком декабре 1948 года.
ну так ты и получил контент в полном обьёме. Другое дело по населению, близзы даже на актуале ничего не могут с этим поделать. Хотя конечно ботов скоро введут в подземки.
Регистрация на бг с разных языков спокойно разблокирована на эпик бг на актуале. Можно в хардкоре играть с русским клиентом. Но почему ща опять ввели эти языковые ограничения - мне кажется было слишком много жалоб с того же хардкора что русские плохие и их надо наказать в любом случае, ну и чтобы избежать юридических проблем, нас просто по старинке засунули в резервацию чтобы не попадаться на глаза европейцам.
как бы пвп звание то ты набьёшь, его на мёртвом музее умудряются набить, не грусти)