После вчерашнего обновления со вчерашнего дня у меня дисконнекты. С интернетом всё нормально. Сегодня это продолжилось, но пару часов без держалось, сейчас начало опять, я не успеваю в Вальдраккене на маунта сесть, так сразу кикает -_- у кого то же самое? аддоны обновлены и нормальные все
Также! Днем раз 5 точно было . К вечеру перестало.
Раз 5??? как мало… у меня уже 22+ где-то, если не больше
Надеюсь друзья терпят эти уведомления о входе
я еще думала мб этот потому я на фьерде играю и тип переполнен серв а потом увидела в дискорде что не одна такая. крепись, друг. надеюсь это быстро пофиксят.
спасибо, ты тоже, я прихренела сама с этого… я уж испугалась это у меня что-то не то…ужас
на Цветочном буме ещё много вылетало
Видимо это касается только девушек игроков.
Днём несколько раз выкидывало из игры, сейчас нормально
Выехал из гарнизона в Дреноре персонажем 15го уровня. Как только местность сменилась с гарнизонной на общего пользования - дисконнект. Зашел в игру, двинулся вперед - дисконнект. И ещё раз.
Зашел в игру, заехал обратно в гарнизон, выехал из других ворот - все в порядке.
Ну как они Дренор-то сломали?
Там при выезде/въезде с гарнизона частенько в игре что-то ломается, мне несколько раз даже приходилось перса через сайт чинить.
У меня такая же ерунда. Провайдер Билайн. Грешу на него. Недавно у них была какая-то авария, или не авария. И интернет домашний пропал почти на сутки. После этого и начались проблемы. Бывает выкидывает каждые 5 минут.
У меня Пчелайн, играю в классики, никаких дисконектов. Заглянула в актуал глянуть АХ, вылетела, зашла - вылетела, забила.
Заходила, кста, на наш общий сервер Дренор.
Кстати, была не права. Несмотря на то, что у меня норм был интернет до глубокой ночи, видимо траблы у них были, потому как в начале четвертого отрубили. Позвонила, извинились, утром уже был интернет.
У меня в течение года в Дренорских локациях при попытке улететь хоть куда-нибудь пара дисконнектов стабильно, в остальных местах крайне редко такое случается)
Дренор?? У меня это в Вальдраккене было, каждый раз при заход в него, нахождении в нём миллион дисконнектов подряд. И на ивентах всяких… Но вроде сегодня и позавчера уже этого не было. Интернет не Билайн.
upd: как же я ошиблась, эта хрень до сих пор
у парня тоже теперь такое. я не понимаю, что так мало жалоб. это что. только у тех кто в Ростове-на-Дону?