Подскажите диск пристовский,будьте добры
Храм света пустоты?
Ты там ничего полезного не найдёшь) Клаассовые дискорды это не то место, где нужно искать знания. Там лишь пустые… слабые, букашки. С неизмеримо большим свч и низким скилом. Зачем тебе туда?
уж точно не тебе такое писать. Бывал с тобой и в ключах и на арену твою смотрел. сиди лучше помалкивай.
чел просто дохнет в аоешках и винит в этом танка или дамагеров. тут реально с котелочком беды. максимальная ачивка на арены 1750. просто спрячься гденибудь
согласен. зашел во флуд, порофлил на тему пвп. на меня сагрились девачки приистики,не следящие за языком,а когда им отвечать начал - еще и бан дали((
Имхо, худший ДС после хантовского
так он по факту написал. там одни чсв наташки сидят
написал это чел который играет хуже всех в команде и больше всех команду флеймит и руинит. не важно уже что он пишет, таким как он нужно скорее захлопнуться и не вылазить
таких как он даже на рандом бг в прим брать не стоит. Даже на ботобойке он всухую заруинит
однако у него есть стата на присте,какой-никакой рейт на арене и рио) и кстати это уже лучше чем у большинства игроков…
А вот ты сидишь горишь с фэйка 10 уровня)
Ясно. Видимо у тебя проблемы с самоидентификацией
почему? не очень понятна связь.
да просто я вбрасывал по многим дсам и была норм реакция,а тут в змеюшнике сразу бан(( а обидно, подумывал о присте-твине(
Я не понимаю что нужно такое написать чтобы получить бан, ладно у паладинов или монков там сидят личности с синдромом вахтера, но у пристов такого нет
спор про нужность пвп плавно перешел в пруфы ,а далее мне дали бан(
так как раз в паловском дсе все ок
Ну так в чем проблема? Без кассового дискорда играть что-ли нельзя?
да можно) просто в ДСе проще всего какие-то вопросы задавать
Найс клевета с твинка 10 лвла, покажи мейна))) Я, кстати, имею легендарные логи и опыт, раз уж ты начал меня осуждать. А я лишь сказал, что дискорд пристов- это клоака.
Вот, кстати, можешь посмотреть новое видео.
Музыка понравилась.
https://ru.warcraftlogs.com/character/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%d0%a2%d0%be%d1%88%d0%b0%d0%bd%d1%8f#difficulty=5
Рыжий фиол и зеленый, ни опыта ни розовых логов.
Гордиться логами по хилу ну чет это вообще
У тебя, кстати, вообще серые логи. Что в шп, что в хиле. Это я героик режим посмотрел, впрочем в эпохальном тоже серые!
Кстати, а где ты увидел гордость?))Чел 10лвла начал писать про меня клевету, а ты его поддерживаешь, мистер серые логи) Ты в лужицах умирал там чтоли, почему у тебя серые логи на всех спеках?)))
Во-вторых, напоминаю, что сабж в классовых дискордах лоускильных букашек с несоизмеримо большим свч.
Все верно он написал, на правду не обижаются кстати. Ну и не крутиле с ССом это говорить