Хотел бы сервер аналогичный фармяю, который будет с огромным 20+ т. онлайном
А вот какой класс, наверно будем отталкиваться от списка изменений классов (пикать рогу)
Хотел бы сервер аналогичный фармяю, который будет с огромным 20+ т. онлайном
А вот какой класс, наверно будем отталкиваться от списка изменений классов (пикать рогу)
Буду играть играть на Пламегоре катаклизм классик за рдд и перед открытием прокачаю сурва(просто пЭрсик!), а пока вот на кастерах катаю в цлк и жду не дождусь, когда смогу лутать бисы в 10-ке и не засыпать на долгих сборах в 25-ку, как-то так. xD
А РУ сервер вообще будет?
Нет конечно
Немного про сервера новость
https://www.wowhead.com/classic/news/developer-update-for-upcoming-season-realms-season-of-discovery-336284
По идее так же, как с хк сделают, минимум серверов общих на еу, возможно так же два, но с разделением пве и пвп
Интересно что по итогу выйдет с их балансом фракций на пвп серверах.
Да как обычно все ломанутся за одну, а потом будут ныть “Не могу создать персонажа и поиграть с другом”.
Простоит система не больше недели, потом отключат)
Сервер - какой будет (но pvp конечно), вряд ли их будет очень много. Класс хилящий - прист, если за Орду, то возможно шаман. Без альтов
1 На самом большом и пвп конечно, ибо с Хроми проблемы произошли и это урок(
2 Сначала хотелось за охотника, но очень понерфили lone wolf, и не знаю будет ли играть хант без пета в рейдах, я очень боюсь сагрить лишний пак им, по этому по сих пор думаю
До рейдов миллион лет. Там макс лвл будет 25
Первый рейд на 25 будет, ало.
Рейд? Там прямо тактики будут да? Просто ревамп в 10-ку инста на уровне УБРС.
Ну метелица заявила так: Откройте для себя рейд «Непроглядная Пучина» для 10 игроков с новыми и переосмысленными боссами, механиками и наградами.
Так как вряд ли будет сразу ДБМ или ВА, то люди будут умирать от очевидных механик.
Отвыкли все смотреть под ноги сами.
Ну новые супер механики вряд-ли будут. Но пощупать уже хочется.
Ва нарисуют в первое кд, туда идут играть некоторые авторы паков
Нормально выйдет - там какой-то механизм балансирования будет.
Пообещали что будут следить.
Скорее всего будет невозможно создавать персонажей за определенные фракции.
И всё же как следить то? Они со слоями своими не могут разобраться ни в вармоде ни где ещё. Чую ПвП миры сильно меньше будут с новыми ограничениями, если новый ПвП ивент в Ясеневом лесу можно будет проходить на ПвЕ мирах просто включив /PvP.
Да просто. Есть перекос в сторону одной из фракций, временно запрещают создавать на сервере персонажей оной.
“However, there is a potential cost to this faction balance that we want to make sure you’re aware of: if one faction is significantly more dominant on a PvP realm, there is a very real likelihood that faction selection may be temporarily limited on that realm.”