Дискуссионный клуб "Солнце Зулдазара-Берега Тирагарда"

я предпочитаю быть оптимистом)

Луна в зените. Восславим Шефа!

Лайков: 1

Дренор - плохой пример, его на коленке делали три студента, пока большие дяди клепали Овервотч и Легион.

Но прецедент то есть. Учитывая отношение сценаристов к Орде, это победу могут и вырезать. Точно так же как одна из самых могущественных эльфиек под баффом истиной богини азерота не может одолеть какого-то мопса.

Я пожалуй буду думать в позитивном ключе.
Мне плохих вещей и так хватает.

Тут я соглашусь с Ванлириэль. Им нужно кого то послать в назжатар. и логичнее всего, хоть мне этот перс и не нравится, но это будет Тиранда. Этот ролик в том числе освобождает её. Ну и что немаловажно даёт победу найтам

Пошлют Умбрика и пару ноунейм-статистов НЭ пока Тиранда будет огребать от великого и могучего натаноса 99%

Какое же такое отношение к Орде, интересно знать.

Больше всего печально мне за Стром в этом ключе. Просто голяк, ни роликов, ничего. Я не играл в препатч, там была цепочка, подводящая к фронту? Хотелось бы увидеть Даната хоть чуть-чуть.

К Азшаре отправят ее ближайших знакомых, наверняка. Умбрик там вообще не в тему.

девушки, не начинайте) Не портите радостный момент

Ой, все.
20 символов за свободу слова.

Я как бы не девушка, и не скрываю это :face_with_raised_eyebrow:

Свобода слова сейчас процветает во всех темах кроме этой. К чему она приводит - сама видишь. Лучше уж жёсткая цензура.

Пора бы тебе уже понять, что я более чем лояльна ко всем в этой теме.

Да ладно тебе, я же любя)
Что по поводу ролика думаешь? Доведут до финальной версии/забракуют?

А что такого сногсшибательного в этом ролике и зачем его браковать?
Как будто найт эльфы и Тиранда, толкающая хрестоматийные речи, не имеют право немножко отыграться в сюжете.

Найты таки затащили катку и отбили земли назад. Что в свою очередь ещё больше подводит к тому что к концу этого клятого аддона всё вернётся на круги своя. Потушат Тельдрассил, а отреки отобьют обратно Лордерон. Кул)

ну видишь некоторые опасаются

Ну, да, та самая часть нашей ВоВовской семьи, которая считает, что их сюжетно обделяют.
Совершенно напрасно они это задвигают, ну да ладно.

Давай вместе выберем как назвать корабль.

Пока нет локализации мне по душе давнсейлор. надеюсь его переведут как покоритель зари, сделав отсылку к нарнии

Мне тоже нравится этот вариант)