Дисконнект а после него очередь, что это?

Спокойно сошел с дирижабля - дисконнект. Ну ладно, думаю, мало ли. Перезахожу в игру “Место в очереди 5200”. Это что за новая уникальная услуга? Можно ее описать как-то официально.
Согильдейцев аналогично выкинуло в этот же момент. Это какая-то настройка на ограничение сессии, или что?

3 лайка

Тоже интересует. Утром попытался зайти - server down, но через минуту зашёл. Сейчас дискнуло, а через минуту я пятитысячный.

у меня тоже самое сижу жду уже пол часа!

Чтоб все из очереди могли поиграть, 5 тыщ челов кикают)))
Или кто то щелкнул пальцами…

Это схлопывается слой.

Взываю к синим буковкам! Объясните официальную позицию, потому что заранее о сессиях никакого предупреждения не было.

Кстати, стримеров что то не кикает… Видать только простых смертных

6 лайков

Уже 3 раза со старта так дисконектнуло :cry:
1 сразу после старта и где то час в очереди простоял
Сейчас 3ий и 13к очереди…
Это такой способ продвигать очередь???

Представители Blizzard, я требую от вас объяснения причин принудительных дисконнетов игроков!

такая-же тема , с Пламегора дисконектит каждые 15-25 минут , после чего 13к в очереди , пишет осталось время 60 минут , и кидает в ± 5 минут без продвижения.

Ну да ведь пойти на Хроми, Рок-Делар, Змейталак не судьба. Надо стадом на 1 ломиться :man_facepalming:

Ну так хули ты делаешь на форуме иди на эти сервера и наслаждайся Single player игрой

Лайков: 1

не пойму теперь дисконектит с очереди(

О какой синглплейр игре может идти речь, когда очереди в 17к?)

На Змее тоже такой карнавал начался…

При том из самой игры выкидывает назависимо от того играешь ты или афк, по рандомному принципу. У нас из гильдии 7 человек смогли сегодня вечером зайти из них трое (включая меня) вылетели в течении первого часа игры, первый вылетел прям через 15 минут и очередь в 15к игроков заходи садись будь как дома

Лол это можно было предвидеть

Да уж, представляю, как это прождать очередь, поиграть 15 минут и ждать снова. Такое себе развлечение.
Обратил внимание на то, что стримеров из игры не кикает. Странно, почему так?

Это метод близов по расселению игроков с переполненных серверов. Им не важно что у вас друзья, гильдия, что вы резервировали за пол месяца место на серваке, им плевать. Это их игра, и вы тут живете по их правилам. Все эти посты и возмущения, как мертвому припарка. Нравится не нравится, морда кирпичом и делай то что велели, ищь ты, сервак он тут захотел выбирать :slight_smile: Сколько времени у них было подготовится? и они открывают один сервак :))))) вы считаете это адекватным? Я помню как они насильно расстреляли игроков с warsonga, кто помнит? весь персонаж целиком, взяли и перенесли, в чем проблема тут так же если бы вдруг оказалось что серваков больше чем надо? Они тупо не захотели работать, и теперь свои ошибки они решают за счет нас. В прочем как всегда.

3 лайка

В целом я с вами согласен и нежелание расширять один реалм и добавлять в него слоты вместо того чтобы плодить новые тому доказательство. Сначала предлагают резервировать ники а потом насильно гонят на новые реалмы. Свинское отношение какое то, но подписка на месяц уже оплачена, если ничего не изменится то снова уйду из вова как сделал это в свое время с дренором