Прохожу квест Залетгос улетел. В этом квесте-гонке дракончик может телепортироваться. При телепортации порой происходит дисконнект: Соединение с сервером разорвано WOW51900319. Все аддоны уже поотключал, но проблема не решилась. Так же порой дисконнектит если летать в стандартном полёте в очень пьяном состоянии. Если использовать полёты на драконе - дисконнекты не беспокоят. Кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Из-за неё не могу получить золото в квесте за полёты. Так как тупо один из 3х скиллов дракончика нельзя юзать
где то уже видел такое, поищите на форуме, было точно
Нашёл. Я уверен что дело не в интернете, иначе не было бы такой привязки к конкретным условиям и действиям. А она есть. Проверено несколькими месяцами игры.
Однозначно …
Проблема в квесте.
Выкидывает всех. Я прошёл не используя способность к телепортации.
Это упоротый античит работает. Боты в ванилле летают, а нормальных игроков отключает.
Понимаю. Но хотелось бы золото)
Что саппорт пишет по этому поводу?
Ну конечно в интернете дело (нет). В Арденвельд в ковенант когда через полётчика прилетаешь - часто дисконнект. До сих пор фиксят, ага. Причём у друля проблема более явно выражена, дисконнекты гораздо чаще.
Зачем? там никакой награды за золото нету.
Проблема может быть из-за поврежденных файлов игры (если у вас есть аддоны, то лучше их не отключить, а именно убрать из папки с игрой, после удалить папу Cache и запустить [восстановление клиента(https://battle.net/support/article/7655).
В редких случаях может быть и проблема с качеством подключения, так как при смене зон, может происходить смена/переподключение к серверам.
Почему дисконнектит в осаде Оргримара с новым свитком? Каждый раз когда я нажимаю там телепорт к ласту происходит дисконнект, хотя нигде в других местах с соединением никаких неполадок нет.
А что у вас за ПК?