Всем привет
Недавно стал играть на дк и пока из-за боязни заруинить вообще не использовал Войско мертвых в рейдах, хотя, очевидно, он может дать львиную долю урона. Из русско- и англоязычных гайдов понял, что его можно использовать тогда, когда у рейдового босса нет аддов. Также в некоторых гайдах пишут, что нельзя использовать, если у босса есть клив/мах хвостом. В качестве примера приводят Сапфирона.
Но по логам и другим показателям я вижу, что эти гайды не отражают реальность. Люди используют Войском мертвых и на сапфе, и на келе, и на других боссах с адами (например, в ОС). Также против условной вдовы Фарлины.
В итоге вопрос такой: на каких боссах первой фазы можно использовать войско мертвых, а на каких категорически нельзя? Возможно, логи не отражают реальность? Например, наш РЛ решает, что ОТ должен водить аддов (на условном Келе). Мои зомби не заруинят всем рейд?
Как вариант - всегда при каждом боссе спрашивать у РЛ, не против ли он
Везде юзай, войско лишь может добавить дискомфорта ОТ, но ни как не повлияет на килл, важные цели они не переагрят. То, что ОТ будет не доволен тем, что ады не прицеплены к нему это его половые трудности, рассуждаю с позиции медведа.
2 лайка
на всех боссах юзай, войско большая доля урона на всех боссах
Лайков: 1
Прошу прощения за глупый вопрос, Разувий же не является исключением? Его аддов берут в МК, на них зомби будут адекватно реагировать? Понимаю, что ответ во многом зависит от того, становятся ли они под МК дружественной целью. Я мог бы проверить это в самом наксе, но тогда уже может быть поздно 
Да, там норм, войско не должно таунтить аддов, потому что они иммунны к таунту (как и босс).
На Келе в 25тке лучше не использовать тк гули могут забить заМКшеного. Если таким образом заруинишь бессмертного узнаешь много нового о себе.
на всех боссах можешь спокойно юзать войска.
вроде бы и прав, но с другой стороны странно такое слышать от друида, кого там забьёт войско если таргет в ветерках?
Всегда используй рес дк если просят, если друиды не ресают или горе рл лучше на свою тушку отдаст бр, за зомбака если знать ротацию можно давать неплохой дпс и не вайпнутяся на 1% боссе что было много раз
Как вариант главное быстро чтоб дошло до совы зациклонить и оперативно перециклонивать) мне за 10 сек войско втащило хпалу с кучей брони и щитом дц)
А не фиолетово ли, где в этом простом как копейка наксе, который в 15 человек из 25 проходится и лут даёт какой нужно, давать это самое войско?
На Глуте нельзя использовать войско, на остальных без проблем под БЛ норм заходят.
при правильном прожатии адды могут до 90к урона нанести. Это самый импактный каст после горгульи. Если логи не крутишь, можно и не прожимать.
Можешь предложить еще кнопки не жать, варлокам корапшен или UA не юзать, фаерам комбуст не жать, сове там форму не жать и т.д.
Весело будет)
Можешь глянуть какой высокий процент урона у адк составляет армия.