Попробовал сегодня сходить в 12+ ключик Та Сторона, и что то очень сильно пробивает от мобов. 211 Илвл маловат для танкинга 12 ключа? Или дк танк такой сам по себе мягкий :с
на этой неделе идет укреп, что уже дает танкам играть на паке
самый нестабильный танк имхо
мало брони, мало здоровья, мало закрывашек, нет мобильности, много самоотхила
для хила это боль
в топ 100 рио всего 2 дк танка
Не сказал бы, что такой мягкий, закрывал 16 сторону на укрепе, проблем не было
Сейчас, конечно, аффикс ещё мучительный, что бьёт ещё больнее, но как по мне надо просто сейвы распределять и будет нормально всё
Пробивать будет всегда, у бдк механика на этом завязана. Тебя пробивает - отхиливаешься почти на фулл столб под кровью вампира
Можешь ещё попробовать легу поменять на алое руническое, но урона меньше станет, можешь начать терять агро
Привет, блин а можешь записать видосик как танкуешь 15+ та сторона, хотел бы опыта набраться у тебя, может действительно что то не так делаю
Можно в классовом дискорде подчерпнуть информацию, там всё подскажут плюс есть очень опытный бдк, который стримит
Да не пробивает под сэйвом. Легу на РО и в путь!
Распределяй закрывахи.
Может так получится, что сэйвов уже нет, а пак ещё жив, это уже и от дд зависит. Начинай кайтить или пуляй поменьше. Вообще лоб в лоб с паком без сэйвов пробивать будет каждого наверно. Да, блады чуть похуже остальных наверно, но не так что бы прям танковать не возможно было. Просто не стой афк под мобами жми что нибудь и норм будет .
ну я в 211 практически все 15ки закрыл. Было больно да, но к 220 особо ничего не изменилось. Причем что блад у меня в шл не мейн персонаж. Я думаю ,если бы мейнил его, то до 18ых уж точно бы добрался спокойно. Так что терпи стиснув зубы и апай скил. Это тебе не вдх, где хватит одной руки и извилины.
С 12% версы ты закрывал 15 м+ ?
да и сейчас закрываю вполне без проблем
Хз чувак,у меня вообще гир 207 но при этом норм себя чувствую. На этой неделе чуть посложнее-нужно много бегать а у меня вентиры. Но не критично. Попробуй реально с легой на оружие побегать. Она дает выживаемость,урон и откатывается очень быстро.
Пулишь пак и пожимаешься, самое главное, чтоб хил не тупил и знал механику блада. Но тк сейчас блады редкость и хилы их практически не видят, найти хила который знает про рп блада проблематично) Кстати, осклизлый орган если есть - прокачай, норм тринька как раз чтоб отхилиться если хил спит.
Не, орган такое себе. У дк пул из трёх тринек на выживаемость по сути - чешуйка/геральдика/сердце алара, которое чд даёт. При чём учитывая то, что чд в талантах сейчас берётся очень нечасто, сердце отличный вариант
Ну так 2 трини из рейда выбить еще надо, а если их нету, то орган норм штука, мне она вчера 2 раза спасла шкуру на биг паке. Хил не оч был высыхал ппц. Руна полнокровия тоже самое, что сердце, только не дамажит.
Угу, мне тоже нравится. Одна из немногих тринь с маленьким кд, и единственная с выносливостью.
Стамина бладу точно уж не лишняя.
Выбить 213 сердце в конце аддона с келя сложно? Да даже с нормала пойдёт, там эффект важен. Ну окей… Хотя уж с чем, так с хпсом на бдк никогда проблем не возникало у меня (кроме некротика, но это другая история). Как по мне орган слабо нужен дк просто потому, что он способен с одного удара фулл столб поднять. Согласен в том плане, что за неимением лучшего использовать приходится что есть
Тем кто с ги ходит в рейд каждое кд не сложно. Лут то везде порезали, поэтому если есть орган, то он неплохая альтернатива для лоугир ребят. Мне еще триня со шпилей нравится из за хасты, часто прокает. Ну и гимнарий норм штука, жаль апать нельзя.
в общем попробовал сегодня с легой на алое руническое, по выживаемости легче стало, почти на каждый пак есть чем зажаться, но вот с агро с алым проблемно стало
почему то лега на аое язвы агро держит на порядок лучше. Попробую поиграться еще. Вообще разработчикам надо как то уменьшить количество кнопок на панели, и так то потеешь смотря на скачущий хп бар, еще и судорожно надо нажать что то еще и механику мифика надо учитывать, контрить кики. Вообще играть на блад дк адреналин полный)
Ага, но это проходит кстати.
Потом наоборот будешь забивать на хп. Пока чд не прокнет
На счёт кнопок вообще несправедливость одолевает встречая бары дхшников.
211 для 12 ключа более чем достаточно. Закрывал 17-18 (в том числе ту сторону) в 215.
Он не мягкий, просто надо знать, что делать. При правильной игре один из самых живучих танков, если только не словит ваншот
Больше всех ХП среди танков.
Очень короткие КД.
Хил просто должен понимать механику.
https://www.youtube.com/results?search_query=de+other+side+blood+dk
Первые пара пулов в Той Стороне тяжелы для любого танка. Нужно обязательно прожиматься, кайтить после того, как прожималки пройдут, и обязательно сбивать касты (чтобы ДД это тоже делали).
Проблема ДК в том, что когда ты кайтишь, ты не можешь хилиться. Можно притянуть к себе одного моба и его бить (и хилиться), кайтя всех остальных.
Лега на РО совершенно не обязательна, и даже вредна (потому что получить от нее 100% пользы довольно сложно), пока не начнешь танчить 22-24 ключи Лега на болезни — лучший выбор.
У меня 8% версы, закрывал 17-18. Количество конкретного стата (даже если это верса) не так важно, пока речь не идет об экстремальных ключах (ну там 22+).
Лега на РО — это ловушка Она тебе не нужна объективно, но она сглаживает косяки в твоей игре, и ты их перестаешь замечать, вместо того, чтобы их исправлять. И по дпсу теряешь (а малый дпс — самая большая проблема блада).
У блад ДК их итак не много По крайней мере, по сравнению с паладином или монахом.
Вот, после таких советов появляются те, кто считают дк мягкими.
Если бы она была вредна, большая половина риоладдера бы с ней не играла.
А то, что эта лега весьма кайфовый генератор костей на пуле, ты так конечно же не считаешь.