Дисконекты в бателнете

Выкидывает из игр и виснет бател нет. Вчем проблема не ясно, причем это не только вов, но и вдругих продуктах от близзард. У вылетов разный интервал. Вылеты происходят с ошибкой WOW51900319 (или похожей). Проблем с моей стороны нет, так как тестил и все норм было. Ну а самое главное, что в играх от других компаний все норм. Началось это ±7 дней назад. Есть идеи как решать ?

3 лайка

Если бы проблем не было, то тогда не выкидывало бы из игр и приложения. Получается что всё же проблемы с подключением есть. Начать можно с базовых советов, и если ничего не поможет, то протестировать качество подключения. Альтернативно, можно попробовать поиграть на VPN или другом типе интернета.

Идеально, конечно же, было бы еще связаться с провайдером и уточнить у него, есть ли какие-то комментарии по этому поводу.

Лайков: 1

Абсолютно такая же ситуация, общался с провайдером, они говорят что с их стороны все работает и я склонен им поверить так как вижу не одну тему на форуме что у разных людей такая же проблема. Без VPN играть просто не возможно, провайдер украинский.

:man_facepalming: Ты наивный.

VPN проблемы на серверах ресурсов обойти не в состоянии, он позволяет обходить проблемы только до серверов.

не очень в этом разбираюсь потому не буду спорить ), просто странно что одна и та же проблема в одно и тоже время началась у разных людей

Люди может и разные, а страна одна и та жа. Не исключено, что и провайдер один и тот же (речь про магистрального провайдера).

Последние жалобы на вылеты с трассировкой были от клиентов Sohonet, остальные жалобы на этой неделе без трассировок, поэтому какой провайдер - загадка.

Вот тема:

Sohonet.

Вот ещё:

И тут тоже Sohonet.

Давайте обсуждать проблему, так как она у игроков одного региона/провайдера, в одной теме.