Дискорд, как починить?

Тема которая думаю многим будет интересна, если получит адекватные ответы.
Вопрос простой: как в текущих реалиях пользоваться дискордом в рф?
Я как обычный игрок который живет по принципу: скачал, установил, запустил не особо разбираюсь в тонкостях обхода работы нашего прекрасного ркн, так что надеюсь услышать советы от более опытных людей.

2 лайка

На ютубе уже куча роликов с подробными инструкциями.

Правда он тоже заблокирован :dracthyr_lulmao:

и вообще товаришь майор вы палитесь, первое сообщение с нового акка. :dracthyr_lulmao:

Ничего мы не знаем и ничего не обходим :angel:

14 лайков

У меня ютуб работает, поищите плагины для браузера по обходу и все.

Побольше таких тем и будем спрашивать: “Форум варкрафта, как починить?”

2 лайка

купи впн, и просто не отрубай никогда, платные впн не особо режут скорость и даже в играх пинг норм

Лайков: 1

Гугли способ через warp и amneziawg. На ютубе несколько способов запустить дискорд, но у меня сработал только этот и для стабильного пинга не качай готовый конфиг, а генерируй свой конфиг на сайте шелклауд(не пугайся, если он будет временно недоступен или будет долго грузиться, ибо слишком много запросов от миллионов пользователей). Кстати, этот метод и ютуб запускает, поэтому не требуется 2 разные проги ставить.

Ну что, вот и пригодились сообщества в игре и войс чат

5 лайков

Подожду немного, посмотрю и, если положительных сдвигов не будет - разум не восторжествует, подключу платный впн.

Если дс заблочили, то было за что, там не дураки сидят, без дискорда же жили раньше (отправьте это сообщение в любой социальной сети и пришлите фото или видео доказательство выполненной работы РКН, после верификации вам пришлют 500 рублей, то что в скобках удалите).

11 лайков

не факт, что сработает. я вчера пытался зайти через такой плагин и не вышло. причём, раньше такой фигни не было с этим плагином, работал исправно и ютуб показывал, и всё остальное. непонятно как они ухитрились так сделать)
з.ы. а вообще смешно конечно. сначала они нам говорят, что развитие айти в приоритете для государства, дают айтишникам ипотеки, 1% налога (где-то вообще 0 вроде), не забирают в армию… а потом бах, из базуки по дискорду, где весь этот люд и тусуется, причем на корпоративном уровне))
посыл я так понимаю такой, что дескать шевелитесь уже гики, пилите свою площадку

2 лайка

https://lenta.ru/news/2024/10/09/turtsiya-zablokirovala-dostup-k-discord/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
О как. И в Турции тоже.

Пора возвращаться домой user join the channel а потом user disconnect from the channel

4 лайка

Починить только через тонкости обхода.

Это припарки с сомнительной эффективностью и безопсностью.

Выход - нормальный VPN, который стоит денег.

Red Shield VPN вообще нет проблем ни по скорости, ни по пингу. Но ценник не самый вкусный, конечно, но для России есть оплата. Впрочем, есть и другие не хуже, но там жителям РФ криптой придется платить или карту делать.

Но вообще надо признать, что российские власти в очередной раз бабахнули себе в ногу.

Ну советуйте давайте платные впн-ы какие нибудь

За дис обидно, я так над своим дружеским сервером корпел, а теперь после этого перекатываться в какой-нибудь тс или скайп, ме. Гоните короче айтишников всех из страны, а то завтра они и стим заблокируют, а это последняя радость в жизни осталась буквально. Если не буду снимать стресс в играх, буду снимать стресс на улицах :hammer: :window: :fire:

5 лайков

Занятно но даже российская армия пользуется дискордом (много фоток с штабов кидали где трансляции в дискорде ведут). Сложно наверное роскомпозору в разные ведомства запросы подать, посоветоваться.

2 лайка

Я именно про это, да.

тут это…

https://www.cybersport.ru/tags/other/roskomnadzor-vnios-ssylki-na-steam-v-reestr-zapreshchennykh-saitov

короч, ты лучше предупреди где именно будешь стресс снимать, чтобы я подальше держался

Лайков: 1

Будем в футбол двор на двор играть? Каеф :dracthyr_tea:

3 лайка

Скринь срочно все, что успеешь и сделай папочку на компе.

получается дренейка главный выгодоприобретатель от блокировки дискорда :thinking: