ДК или ДХ

Друзья, попал в неприятную ситуацию, не могу выбрать кем играть ДХ или ДК дайте совет, кто дамажиет больше и танчит лучше ? Кого выбрать ? :man:t6: :bearded_person:t6: :airplane: :department_store:

Из всех милишников в рейде больше всего урона в секунду дал БДК. Но осталось 5 дней и всё изменится.

А ДК не может пулять лазерами из глаз ?

Нет. Только сеять чуму и гонорею

4 лайка

О и мне посоветуйте! Как ДК чувствует себя на бг? Как вы терпите его медлительность? Этот класс действительно заточен против кастеров или это враки?

Вот было бы прикольно если бы он тоже лазерами стрелял как хоумландор. Но при этом распространял сифилис и гонорею как Ленка из второго подъезда.

Лайков: 1

Посоветуйте кого взять паладина или монка? Кто будет тащить в шЛ?

Васян, выбор очевиден

ДХ как танк будет интереснее, из-за более высоко дамага и мобильности. Проще освоить.
Если играть планируешь серьезно, закрыть гер рейд на первой неделе и т.д, то лучше ДХ из-за его мобильности.
ДК дамажит больше, но им тяжелее играть, тяжелее эвейдить механики боссов и т.д и т.п, так как он медленный.
Я вот глянул тактики на новый рейд в ШЛ и понял, что в ДК я буду бесполезен и пошел качать ханта.

Я! Я! Бери меня!

Нормально.

Я играю варлоком. ДК - спринтер.

Он заточен на танкование.

Зато у него есть драко-личи.

Вульперы не могут быть паладинами, так что ответ очевиден.

Ну и зачем эта отсылка на 11 сентября?

Для прикола гыгы :drooling_face: :crazy_face:

При чем тут 11 сентября ? Просто добавил рандомных смайлов. :point_right:t6: :ok_hand:t6: :sweat_drops:

СМИШНЯВОЧКА!

агрессия

Ага, строй из себя идиота дальше.

Лайков: 1

Оу-ля-ля мадам. Где вы были раньше, у меня как раз есть лишняя бутылочка Даларанского красного-полусладкого :wine_glass: :smirk:

да я тебе серьезно говорю! :vulcan_salute:t6: :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Серьезно ты или нет, но я тебя зарепортил.

Ок, я тебя зарепортил, хейтор! :rooster: :rooster: :rooster: