Есть, речь шла о бг, как не странно, если тебе на бг, сбивают комбуст, тебе очень СЛОЖНА реализовать фуер мага, повторюсь, на бг, с тобой что то не так.
Или ты просто один из тех челиков, которые на бг, вместо чека точек/флагов/вагонеток, стоят и месятся на миду, ну тут уж извините.
Совсем забыл, что другим класам шмот не нужен, они в 390, за ап, нагибают.
Ах да, про это тоже забыл, у других класов нет кд на бурсты. Ой нет, ведь у того же ретрика кд на крылья 1.5мин. Только маг и без буста будет кидать свой фаерболл, а тот же ретрик станет мусорным мешком, хотя бы потому, что он миллик.
Ну да, когда тебе в крылья/мету/берса дают репитенс, стан, миллион блайндов от рогалика, клетку дх, ты свой бурст ни разу не факапишь.
Ты видимо просто тролиш меня!
Чтобы бурст был как ты описал выше (камбуст=труп) нужно выбить перчатки из мехагона и азеритки правильные. Я нигде не писал что на других классах не нужно что то и где-то собирать. Просто маг фаер домажит когда есть бисовый шмот. Не учитываю грэйд пиро. При этом если ты ошибешься в ротации твой бурст сильно потеряет в уроне который уже не исправить и придется ждать следующий.
На Бг да есть куча факторов когда ты можешь стоять и кастить грейпиро в сторонке а есть когда на тебя налетает дх или дк, или вар и ты не сможешь спокойно реализовать бурст а без бурста магом фаером сложно.
Не надо просто говорить что магом раз два и труп все условно.
Я щас наверное ещё больше задену тебя, но, камбуст-в могилу, я имел ввиду, что ты сдаёшь буст и отправляешь в могилу по этому и привёл пример с варом, чардж-на кладбон.
Ты не злишься, что я себя так назвал?
В целом, я просто хейтер магов, у самого руки кривые за магов играть, вот и хейчу их
Твой ник, по первости, пока не присмотрелся, я читал как - Костыльмыли
Слава богу)
Там уже резанули эту легу частично, 2 болячки, которые не относятся к твоему спеку будут с пониженой эффективностью, не знаю цифр правда.
где можно посмотреть леги?
Даже если 50% срез, суммарно эти 2 болячки дадут уроной одной, а это, в любом случае, отличное подспорье, особенно на паках и особенно для бдк, ибо ему проще закидывать эти болячки, опять же, с руническим оружием, эти болячки будут дублироваться, а это уже сулит тонну диписа
На счет этого я не спорю, просто уже не такой лютый профит с данной леги.
При условии старта ШЛ, когда будет доступна только 1 лега, да, выбор может быть и не в ее пользу, опять же, зависит от того, что тебе нужно, крутить или выживать. Но рано или поздно, нам дадут носить несколько лег, так что, вкусная штука, в отличии от тех же азериток, у которых есть 1-2 бис таланта, остальное мусор
у Бдк все мусор как сам бдк в нынешних реалиях
Там какое-то подозрительное описание у алого рунического оружия… 1 заряд боншилда откатывает его на 30 сек… Получается, что бдк будет с бесконечным руником бегать?
Ну Вампирик аура отличный сейв для пве, да и в пвп найдет место. И опять же тот руник.
Если сравнивать с другими классоспеками, довольно грустные азеритки.
Там ошибка тултика 3.0сек.
Все равно вкусно, особенно если пвп талант на минус минуту к КД оставят. Миликов можно будет унижать зверски.
Как сам бдк в нынешних реалиях говорю, что он не помойка. Протестую, короче
Ты про тот, который еще и длительность срезает в 2 раза?