А смысл тогда набирать людей на форуме? Дискорд флудилки в принципе не работают, так как на форуме- ты видишь тему и если знаешь к чему прицепится, то отписываешься в ней. В дискорде же, общаются четыре калеки которые на форуме облизывают друг друга в каждой теме(это не именно про дискорд тса, это в каждом “форумном” дискорде так. И чтоб зацепиться языком за какую либо тему, ты должен прочесть кучу локального флуда, чувствуя будто читаешь то, чего не должен бы читать. А если еще кикать афкашеров, которые просто не нашли момента вписаться, но которые перешли в твой дискорд намереваясь найти там общения без модерирования ботами форума, то и не надо приглашать всех и каждого в него
У меня уже несколько лет висит такая же “форумная” флудилка, в которой кто нибудь раз в пол года што нибудь напишет, люди удивятся што этот канал существует и дальше в анабиоз на пол года
Мы настолько “облизываем” и любим друг друга, что все рано или поздно заканчивается дуэлями и потасовками
Нуууу, как в 2022 начался поток флуда, так и продолжается) а кроме флуда, у нас есть люди, которыеирадуют контентом:
2 классных художника
2 классных писателя
2 повара, которые радуюсь своей стряпней
Как минимум 5 ключников-рейдеров, которые пушат 20+ и ходят в миф рейды
Пачка для казуального пвп)
Ты меня путаешь с другой сабакой. Я то как раз противник хвостов… и молчаливого балласта, который не нужен
Вот именно… 10 человек активные, остальные не нужны. Я считал в своё время, там около 30 молчунов. Смело можно давать пинка под зад, они даже не заметят этого
Ну контент у нас для любителей разборок, духоты и токсичности. Ну и для любителей пинать вульпер
Не путаю. Бухтишь на хвосты, потому что на самом деле они тебе нравятся. Иначе бы на лисиц не охотився😋
Это как девочек за косички дергать, но у лис нет косичек, а есть бааафые хвостища🐕