Дилетант темных земель

Почему так не справедливо сделано в этой ачивке, решил доделать возвращение из за грани, оставалась только она, у кирий всё изи, ночной нородец просто дейлики рза в день на 5 минут, у вентиров, 4 приема, если есть прокаченый приём то это 4-5 дней, зато у некров ачивка жесть какая муторная, надо создать всех поганищ, а это примерно 50 частей, соответственно где то недель 5-8, потом еще и все квесты выполнить, которые дают эти поганище, рандомно, очень подгорает с этого, что нужно убить 3 месяца, а у кого то делается за неделю

2 лайка

что ты хочешь услышать от таких же игроков, как и ты сам?)
тупо размышления на вопрос, как в меме про обэму “почему так …”?

невольно вспомнил, как народ на старте ШЛа сидел и выдумывал на ходу, почему Сильвана всех предала. Сидят там чтот придумывают сами себе сюжет, рассматривают под микроскопом каждый мув героя, типа “ухмылка на 1:12сек в ролике говорит о том, что Сильвана на самом деле врет и она любит Андуина!!!”
господи такой кринж тогда был это читать

7 лайков

Кринж - это конец сюжета. Вначале все так эпично горевали об арбитре, типа такой критически важный персонаж, а по итогу выбрали арбитра, а тот говорит: “А вон пусть Тиранда судит, я тут так, мимо проходил, пойду вискарика дёрну…” Вот это кринж, а не игроки. Игроки просто привыкли, что лор - это лор, а не рандомный микс сюжета с финалом, наскоро набросанным на коленке в кафе, в ожидании когда принесут кофе))

6 лайков

Контент рассчитывался на “актуальное” выполнение, то есть что ты будешь это делать во времена шл. Но нигде не писали обещаний адаптировать его для закрытия по фасту после того как шл утратит актуальность.
У Кирий там тоже для некоторых ачивок нужны танцы с бубнами, так что у гнилушек еще все довольно продумано.

2 лайка

ну кое-что облегчают со временем, стоит признать. Не всегда, но все же.
Как пример, сейчас не надо потеть над репутациями, чтобы открыть союзные расы - просто прошел по цепочке и они твои

Лайков: 1

Да, просто, это и не сюжет вовсе
Я играл весь шл. Думал, что так облажаться было нереально, но они смогли. Выдали такой переэпик во всем и одновременно все это сделали ненужным, абсолютно…
Квест с дробителем является большей сюжетной ценностью, чем это

Делаем тут прогон по мехагону :grin: полтора месяца нет одного квеста на ачиву)

вот это кстати жутко бесит! когда кажется, что победа близка, а на самом деле она вообще за горизонтом. Делаю ачиву “Знакомые все лица” в Легионе, начиналось довольно бодро, а теперь - день за днем нужные локалки не прокают

Я так думаю, дело в бюджете)
Вначале были довольно неплохие квесты (даже взять историю с крестьянином в Красногорье, который попал в утробу). Ну а во второй половине, возможно, урезали бюджет (привет всем тем, кто писал, что Ру не повлияет) и скомкали сюжет на абы как-бы…)

Ну, кто играет давно (именно в плане ачив), к такому привыкли. Это ещё со времён БК так, там на кулинарную ачивку (как и в ЛК) такая же заморочка. Тут просто: сыграть на тактике “незавершенного гештальта” игрока, который будет раз за разом делать локалки или кв, в ожидании нужного или будет заходить в игру, желая “добить ачиву”. В Легионе такого немало, там на выпадение записок в эпик/гер инсте такая же система: одна из пяти выпадает раз в месяц.

2 лайка

А это и не повлияло. 9.2 вышел на день раньше, чем вся эта канитель началась, а проблемы у РУ аккаунтов и того позже пошли.

ну так не повлиял же, на самом деле - нынешняя статистика тому подтверждение.
А в остальном согласен.

Нет, конечно. Баг на баге и багом погоняет…
Если в ШЛ ещё что-то нравилось, то в ДФ всё какое-то пресное и скучное, если говорить про сюжет. Локации - да, красивые. А сам сюжет - ничего не цепляет вообще.

А как мне с этой статистикой играть? Куча гильдий ушли в небытие с их лидерами, кучу людей из списков друзей ушла в вечный оффлайн. Как всё это статистикой заменить? В статистике написать можно всё, что угодно…

Хотя, если вам нравится думать, что не повлияло - я не буду переубеждать.
Просто можно играть с пустыми списками контактов и впираться ежедневно в какой-то баг в игре. Но самоубеждение - штука сильная.

Каким местом тут ДФ, если в посте, из которого цитата, и в посте, на который Вы ответили, речь исключительно о ШЛ?

И снова же, речь о чём была? О Сюжете. О сюжете ШЛ. ДФ и его баги не фигурировали в посте, на который я ответил, а тут вообще началось о пустом френд листе. Слишком много переходов на пустом месте.

Баги там и начались в таком количестве.
Народ поливал так же, начиная с весны 2022.
Начало именно там было)

Я ещё раз повторюсь, что к моменту начала полномасштабной войны разработка ШЛ была уже окончена. Более того, уже к тому моменту была начата работа над ДФ.

Значит “удачно” совпало начало с фиговым сюжетом, что приготовили в 9.2 Но на ДФ повлияло уже 100%
Если при полном потоке денег умудрились сделать такое, то при неполном вообще нечего ждать хорошего.

По-Вашему сюжет к патчу пишется после после выхода патча и его квестлайнов? Хитро задумано.

Здесь было бы с моей стороны глупо отрицать, что какую-то часть ДФ эта проблема затронула.

В 2020 году началась пандемия со своими карантинами, что очень негативно сказалось на качестве работы сотрудников и не только. А в 2021 началась вереница скандалов, исков и разбирательств ввиду домогательств, дискриминации и условий труда.

Нет, я к тому, что это даже хуже, что всё “такое” было написано ДО проблем с оплатами. Я к тому, что при уменьшении денежных потоков в будущем ждать хорошего не приходится.

В пандемию, как раз, в играх были безумные пики онлайна - многие сидели дома. Это немного не то для сравнения. Тут большой кластер игроков не платит.
Хотя я поняла, о чём вы… Если вместо сюжетки они были заняты внутренними разбирательствами, то…

Именно это я и имел в виду.

С оплатой проблемы не было, само собой. Но были проблемы с качеством работы на эту «оплату», потому как по заявлениям самих Близзард из-за удалёнки их сотрудники стали работать значительно хуже. Тут могу ошибиться, но они сейчас даже ведут политику обязательной работы из офиса.

это ваша личная проблема, которая касается не состояния игры, а лично вас. Я же говорил о состоянии игры. На нее глобального влияния ситуация не оказала и самоубеждение тут не при чем.