Насколько жизнеспособны анхоли и фрост спеки дк для танкования? Могут ли они быть на каком-то боссе лучше чем бдк?
Блад хороший спек танка, зачем заставлять тужиться там где не нужно?
Можно сделать анхоли танка, но это такое конечно. Будет антимагический танк, уступает по количесту брони бладу. Ну и без т10 кусков делать нечего. А так на некоторых босах цлк вполне играбелен.
В игре у боссов есть система паррихаст, это когда удар танка босс парирует он мгновенно наносит танку милиатаку, таким образом фрост танк с 2 одноручками имеет двойной шанс получить урон от паррихаста, а блад с двуручкой уже меньше, это особенно чувствется на бою например с гуманоидным боссом Король-Лич, Анхолик имеет только сейвы от магического урона, им танковать не пробовал, но мне кажется его не делают танком из-за малой выживаемостию
у Фдк кап мастерства 56 (с одноручками), а у бдк 26, не хилая разница
это же MOROS
Тролли как всегда на своей волне
Ну в ванильном личе некоторые шаманы умудрялись танчить, но вот… зачем? Чтобы что?
Могут, но это зависит от состава рейда и назначения (конкретные боссы и 5 ппл инсты). Фрост по-идее наносит больше всего аое урона и был неплохим танком для героик данжей, но это было до 3.3.5, возможно, что-то там поменяли после выхода ЦЛК.
Я думал у всех миликов кап мастерства 26
У бдк есть талик на -15% урона, который бы прошёл, когда хп может стать меньше -35% или уже менее 35. И кровь вампира, увеличивающая макс хп. И истерия, пиай для милика. Бафф на 10% силы атаки для миликов. И когти.
У фдк с двуручем вместо крови вампира - 25% брони, которые не нужны. Единственные положительные стороны - на 2% меньше всего получаемого урона и на 6 сек дольше длятся незыблемость.
У адк -6% получаемого урона от магии, дольше висит зелёнка, зона антимагии. Из плюсов +13% получаемого урона от магии для кастеров и ретрика с энхом.
26 в спину. 50+ с чем-то там чтобы в лицо бить и не ловит парирования.
Ну в пве тебе редко когда в лицо придется бить, так что для пве и 26 хватит, думаю.
Так речь о танках и парихасте. Танки всегда в лицо бьют.
Дуалы при танковании - верный способ убить себя самого за полсекунды.
Хотя смотрится эффектно, базара нет.
Точно, забыл
3% миссов, UA даёт ещё и +20% силы, которая за счёт пассивы даёт паришанс, быстрый аое запул. Фрост - лучший спек для быстрого проноса геров.
base. opiums. eu/?talent#j0ERqI0IsbobsoZhxxzZ0tG0z
Оптимальным для героиков и при наличии энха в рейде я считаю такой былд. Он был не раз проверен в местах, которые нельзя называть.
В нем есть все и для соло танкования, и взяты таланты на минус кд лужи + взрыв трупа для аое танкования. Ну и защитные кд. Даже метка иногда спасала, если идёшь в пати с вагонами. Про личборн говорить не буду, вообще топ талант при отсутствии шамана с тремором.
Крайне сомнительно.
Ну и во фроста до когтей уходят не столько за рейдбафом, сколько за айстач-пулеметом, выдающим максимально возможное агро в солоцель, чтобы всякие маги/вары могли въезжать прямо с пула.
А ещё для проноса геров используется всякая дичь типа пвп-протовара, фурипрота и ретрика в шмоте от танка. А в 3 3 5, одевшиеся хотя бы частично в 264, которые за каким-то делом баджи понадобились, научатся и без танков проходить.