а вот и защитник цыпочек подоспел)
Тянки там за языком не следят, не разбираясь в том,что говорят. а такие как вы приходите быкуете,прописывая бан.
а мне писал про самоидентификацию… страшно подумать тогда,кем ты себя идентифицируешь ,раз защищаешь их
Хорошо что там тебя забанили, такие упртые там не нужны
нет чел я помню как ты дох в огне и флеймил меня и ддшников. давай дyрика из себя не строй, всё ты прекрасно помнишь как из тебя желчь лилась литрами за то что ты сам играть не умеешь.
чсв выше крыши а скила ноль, твои пвп ачивки это подтверждают
Напиши в поиске в браузере: классовые дискорды
И там будет, вроде, первая ссылка на вовхед, где будут все классовые дискорды, в том числе и пристовский
может ты и прав. только на одном вашем чсв дискорде свет клином не сошелся. Есть множество сервов с такими же ,как ты выразился упртыми,как я.и я найду где пообщаться .
В каком огне я дох, ухты, что-что…)))
….ты видел меня? И был со мной в пати?
Ты там свои фантазии на форум лучше не лей, а попробуй для начала исправить свои полностью серые логи в героик рейде!)
Что с пристовским диском?(
Взломали владельца(
Модер, удаляй тему, тут все гaвне!
Зашел почитать как дела у старого мейна, называется…
а ты еще кучи навалил вдовесок!!!
ну что такое то
Печально, уже неделю серв лежит
Хорошо что братский серв розовеньких робит, хоть где то можно пофлудить, приняли как родного, обещали показать истенную силу света.
Там сидит гусь с синдромом вахтера, присты сейчас обитают в дискорде друидов, им там выделили место
соглы кстати. я не люблю эти 3 дискорда (прист пал дру). но по факту в пало дискорде бан выдали быстрее других (флудилка)
Что там с дискордом пристов уже 3я неделя пошла?
А то в дискорде паловском все оч странно, все обещают познакомить меня с гачи мужиком каким то.
Это новое направление, так и должно быть!
Дискорд был вытянут из бездны и снова вам рад
https://discord.gg/G8zUnFxEs4
Благодарю!
там есть наташки? То что нужно
Надо почаще заходить на форум к другим классам, тут даже иногда читать интересно