перепройти? И почему? Расскажите о играх, которые для вас являются неоспоримой классикой.
Герои 2 - это та причина, по которой меня тянет на саркастический смех, когда я слышу заявления о том, что герои 3 это лучшая часть серии.
Герои 3\4 и 5 для мультика - если лаконично - геймплей\лор\саунд, в пятой части вместо 2ух последних - более хардовый ии (не поиграть на серверах=() и удобство для модификаций.
Таки не понимаю претензий к 3ьей части по поводу визуалки и звука - чистая вкусовщина же, кому то нравилась мультяшность первых двух, кому-то нет.
Так или иначе спорить с тем что лучший саунд в 4ой просто бесполезно - он божественен, жалко только игру допилить не успели того же ргм там сильно не хватает, а так была бы лучшей игрой серии.
Warcraft 2\3 - единичку не застал в актуале и проходил сильно позже, в них было шикарно все (ну кроме закоса 3ьей части в недоваргейм с вырезкой флота). Увы исходя из инфы по ВК3 - стратегии ждет забвение.
DoW 1-2 - по сути аналогично варику как ни странно тут тоже отдают предпочтение цифорке 2.
АоЕ 1-2 и 3 отчасти - геймплей все дела.
TW Rome\Medival 2\Rome 2\ Warhammer 1-2 (дада новые вахамеры в пачку к старичкам) - думаю эту серию можно даже не представлять.
Что-то список стратегий прям вышел, разбавим.
KotoR`ы, ME1-3. Ведьмак куда же без него, ну и в конце Dunguon Siege 2, Diablo 2 (моды делают свое дело), Sacred 1-2, TeS IV Oblivion и Готика 3 (1-2 не застал).
Весь этот балаган периодически запускаю. Если давать детальное описание каждой - тут еще пара страниц уйдет, поэтому коротко - качество во всем, в особенности атмосфера, то чего лишены почти все современные игры.
P.S. Собственно много игр относительно новых, но тем не менее достойных приемников у них не находится и вероятней уже не найдутся никогда (ну кроме пары экземпляров из списка) - потому в личный список "классики" они уже внесены.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К слову - раз мы уж на форуме варика.
В: Конечно, есть вопрос и про высших эльфов. Я понимаю, что эльфы Бездны - это такой способ дать высших эльфов, но еще и с Бездной. Но могут ли у эльфов Бездны появится опции цвета кожи и причесок, которые бы почти-почти подходили под высших эльфов?
Алекс: Всегда есть шанс. Не теряйте надежду. Просто оформляйте свои посты в уважительным ключе.
Вот такое интересное прозвучало, т.е. в отличии от Хазикостаса тут нет ярого отрицания ВЭ\или кастомайза под них (хотя нафиг он нужен, классы то не дадут).
Кто что думает по этому поводу?